Ork Yason Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 обезьянка та просто ест а мы говорим про издевательства над животными подвесить тузика за проволоку, чтоб он стоял на задних ногах и бросить его так павиан может????
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Ну, в меру своих павианьих мозгов, отчего бы и нет. Просто павианы в принципе не держут домашних животных, да и проволку не изготавливают, поэтому тут сравнивать тяжело. Видел как кошка играет с мышью? Как-то так, только хуже Показать Просто некоторые люди по способности к эмпатии ближе к другим животным, чем к своему виду. Но при этом по-прежнему обладают высокоразвитым мозгом, способны управляться с проволокой и не только. И они могут жестоким образом убивать других животных, включая свой вид. И обладают невероятно широкими возможностями для этого. Ни одна обезьяна не сможет убить тысячу других обезьян. А человек может. Но в целом человеческий вид гораздо "добрее" других видов. По совокупности факторов.
Ork Yason Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Я сомневаюсь шо все эти игры что-то более чем игры Они не способны наслаждаться болью других Хоть нам это и кажется садизмом
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 по крайней мере про шимпанзе есть данные, что обожают насилие. Возбуждаются при просмотре сцен насилия по видео, предпочитают эти кадры другим Ну а почему бы им быть особенными ? Просто по ним есть данные, по другим нет даннах. Мы мало понимаем животных пока
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Они не способны наслаждаться болью Они вообще в нашем понимании наслаждаться не могут. У них эмоции в разы проще, настолько, что их в целом и эмоциями некорректно называть. Просто биологические предпосылки одинаковые, поэтому пусть будут эмоции. И, в меру сложности устройства своей психики, могут они все...
my_fair_lady Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 вспомнила знакомого вегетарианца, который свою собаку тоже решил сделать вегетарианкой. вот где издевательство над животным%)
P@blo Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 эхх, далеки вы от понмания психологии вегетарианцев. животные-неживотные. тут все дело типа в мозге. корова или свинья она "умная", все понимает и "страдает". а у рыбы мозг чисто символически чтоб в голове пустоты не было, и она не всплывала. а раз не понимает что ее едят, значит есть можно. насекомые тем более. а воткуры и прочие птицы где то между, потому одни их едят, другие нет.
stanfor Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Как по мне, вегетарианство вообще не тема бодибилдинга... это конечно лично мое мнение.
my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 куры тупые, потому их можно есть)))) весьма оригинальный аргумент :connie_pizza-1: не, чисто гипотетически мне коровку жалко. а вот свинью не жалко, но я ее не ем, потому что не люблю свинину. ЗЫ. есть же известные вегетарианцы-бодибилдеры.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз