Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Зато мне не стыдно смотреть животным в глаза,

фермы- ето концлагеря для животных.

Поетому бросайте есть ето ..., не поддерживайте жестокость.

И самое важное , что ето вопрос етики. Просто считает человек етичным, что бы для его обеда кто то умирал, или ето неприемлемо. И все.

Ололололололо.

Из Германии виднее.

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано (изменено)

det-nat вы наверное живете в лесу в гармонии с природой? Кстати а откуда там тырнет, электричество? Небось и другие блага цивилизации присудствуют?

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Да, да, еще вспомните, что растения тоже живые, и т.д. бестолку спорить на ету тему, так как только человеческая жадность мешает некоторым перейти на етичное питание.

Какай разница в Германии я живу или где? Животные в любой стране одинаково страдают и испытывают боль, и страх тоже.

Тут просто больше по телеку показывают фиЛьмов с птицефабрик или мясокомбинатов, что бы народ видел ЧТО он ест, не замалчивают ету тему, и вегетарианцев действительно много, даже в каждой булочной табличка "мы выпекаем без желатина", чт бы веганы не боялись тортик купить.

Екология, среда и т.д. да для меня важны, но не так, как страдания животных, и не только в момент смерти- а всю их жизнь,

они были на Земле за тысячи лет до возникновения человека, и вот такой агрессивный вид поработил все остальные виды, и в море и на суше. И крайне жесток и с ними и со своим видом тоже.

Я же говорю- ет вопрос етики, не более.

По теме- я написала - можно качаться и не есть трупы, самые сильные и выносливые животные на Земле- слоны и буйволы и др... веганы.

Опубликовано

34778eaee8ef.jpg

Вегетарианцев много на самом деле, посмотрите, могут же ети люди прожить без мяса, так что мешает вам?

29ee9f6ff303.jpg

Опубликовано (изменено)

опять 25...

Изменено пользователем deviconte
Опубликовано

det-nat - перечитайте тему если не сначала, то хотя бы страниц 5-6 назад ))) И бросьте выдумывать глупости и поддаваться пропаганде - ешьте мясо! ;)

Опубликовано (изменено)

Я розумію, що в кінці життя це можливо. Але не під час спортивної кар'єри. Він не був м'ясоїдом. Факт, але тваринну їжу вживав. Так що це не класичний веган.

Изменено пользователем Bund
Опубликовано
Навіть Піддубного в вегани записали.

Я розумію, що в кінці життя це можливо. Але не під час спортивної кар'єри.

Эх, веганы, веганы... такое бессовестное у них манипулирование фактами! ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...