andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 я ем только старых коров с деменцией
Orvex Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 А для того чтоб веганы картошку могли есть,колорадских жуков убивают миллионами совершенно не гуманным способом.травят их.
andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Настоящий гуманист даже глистов с вшами не будет обижать
Главмех Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 вспомнила знакомого вегетарианца, который свою собаку тоже решил сделать вегетарианкой. вот где издевательство над животным%) Знаю такую е-б@анутую, она кота делала веганом даже теорию какюто подвела типа они тоже веганы но поневоле едят мясо. Я посоветовал ей нажать на подушечку лапки и посмотреть какие острые девайсы при этом выдвигаются, также заглянуть коту в пасть и посмотреть на зубы. Потом подумать зачем коту эти фичи... если он веган. Несчастное животное, прям как из мастера и маргариты "тот кто любит должен разделять несчастья тех кого любит"
my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 мне тут недавно сообщили, что есть вегетарианские корма для котов))) не знаю, я не спец по котам, но насчет собаки ветеринар четко нам сказал - минимум половина рациона - мясо.
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 вегетарианские корма для котов Для собак тоже, полным-полно. Спрос рождает предложение. Разумеется, это живодерство. Но в случае с искусственно созданным кормом там хотя-бы по нутриентам состав подогнан, хоть белок и растительный. Все равно нездорово, да.
P@blo Опубліковано: 28 грудня 2019 Опубліковано: 28 грудня 2019 блин, тут полюбасу должен быть этот фрагмент
Jus Опубліковано: 17 серпня 2020 Опубліковано: 17 серпня 2020 Хорошую фразу прочитал. Понравилась "Я тоже веган, но чтобы никто не догадался - каждый день ем мясо."
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз