Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Зато мне не стыдно смотреть животным в глаза,

фермы- ето концлагеря для животных.

Поетому бросайте есть ето ..., не поддерживайте жестокость.

И самое важное , что ето вопрос етики. Просто считает человек етичным, что бы для его обеда кто то умирал, или ето неприемлемо. И все.

Ололололололо.

Из Германии виднее.

Змінено користувачем 81eg
  • Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

det-nat вы наверное живете в лесу в гармонии с природой? Кстати а откуда там тырнет, электричество? Небось и другие блага цивилизации присудствуют?

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Да, да, еще вспомните, что растения тоже живые, и т.д. бестолку спорить на ету тему, так как только человеческая жадность мешает некоторым перейти на етичное питание.

Какай разница в Германии я живу или где? Животные в любой стране одинаково страдают и испытывают боль, и страх тоже.

Тут просто больше по телеку показывают фиЛьмов с птицефабрик или мясокомбинатов, что бы народ видел ЧТО он ест, не замалчивают ету тему, и вегетарианцев действительно много, даже в каждой булочной табличка "мы выпекаем без желатина", чт бы веганы не боялись тортик купить.

Екология, среда и т.д. да для меня важны, но не так, как страдания животных, и не только в момент смерти- а всю их жизнь,

они были на Земле за тысячи лет до возникновения человека, и вот такой агрессивный вид поработил все остальные виды, и в море и на суше. И крайне жесток и с ними и со своим видом тоже.

Я же говорю- ет вопрос етики, не более.

По теме- я написала - можно качаться и не есть трупы, самые сильные и выносливые животные на Земле- слоны и буйволы и др... веганы.

Опубліковано:

34778eaee8ef.jpg

Вегетарианцев много на самом деле, посмотрите, могут же ети люди прожить без мяса, так что мешает вам?

29ee9f6ff303.jpg

опять 25...

Змінено користувачем deviconte
Опубліковано:

det-nat - перечитайте тему если не сначала, то хотя бы страниц 5-6 назад ))) И бросьте выдумывать глупости и поддаваться пропаганде - ешьте мясо! ;)

Я розумію, що в кінці життя це можливо. Але не під час спортивної кар'єри. Він не був м'ясоїдом. Факт, але тваринну їжу вживав. Так що це не класичний веган.

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:
Навіть Піддубного в вегани записали.

Я розумію, що в кінці життя це можливо. Але не під час спортивної кар'єри.

Эх, веганы, веганы... такое бессовестное у них манипулирование фактами! ;)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...