my_fair_lady Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 А зря! Я бы не сдержался точно :zhet: а зачем, это ж клиенты, я с ними дискуссии не развожу) спрашивают что-то - отвечаю. нравятся - ходят, не нравятся - есть другие тренеры, у нас абонементы к тренеру не привязаны, безлимит на все занятия.
Каммерер Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 кстати. Я недавно (с месяц назад) был вегетарианцем. Ну как, вегетарианцем. Ово-лакто-пескетарианцем. То есть тем, кто ест молокопродукты, яйца, рыбу. Но не ест мясо животных и птицу. Период продлился примерно пять недель. Результатом стало только увеличение показателя липопротеидов высокой плотности. Но потом вдруг захотелось свинины на косточке, да чтоб хорошо "впечену" и с лимоном. Ну и опять не вегетарианец(
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Может результатом, может совпадением. Но вегетарианец, который ест рыбу, это конечно тот еще полупокер )) У меня есть знакомая, которая ест рыбу и птицу. Но не ест животных. Тоже, видимо, вегетарианец ))
Orvex Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Да их же там подкаст целая куча.Которые едят только творог,только рыбу,не едят только яйца,короче едят просто то что им нравится,но что-то из животного не едят,и уже на те,вегетарианец)
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 То все развод и провокация ) Вегетарианство - отказ от мяса. Любого, в т.ч. птицы, рыбы, моллюсков, членистоногих и вообще любой другой живности. В оригинале, молочку вегетарианцам можно, любую. Яйца - дискуссионный вопрос, но скорее можно, чем нет. Так что лакто-ово вегетарианцы это просто вегетарианцы. А вот все остальные - тать, святотатцы, суть еретики! Рыбку безвинную подъедать или там раков каких, а может кузнечиков нажарить, все бы им выдумать, как пожрать мяса не пожрамши мяса... Кстати, вот любопытный вопрос по вегетарианцам. Формально - это те, кто не ест мяса живых сущетв. Но вот все чаще и чаще появляются разные синтетические виды мяса, и скорее всего, в обозримом будущем их будет становиться все больше и больше, а по качеству они будут становиться все ближе и ближе к натурпродукту. Будет ли считаться вегетарианцем тот, кто ест только синтетическое мясо? Мне кажется, что да. Но могут быть разные мнения )
Orvex Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 У моей жены подруга есть.Не ест мяса.Молочку,яйца и тд без проблем.Никого не агитирует,ни на чем не настаивает.Случился просто психологический бздык/перелом.Чисто психологически отвернуло,говорит каждый раз представляю что ем чью то плоть и становится противно просто.И даже не из жалости к животным,а вот просто противно и все.При этом она осознает все минусы для здоровья и когда забеременила,то заставляла все таки себя есть.И сейчас дочь питается полноценно.Отдельно)Такое не идейное вегетарианство я еще могу понять..Так что думаю она будет очень рада повсеместному появлению "исскуственного" мяса)
karlito78 Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 У меня есть знакомая, которая ест рыбу и птицу. Но не ест животных. Тоже, видимо, вегетарианец )) 0utlaw, я не ем нутрий и лошадей людей опять же. тоже туда ж)
Главмех Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Этих веганов как христиан. Бабтисты, адвентисты,иеговисты,лютеранцы..... Мне вот другое интересно, веганки женского полу после минета..глотают? Или их веганская религия это запрещает.
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Веганки вообще только в презервативе сосут. Экологичном, из коры березовой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти