mr.TRS Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 А я всегда считал что плоды жизнеднедеятельности остаются в туалете, наверное ошибался ((
Голодный котег Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Интервальный веган значит Не, я нич против не имею, когда люди не едят мясо по идеологическим причинам. Не носят кожи и меха. Но при чем тут молоко и яйца? читал что примерно половина коров больны маститом. в украине думаю эту статистику можно помножить на полтора. вредно это или нет для потребления, хз. но молочку не ем потому что тупо брезгую.
Jus Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Но когда он веганил, то результатов в росте мышечной массы не было особо. Подключил яйца, творог и прот.смеси - результат пошёл. это абсолютно то же самое,как если сидеть на дефиците калорий, а потом бац - добавить полкило каш - и тут вдруг "почему-то" результат пошел :zhet:
Ork Yason Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 читал что примерно половина коров больны маститом. в украине думаю эту статистику можно помножить на полтора. вредно это или нет для потребления, хз. но молочку не ем потому что тупо брезгую. Я ж не про себя Я про товарищей, которые не хотят есть мясо убитых животных Молоко и яйца берут у живых... остальное притягивание за уши Я молочку почти не ем, ибо льет Но овсяночка на молоке святое
inimak Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 И мороженка. И ряженка. И творожок. И молочко в протеин. И сливочки в кофе. А так ни-ни. )
Пропионатычь Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 . А так ни-нитоже ненавижу молочку))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти