andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Ну синоним - человекообразные обезьяны
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Люди и есть обезьяны. Так и я о чем. Обезьяны произошли от обезьян - офигеть откровение... Это я хотел показать некорректность терминологии, используемой в быту, но, видимо, неудачно)
$l@ventiy Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 те, кто не ест мяса живых сущетв. 0utlaw, а если мертвых?)))
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Мертвых можно, вегетарианство этого не запрещает. Ведь по сути мертвая плоть, прах, обратится в землю, из земли произрастут растения и вот это вот все, что там Симбе рассказывали. Так что мертвая плоть это уже почти трава, можно есть. ЗЫ Курить нельзя.
$l@ventiy Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 вегетарианство этого не запрещает. 0utlaw, ну тогда и я вегетарианец) както по энимал планет видел. как гиеновидные собаки жрали живьем бородавочника, типа пумбы из мультика. вот они похоже, не вегетарианцы совсем)
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 ага, а я видел как в период засухи львы медленно ели слоненка, специально не перергрызая ему горло, как они обычно охотятся. И тогда покушав немножко ножек, например, они уходят до следующего перекуса. Возвращаются - он еще живой, кровушка течет жиденькая, жажду утоляет. Да и мясо не пропадает. И не жалко им нихера слоненка.
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 не жалко им нихера слоненка Та шо там львы, то ж типа хищники. А вот так тоже бывает: Показать Несмотря на то, что эмпатия и альтруизм свойственна и другим животным, до такой толерастии, как хомо сапиенсы, ни один вид не докатился больше. Даже шимпанзе. Оооочень далеко. Ну могут пожалеть другого шимпанзе. И даже помочь могут. Но жалеть оленя? Или собачку-кошечку? Или там ежика? Та нунахер.
Ork Yason Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 и где находятся эти виды? :) в заповедниках :)
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Факт. Но это я просто к тому, что часто человечность противопоставляется природе, мол природа такая, ну ах, она такая вот такая, а люди злые все и вообще фу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз