81eg Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Зато мне не стыдно смотреть животным в глаза, фермы- ето концлагеря для животных. Поетому бросайте есть ето ..., не поддерживайте жестокость. И самое важное , что ето вопрос етики. Просто считает человек етичным, что бы для его обеда кто то умирал, или ето неприемлемо. И все. Ололололололо. Из Германии виднее. Изменено 11 октября, 2011 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) det-nat вы наверное живете в лесу в гармонии с природой? Кстати а откуда там тырнет, электричество? Небось и другие блага цивилизации присудствуют? Изменено 11 октября, 2011 пользователем 81eg
det-nat Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Да, да, еще вспомните, что растения тоже живые, и т.д. бестолку спорить на ету тему, так как только человеческая жадность мешает некоторым перейти на етичное питание. Какай разница в Германии я живу или где? Животные в любой стране одинаково страдают и испытывают боль, и страх тоже. Тут просто больше по телеку показывают фиЛьмов с птицефабрик или мясокомбинатов, что бы народ видел ЧТО он ест, не замалчивают ету тему, и вегетарианцев действительно много, даже в каждой булочной табличка "мы выпекаем без желатина", чт бы веганы не боялись тортик купить. Екология, среда и т.д. да для меня важны, но не так, как страдания животных, и не только в момент смерти- а всю их жизнь, они были на Земле за тысячи лет до возникновения человека, и вот такой агрессивный вид поработил все остальные виды, и в море и на суше. И крайне жесток и с ними и со своим видом тоже. Я же говорю- ет вопрос етики, не более. По теме- я написала - можно качаться и не есть трупы, самые сильные и выносливые животные на Земле- слоны и буйволы и др... веганы.
det-nat Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Вегетарианцев много на самом деле, посмотрите, могут же ети люди прожить без мяса, так что мешает вам?
det-nat Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Вот сайт веганов- бодибилдеров http://www.veganbodybuilding.com/
deviconte Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) опять 25... Изменено 11 октября, 2011 пользователем deviconte
Jus Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 det-nat - перечитайте тему если не сначала, то хотя бы страниц 5-6 назад ))) И бросьте выдумывать глупости и поддаваться пропаганде - ешьте мясо! ;)
Bund Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Навіть Піддубного в вегани записали.
Bund Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Я розумію, що в кінці життя це можливо. Але не під час спортивної кар'єри. Він не був м'ясоїдом. Факт, але тваринну їжу вживав. Так що це не класичний веган. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Bund
Jus Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Навіть Піддубного в вегани записали. Я розумію, що в кінці життя це можливо. Але не під час спортивної кар'єри. Эх, веганы, веганы... такое бессовестное у них манипулирование фактами! ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти