Jus Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Только какой же она тогда веган... Съел рыбу - трупоед уже. Не, ну чего... ну сколько там по времени она есть мясо рыбу в сутки? Полчаса в сумме? Ну пусть час, ладно. Ну вот час она "трупоед" - зато остальные 23 часа тру-веган! :zhet:
OlegRO Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 периодическое трупоедение?) заболевание головы на лицо влияние интернетов , модна, современно, борщ для селючек
Ork Yason Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Ну почему же. Как раз еще очень даже адекватная, для вегана. Соображает, что без хотя-бы рыбы точно ничего не набрать ) Только какой же она тогда веган... Съел рыбу - трупоед уже. Интервальный веган значит Не, я нич против не имею, когда люди не едят мясо по идеологическим причинам. Не носят кожи и меха. Но при чем тут молоко и яйца? Все остальное какойто дебилтный фетишь. Про спорт даже и говорить не охота.
PrOFF Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Интервальный веган значит Не, я нич против не имею, когда люди не едят мясо по идеологическим причинам. Не носят кожи и меха. Но при чем тут молоко и яйца? Все остальное какойто дебилтный фетишь. Про спорт даже и говорить не охота. Ну типа коров доят на измор - это для них не физиологично ибо только для кормление детенышей молоко должно быть. Ну и кур не птицефабриках держат в тесных клетках и т.д. Вообщем перебор уже как по мне. Ведь и растения возможно имеют какое-то неведомое нам сознание, а мы его гробим. Я тоже могу еще понять доводы против мясоедства, остальные же ( полное исключение животного белка ) я не понимаю. Если для нормального функционирования человеческое тело запрограмированно жрать животный белок - то как бы моральная ответственность за сей процесс с человека должна быть снята изначально. Был бы выбор питаться исключительно солнечной энергией, пожерствовав при этом процессом получения удовольствия от пищи - я скорее всего подключился к солн.энергии. А так как выбора у меня особо нет , то извините зверушки - прийдется попользоваться плодами вашей жизнедеятельности. -------------------- Согласно правил портала https://ironflex.com.ua/phorum/konstituciya...foruma-ironflex , нарушение - 1.17. Цитирование постов с видео, картинками и большим текстом без спойлера, а так же отвечать с цитированием на предыдущий пост. (При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как 'избыточное цитирование'. При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки). .
mr.TRS Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 "плодами вашей жизнидеятельности " это как???
PrOFF Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 "плодами вашей жизнидеятельности " это как???
PrOFF Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 "плодами вашей жизнидеятельности " это как??? Ну а что тут непонятно. Тоже молоко, те же яйца - как продукты жизнедеятельности животных. Сам я когда то 3 месяца не ел мясо, но ничего особо не почувствовал в организме. Тяги к мясу не было, но и отвращения тоже. Вообщем забил я на это. А знакомый вот реально добился очень хороших результатов и без мяса. Но когда он веганил, то результатов в росте мышечной массы не было особо. Подключил яйца, творог и прот.смеси - результат пошёл. Хотя мясо он так и не начал есть. Ну и помимо морально-кармических причин ( если таковые есть) надо учитывать, что промышленное мясо довольно таки нахимичено ( гормоны, антибиотики). Ни к чему не призываю, ( сам мясо ем понемногу), но и полный отказ от мяса в билдинге не считаю чем то незаменимым.
Лео Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 надо учитывать, что промышленное мясо довольно таки нахимичено ( гормоны, антибиотики) Нет, ненадо. Потому что это дичь и бред.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти