mr.TRS Опубліковано: 15 липня 2018 Опубліковано: 15 липня 2018 А я всегда считал что плоды жизнеднедеятельности остаются в туалете, наверное ошибался ((
Голодный котег Опубліковано: 15 липня 2018 Опубліковано: 15 липня 2018 Интервальный веган значит Не, я нич против не имею, когда люди не едят мясо по идеологическим причинам. Не носят кожи и меха. Но при чем тут молоко и яйца? читал что примерно половина коров больны маститом. в украине думаю эту статистику можно помножить на полтора. вредно это или нет для потребления, хз. но молочку не ем потому что тупо брезгую.
Jus Опубліковано: 15 липня 2018 Опубліковано: 15 липня 2018 Но когда он веганил, то результатов в росте мышечной массы не было особо. Подключил яйца, творог и прот.смеси - результат пошёл. это абсолютно то же самое,как если сидеть на дефиците калорий, а потом бац - добавить полкило каш - и тут вдруг "почему-то" результат пошел :zhet:
Ork Yason Опубліковано: 15 липня 2018 Опубліковано: 15 липня 2018 читал что примерно половина коров больны маститом. в украине думаю эту статистику можно помножить на полтора. вредно это или нет для потребления, хз. но молочку не ем потому что тупо брезгую. Я ж не про себя Я про товарищей, которые не хотят есть мясо убитых животных Молоко и яйца берут у живых... остальное притягивание за уши Я молочку почти не ем, ибо льет Но овсяночка на молоке святое
inimak Опубліковано: 15 липня 2018 Опубліковано: 15 липня 2018 И мороженка. И ряженка. И творожок. И молочко в протеин. И сливочки в кофе. А так ни-ни. )
Пропионатычь Опубліковано: 15 липня 2018 Опубліковано: 15 липня 2018 . А так ни-нитоже ненавижу молочку))))
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 Хотел его выложить, но забыл ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз