Каммерер Опубліковано: 17 жовтня 2019 Опубліковано: 17 жовтня 2019 как обычно, истина где-то посередине... думаю
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2019 Опубліковано: 18 жовтня 2019 Не, в этом случае истина просто в стороне. Арни сам не вегетарианец, но последнее время очень подсел на спасение окружающей среды. Он никогда не критиковал тех, кто ест мясо (не будешь же критиковать самого себя), но часто говорил о мясной промышленности - животноводчестве, которое является одним из (значительных) факторов повышающих количество парниковых газов. В общем и целом ролик просто обычная брехня, от и до.
andreyyy Опубліковано: 18 жовтня 2019 Опубліковано: 18 жовтня 2019 не будешь же критиковать самого себя почему бы и нет https://www.youtube.com/watch?v=2JGvOFEQ6oo
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2019 Опубліковано: 18 жовтня 2019 Это не по-американски ) У них только самореклама в почете.
Attila Опубліковано: 18 жовтня 2019 Опубліковано: 18 жовтня 2019 Ну, вообще то, это ролик целого док.фильма, который уже есть в сети с норм.переводом. Посмотрел половину. Согласен - истина где-то посередине.
my_fair_lady Опубліковано: 18 жовтня 2019 Опубліковано: 18 жовтня 2019 про молоко вот вспомнилось отличное видео с одного из любимых ютуб-каналов. там много всего, но о молоке чуть ли не больше всего. т.к. вокруг него вечно ажиотаж. рекомендую посмотреть и послушать.
my_fair_lady Опубліковано: 19 жовтня 2019 Опубліковано: 19 жовтня 2019 мне как-то одна клиентка сказала, что украшения из кости - это не по-йоговски%) хотя индуисты носят их аж бегом. хотела сказать, что я вообще люблю стейк medium rare и кожаные куртки, но сдержалась.
Jus Опубліковано: 20 жовтня 2019 Опубліковано: 20 жовтня 2019 но сдержалась А зря! Я бы не сдержался точно :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз