my_fair_lady Опубліковано: 20 жовтня 2019 Опубліковано: 20 жовтня 2019 А зря! Я бы не сдержался точно :zhet: а зачем, это ж клиенты, я с ними дискуссии не развожу) спрашивают что-то - отвечаю. нравятся - ходят, не нравятся - есть другие тренеры, у нас абонементы к тренеру не привязаны, безлимит на все занятия.
Каммерер Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 кстати. Я недавно (с месяц назад) был вегетарианцем. Ну как, вегетарианцем. Ово-лакто-пескетарианцем. То есть тем, кто ест молокопродукты, яйца, рыбу. Но не ест мясо животных и птицу. Период продлился примерно пять недель. Результатом стало только увеличение показателя липопротеидов высокой плотности. Но потом вдруг захотелось свинины на косточке, да чтоб хорошо "впечену" и с лимоном. Ну и опять не вегетарианец(
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 Может результатом, может совпадением. Но вегетарианец, который ест рыбу, это конечно тот еще полупокер )) У меня есть знакомая, которая ест рыбу и птицу. Но не ест животных. Тоже, видимо, вегетарианец ))
Orvex Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 Да их же там подкаст целая куча.Которые едят только творог,только рыбу,не едят только яйца,короче едят просто то что им нравится,но что-то из животного не едят,и уже на те,вегетарианец)
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 То все развод и провокация ) Вегетарианство - отказ от мяса. Любого, в т.ч. птицы, рыбы, моллюсков, членистоногих и вообще любой другой живности. В оригинале, молочку вегетарианцам можно, любую. Яйца - дискуссионный вопрос, но скорее можно, чем нет. Так что лакто-ово вегетарианцы это просто вегетарианцы. А вот все остальные - тать, святотатцы, суть еретики! Рыбку безвинную подъедать или там раков каких, а может кузнечиков нажарить, все бы им выдумать, как пожрать мяса не пожрамши мяса... Кстати, вот любопытный вопрос по вегетарианцам. Формально - это те, кто не ест мяса живых сущетв. Но вот все чаще и чаще появляются разные синтетические виды мяса, и скорее всего, в обозримом будущем их будет становиться все больше и больше, а по качеству они будут становиться все ближе и ближе к натурпродукту. Будет ли считаться вегетарианцем тот, кто ест только синтетическое мясо? Мне кажется, что да. Но могут быть разные мнения )
Orvex Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 У моей жены подруга есть.Не ест мяса.Молочку,яйца и тд без проблем.Никого не агитирует,ни на чем не настаивает.Случился просто психологический бздык/перелом.Чисто психологически отвернуло,говорит каждый раз представляю что ем чью то плоть и становится противно просто.И даже не из жалости к животным,а вот просто противно и все.При этом она осознает все минусы для здоровья и когда забеременила,то заставляла все таки себя есть.И сейчас дочь питается полноценно.Отдельно)Такое не идейное вегетарианство я еще могу понять..Так что думаю она будет очень рада повсеместному появлению "исскуственного" мяса)
karlito78 Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 У меня есть знакомая, которая ест рыбу и птицу. Но не ест животных. Тоже, видимо, вегетарианец )) 0utlaw, я не ем нутрий и лошадей людей опять же. тоже туда ж)
Главмех Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Этих веганов как христиан. Бабтисты, адвентисты,иеговисты,лютеранцы..... Мне вот другое интересно, веганки женского полу после минета..глотают? Или их веганская религия это запрещает.
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Веганки вообще только в презервативе сосут. Экологичном, из коры березовой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз