Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

обезьянка та просто ест

а мы говорим про издевательства над животными

подвесить тузика за проволоку, чтоб он стоял на задних ногах и бросить его

так павиан может????

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:

Ну, в меру своих павианьих мозгов, отчего бы и нет. Просто павианы в принципе не держут домашних животных, да и проволку не изготавливают, поэтому тут сравнивать тяжело.

Видел как кошка играет с мышью? Как-то так, только хуже

Просто некоторые люди по способности к эмпатии ближе к другим животным, чем к своему виду. Но при этом по-прежнему обладают высокоразвитым мозгом, способны управляться с проволокой и не только. И они могут жестоким образом убивать других животных, включая свой вид. И обладают невероятно широкими возможностями для этого. Ни одна обезьяна не сможет убить тысячу других обезьян. А человек может.

Но в целом человеческий вид гораздо "добрее" других видов. По совокупности факторов.

Опубліковано:

Я сомневаюсь шо все эти игры что-то более чем игры

Они не способны наслаждаться болью других

Хоть нам это и кажется садизмом

Опубліковано:

по крайней мере про шимпанзе есть данные, что обожают насилие.

Возбуждаются при просмотре сцен насилия по видео, предпочитают эти кадры другим

Ну а почему бы им быть особенными ? Просто по ним есть данные, по другим нет даннах.

Мы мало понимаем животных пока

Опубліковано:
Они не способны наслаждаться болью
Они вообще в нашем понимании наслаждаться не могут. У них эмоции в разы проще, настолько, что их в целом и эмоциями некорректно называть. Просто биологические предпосылки одинаковые, поэтому пусть будут эмоции. И, в меру сложности устройства своей психики, могут они все...
Опубліковано:

вспомнила знакомого вегетарианца, который свою собаку тоже решил сделать вегетарианкой. вот где издевательство над животным%)

Опубліковано:

Я надеюсь она его сожрала.

Опубліковано:

эхх, далеки вы от понмания психологии вегетарианцев. животные-неживотные. тут все дело типа в мозге. корова или свинья она "умная", все понимает и "страдает". а у рыбы мозг чисто символически чтоб в голове пустоты не было, и она не всплывала. а раз не понимает что ее едят, значит есть можно. насекомые тем более. а воткуры и прочие птицы где то между, потому одни их едят, другие нет.

Опубліковано:

Как по мне, вегетарианство вообще не тема бодибилдинга... это конечно лично мое мнение.

Опубліковано:

куры тупые, потому их можно есть)))) весьма оригинальный аргумент :connie_pizza-1: не, чисто гипотетически мне коровку жалко. а вот свинью не жалко, но я ее не ем, потому что не люблю свинину.

ЗЫ. есть же известные вегетарианцы-бодибилдеры.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...