andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 ест рыбу. Но не ест мясо животных и птицу. што ? Рыба, птица - уже не животные ? Можно подробней ? которая ест рыбу и птицу. Но не ест животных. не, ну теперь я вообще ничего не понял
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 я не ем нутрий и лошадей людей опять же. кто хоть раз покупал беляш или чебурек, не может быть таким категоричным
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 не, ну теперь я вообще ничего не понял Кулинария - не биология. Гастрономические таксоны не соответствуют биологическим.
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Дай ссылку на определение "животное", в котором птица и рыба не относятся к этой категории.
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Сегодня что-то нет желания занудничать :( Может надо поесть. Мяса там, или рыбы, может птицы или морепродуктов...
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Тогда жду ссылку от Каммерера Он вроде в клюб хотел
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 жду ссылку Могу дать веский пруф на то, что курица - не мясо )) ЗЫ а еще некоторые насекомых животными не считают. А про людей знаешь что говорят? Что они от обезьяны произошли! Не, ну представь, да? Люди произошли от обезьян. Капец вообще. В мире такое творится... ЗЫЫ Обычно под "животными" гастрономические не-зануды понимают только млекопитающих. То есть, про говядину, баранину, зайчатину, свинину, человечину или дельфинятину - говорят "мясо животных". Про мясо водных позвоночных, которые к млекопитающим не относятся, говорят "рыба". Термин "мясо" к тканям рыбы вообще считается неприменимым кощунством. Класс птиц заслужил отдельный гастрономический раздел "птица", здесь неплохое совпадение. С не-хордовыми обитателями вод сильно не церемонились, просто обозвали морепродуктами. Пресмыкающимся и земноводным вообще классификации не досталось, так, ни рыба, ни мясо... Ну а насекомых некоторые ученые-гастрономы вообще причисляют к домену "несъедобное". Тут нет полного кулинарного конесенсуса.
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 ЗЫЫ Обычно под "животными" гастрономические не-зануды понимают только млекопитающих. Это просто лютый п..ц какой-то. Я не согласен, мне уши режет.
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Должно же быть какое-то продуктоведение Хз, не встречал. Ну, можно "мясо животных" заменить на просто "мясо". Так не будет резать? Типа ест рыбу, птицу, но не ест мясо. Хотя тогда придется как-то расширить список, потому что не все части животного... млекопитающего... считаются мясом. Органы обычно называются субпродуктами.
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 А про людей знаешь что говорят? Что они от обезьяны произошли! Люди и есть обезьяны. Самая адекватная классификация на сегодня.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз