andreyyy Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 я ем только старых коров с деменцией
Orvex Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 А для того чтоб веганы картошку могли есть,колорадских жуков убивают миллионами совершенно не гуманным способом.травят их.
andreyyy Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Настоящий гуманист даже глистов с вшами не будет обижать
Главмех Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 вспомнила знакомого вегетарианца, который свою собаку тоже решил сделать вегетарианкой. вот где издевательство над животным%) Знаю такую е-б@анутую, она кота делала веганом даже теорию какюто подвела типа они тоже веганы но поневоле едят мясо. Я посоветовал ей нажать на подушечку лапки и посмотреть какие острые девайсы при этом выдвигаются, также заглянуть коту в пасть и посмотреть на зубы. Потом подумать зачем коту эти фичи... если он веган. Несчастное животное, прям как из мастера и маргариты "тот кто любит должен разделять несчастья тех кого любит"
my_fair_lady Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 мне тут недавно сообщили, что есть вегетарианские корма для котов))) не знаю, я не спец по котам, но насчет собаки ветеринар четко нам сказал - минимум половина рациона - мясо.
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 вегетарианские корма для котов Для собак тоже, полным-полно. Спрос рождает предложение. Разумеется, это живодерство. Но в случае с искусственно созданным кормом там хотя-бы по нутриентам состав подогнан, хоть белок и растительный. Все равно нездорово, да.
P@blo Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 блин, тут полюбасу должен быть этот фрагмент
Jus Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Хорошую фразу прочитал. Понравилась "Я тоже веган, но чтобы никто не догадался - каждый день ем мясо."
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти