Veles Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 А индусы воняют все и всегда,такой специфической вони нет ни от кого..
OlegRO Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 ВЕГЕТАРИАНСТВО. Топ МИФОВ о здоровье вегетарианцев Мясо вызывает РАК?! Вегетарианцы/веганы vs мясоеды. Кто проживет дольше?
OlegRO Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Если я правильно помню, ты перешел на вегетарианство. Расскажи, пожалуйста, насколько уверенно себя чувствуешь без мяса и как дела с тренировочным процессом на такой диете? ВЛАДИМИР АГРИНСКИЙ: Я эксперементировал с сыроедением около полугода. Первые три месяца мяса не хотелось, самочувствие и тренировки были на высшем уровне. Но со временем я узнал, что при полном отказе от мяса начинаются проблемы с сосудами, а также без животного белка мышцы сыпались на глазах. В результате я просто сорвался на шаурму.
Дагот Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 После этого горького опыта можно и тему заколотить дубовыми досками )
Outlawif Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Неа, вы всеврети. У него просто токсины выходили. И шлаки.
MaJ0r Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Три месяца себя даже хорошо чувствовал, это успех, как по мне )
Ork Yason Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 У меня есть девочка знакомая. Типа фитнесс тренер, вся из себя Веган. Всякие там клубники и смузи из лесных ягод На вопрос - нафуя, говорит я себя хорошо чувствую. Дык, я на сникерсах тоже агонь себя чувствую, тока что общего со здоровым питанием. Говорит анализы классные. Дык у мкня тоже зашибись, если на алт и аст не смотреть ) Но финишем было заявление, что нада на лето мяска набрать, потому нада рыбы покушать ) Короче заболевание головы на лицо. Логики в рассуждениях ноль
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Ну почему же. Как раз еще очень даже адекватная, для вегана. Соображает, что без хотя-бы рыбы точно ничего не набрать ) Только какой же она тогда веган... Съел рыбу - трупоед уже.
PrOFF Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 У меня знакомый вегетарианец много лет . Какой то период был веганом, немного даже сыроедом. Потом просто отказался от мясоедства. Из животных белков ел только творог и домашние яйца + протеиновые смеси. Набрал на этом всем около 10 кг чистого мяса за год- полтора. Ну силовые тоже неплохие ( рабочий вес в жиме 120 кг при собственном 80 ). Правда до этого был турникменом, так что какая- то базовая силовая подготовка присутствовала.
andreyyy Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Да, веган и рыба - это несовместимо. Похоже кто-то что-то путает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти