andreyyy Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 ест рыбу. Но не ест мясо животных и птицу. што ? Рыба, птица - уже не животные ? Можно подробней ? которая ест рыбу и птицу. Но не ест животных. не, ну теперь я вообще ничего не понял
andreyyy Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 я не ем нутрий и лошадей людей опять же. кто хоть раз покупал беляш или чебурек, не может быть таким категоричным
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 не, ну теперь я вообще ничего не понял Кулинария - не биология. Гастрономические таксоны не соответствуют биологическим.
andreyyy Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Дай ссылку на определение "животное", в котором птица и рыба не относятся к этой категории.
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Сегодня что-то нет желания занудничать :( Может надо поесть. Мяса там, или рыбы, может птицы или морепродуктов...
andreyyy Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Тогда жду ссылку от Каммерера Он вроде в клюб хотел
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 жду ссылку Могу дать веский пруф на то, что курица - не мясо )) ЗЫ а еще некоторые насекомых животными не считают. А про людей знаешь что говорят? Что они от обезьяны произошли! Не, ну представь, да? Люди произошли от обезьян. Капец вообще. В мире такое творится... ЗЫЫ Обычно под "животными" гастрономические не-зануды понимают только млекопитающих. То есть, про говядину, баранину, зайчатину, свинину, человечину или дельфинятину - говорят "мясо животных". Про мясо водных позвоночных, которые к млекопитающим не относятся, говорят "рыба". Термин "мясо" к тканям рыбы вообще считается неприменимым кощунством. Класс птиц заслужил отдельный гастрономический раздел "птица", здесь неплохое совпадение. С не-хордовыми обитателями вод сильно не церемонились, просто обозвали морепродуктами. Пресмыкающимся и земноводным вообще классификации не досталось, так, ни рыба, ни мясо... Ну а насекомых некоторые ученые-гастрономы вообще причисляют к домену "несъедобное". Тут нет полного кулинарного конесенсуса.
andreyyy Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 ЗЫЫ Обычно под "животными" гастрономические не-зануды понимают только млекопитающих. Это просто лютый п..ц какой-то. Я не согласен, мне уши режет.
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Должно же быть какое-то продуктоведение Хз, не встречал. Ну, можно "мясо животных" заменить на просто "мясо". Так не будет резать? Типа ест рыбу, птицу, но не ест мясо. Хотя тогда придется как-то расширить список, потому что не все части животного... млекопитающего... считаются мясом. Органы обычно называются субпродуктами.
andreyyy Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 А про людей знаешь что говорят? Что они от обезьяны произошли! Люди и есть обезьяны. Самая адекватная классификация на сегодня.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти