Ork Yason Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 обезьянка та просто ест а мы говорим про издевательства над животными подвесить тузика за проволоку, чтоб он стоял на задних ногах и бросить его так павиан может????
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Ну, в меру своих павианьих мозгов, отчего бы и нет. Просто павианы в принципе не держут домашних животных, да и проволку не изготавливают, поэтому тут сравнивать тяжело. Видел как кошка играет с мышью? Как-то так, только хуже Показать Просто некоторые люди по способности к эмпатии ближе к другим животным, чем к своему виду. Но при этом по-прежнему обладают высокоразвитым мозгом, способны управляться с проволокой и не только. И они могут жестоким образом убивать других животных, включая свой вид. И обладают невероятно широкими возможностями для этого. Ни одна обезьяна не сможет убить тысячу других обезьян. А человек может. Но в целом человеческий вид гораздо "добрее" других видов. По совокупности факторов.
Ork Yason Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Я сомневаюсь шо все эти игры что-то более чем игры Они не способны наслаждаться болью других Хоть нам это и кажется садизмом
andreyyy Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 по крайней мере про шимпанзе есть данные, что обожают насилие. Возбуждаются при просмотре сцен насилия по видео, предпочитают эти кадры другим Ну а почему бы им быть особенными ? Просто по ним есть данные, по другим нет даннах. Мы мало понимаем животных пока
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Они не способны наслаждаться болью Они вообще в нашем понимании наслаждаться не могут. У них эмоции в разы проще, настолько, что их в целом и эмоциями некорректно называть. Просто биологические предпосылки одинаковые, поэтому пусть будут эмоции. И, в меру сложности устройства своей психики, могут они все...
my_fair_lady Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 вспомнила знакомого вегетарианца, который свою собаку тоже решил сделать вегетарианкой. вот где издевательство над животным%)
P@blo Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 эхх, далеки вы от понмания психологии вегетарианцев. животные-неживотные. тут все дело типа в мозге. корова или свинья она "умная", все понимает и "страдает". а у рыбы мозг чисто символически чтоб в голове пустоты не было, и она не всплывала. а раз не понимает что ее едят, значит есть можно. насекомые тем более. а воткуры и прочие птицы где то между, потому одни их едят, другие нет.
stanfor Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Как по мне, вегетарианство вообще не тема бодибилдинга... это конечно лично мое мнение.
my_fair_lady Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 куры тупые, потому их можно есть)))) весьма оригинальный аргумент :connie_pizza-1: не, чисто гипотетически мне коровку жалко. а вот свинью не жалко, но я ее не ем, потому что не люблю свинину. ЗЫ. есть же известные вегетарианцы-бодибилдеры.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти