Каммерер Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 как обычно, истина где-то посередине... думаю
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Не, в этом случае истина просто в стороне. Арни сам не вегетарианец, но последнее время очень подсел на спасение окружающей среды. Он никогда не критиковал тех, кто ест мясо (не будешь же критиковать самого себя), но часто говорил о мясной промышленности - животноводчестве, которое является одним из (значительных) факторов повышающих количество парниковых газов. В общем и целом ролик просто обычная брехня, от и до.
andreyyy Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 не будешь же критиковать самого себя почему бы и нет https://www.youtube.com/watch?v=2JGvOFEQ6oo
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Это не по-американски ) У них только самореклама в почете.
Attila Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Ну, вообще то, это ролик целого док.фильма, который уже есть в сети с норм.переводом. Посмотрел половину. Согласен - истина где-то посередине.
my_fair_lady Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 про молоко вот вспомнилось отличное видео с одного из любимых ютуб-каналов. там много всего, но о молоке чуть ли не больше всего. т.к. вокруг него вечно ажиотаж. рекомендую посмотреть и послушать.
my_fair_lady Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 мне как-то одна клиентка сказала, что украшения из кости - это не по-йоговски%) хотя индуисты носят их аж бегом. хотела сказать, что я вообще люблю стейк medium rare и кожаные куртки, но сдержалась.
Jus Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 но сдержалась А зря! Я бы не сдержался точно :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти