andreyyy Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Ну синоним - человекообразные обезьяны
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Люди и есть обезьяны. Так и я о чем. Обезьяны произошли от обезьян - офигеть откровение... Это я хотел показать некорректность терминологии, используемой в быту, но, видимо, неудачно)
$l@ventiy Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 те, кто не ест мяса живых сущетв. 0utlaw, а если мертвых?)))
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Мертвых можно, вегетарианство этого не запрещает. Ведь по сути мертвая плоть, прах, обратится в землю, из земли произрастут растения и вот это вот все, что там Симбе рассказывали. Так что мертвая плоть это уже почти трава, можно есть. ЗЫ Курить нельзя.
$l@ventiy Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 вегетарианство этого не запрещает. 0utlaw, ну тогда и я вегетарианец) както по энимал планет видел. как гиеновидные собаки жрали живьем бородавочника, типа пумбы из мультика. вот они похоже, не вегетарианцы совсем)
andreyyy Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 ага, а я видел как в период засухи львы медленно ели слоненка, специально не перергрызая ему горло, как они обычно охотятся. И тогда покушав немножко ножек, например, они уходят до следующего перекуса. Возвращаются - он еще живой, кровушка течет жиденькая, жажду утоляет. Да и мясо не пропадает. И не жалко им нихера слоненка.
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 не жалко им нихера слоненка Та шо там львы, то ж типа хищники. А вот так тоже бывает: Показать Несмотря на то, что эмпатия и альтруизм свойственна и другим животным, до такой толерастии, как хомо сапиенсы, ни один вид не докатился больше. Даже шимпанзе. Оооочень далеко. Ну могут пожалеть другого шимпанзе. И даже помочь могут. Но жалеть оленя? Или собачку-кошечку? Или там ежика? Та нунахер.
Ork Yason Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 и где находятся эти виды? :) в заповедниках :)
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Факт. Но это я просто к тому, что часто человечность противопоставляется природе, мол природа такая, ну ах, она такая вот такая, а люди злые все и вообще фу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти