Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Повторюс- ето вопрос етики- считаете, что бы для того, что бы Вы поели кто то должен умереть?

Да, потому как отрезать от живой курицы ногу или от живой свиньи ляжку - это уже, простите, верх изуверства! Мы ж мясоеды не веганы, чтобы так мучать животинок... а еще мы не отбираем у них еду )))

ЗЫ: вы еще не поняли, что ваша фанатическая пропаганда не только бесполезна, но и вызывает лишь смех? :))

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано (изменено)
Медицинские страховые компании - тоже поддались пропаганде? Чьей? Если они заправляют всем здравоохранением в стране? Или вы не знаете что ето? медицина во многих странах платная, и нужн всю жизнь отчислять ежемесячно деньги, что бы в случа болезни тебя лечили или оперировали бесплатно как бы , за счет страховки.

Так вот, веганы платят ежемесячные взносы МЕНьШЕ , чем мясоеды, так как страхов. касса считает(и ето доказано врачами)что веганы и вегетарианцы здоровее, чем мясоеды. Ето уже с 2007 в Нидерландах и Англии, сейчас вводится в Германии.

Поетому спорить о пользе или вреде мяса уже бесполезно- медики сделали вывод. Я имею ввиду европейских медиков.

Еще добавлю, что мед. страхование тут обязательное для всех, нельзя быть незастрахованным , (как в Штатах например). Медстраховке выгодно- когда вы платите всю жизнь, а болеете мало, или вообще не болеете.

качество медуслуг одинаковое- для всех , и для какого то алкоголика или для Ангелы Меркель, их будут лечить одинаково в одних больницах точно так же. В случае болезни все расходы несет страховка.

поетому страховым компаниям выгодно, что бы люди были здоровыми, не болели.

Предыдущие все страницы я просмотрела, про - "не есть мясо и качаться" - можно, ето доказано тоже, людьми, которые качаются и не едят мясо.

Так о чем спорить? То, что вам кажется , что мясо вкусно, и вы в глубине диши с читаете себя добрыми людьми, и когда Вам говорят, что мясо- ето жестоко, вым неприятно, и находите оправдания-" нет, хищники тоже..., там белки, животные не так страдают, им не больно, растениям тоже больно... и .т.д." Про то, что веганы втайне мясо едят- ето бред, вам не понять- ето . zum kotzen... вырвет, короче

. как вижу расчленеnку в магазине, разложенюу и освещенную - сразу рвотный рефлекс, поневоле смотришь на етот ужас, отводишь взгляд и стараешся забыть,

прежде чем взять обувь в магазине в руки- смотрю - не из кожи ли она, так как противно прикасаться к мертвой части чьего то тела..

Спасибо производителям - обувь в Германии на 70 проц. из етичных материалов, из кожи делают для пожилых людей только, и фасоны там соответственные.

Повторюс- ето вопрос етики- считаете, что бы для того, что бы Вы поели кто то должен умереть?

Про страхові компанії не треба. Не один рік віддав страхуванню. Можна не провадити лікнеп? Ми хоч і не Німеччина, але про медстрахування в курсі. Цими продуктами також користуємося. Стосовно вегетаріанства і веганства, то лікарі не можуть дійти згоди стосовно користі веганства. Можна влаштувати холівар справжній, але сенсу в цьому немає. Як я і писав раніше, всі проблеми зі здоров'ям у м'ясоїдів і не тільки, від величезного споживання їжі. Або по-простому - ненажерство. Їжте в межах норми і все буде ОК. Істина посередині. А не на полюсах, де знаходяться вегани з одного боку та ескімоси-м'ясоїди з іншого.

"Расчлененка", рефлекси. Це лише Ваше індивідуальне сприйняття дійсності.

Изменено пользователем Bund
Опубликовано
Це лише Ваше індивідуальне сприйняття дійсності.

follow the white rabbit

Опубликовано
follow the white rabbit

ага, ты еще про таблетки разных цветов, ложки и вазы начни )))

Опубликовано

Последнее предупреждение - еще один пост с пропагандой "здорового и этичного образа жизни", посты будут выброшены на свалку и тема почищена. Если у вас в голове пусто, это не означает, что у всех вокруг так же.

Опубликовано

каюсь, больше не буду

Опубликовано
Медицинские страховые компании - тоже поддались пропаганде? Чьей? Если они заправляют всем здравоохранением в стране? Или вы не знаете что ето? медицина во многих странах платная, и нужн всю жизнь отчислять ежемесячно деньги, что бы в случа болезни тебя лечили или оперировали бесплатно как бы , за счет страховки.

Так вот, веганы платят ежемесячные взносы МЕНьШЕ , чем мясоеды, так как страхов. касса считает(и ето доказано врачами)что веганы и вегетарианцы здоровее, чем мясоеды. Ето уже с 2007 в Нидерландах и Англии, сейчас вводится в Германии.

Поетому спорить о пользе или вреде мяса уже бесполезно- медики сделали вывод. Я имею ввиду европейских медиков.

Еще добавлю, что мед. страхование тут обязательное для всех, нельзя быть незастрахованным , (как в Штатах например). Медстраховке выгодно- когда вы платите всю жизнь, а болеете мало, или вообще не болеете.

качество медуслуг одинаковое- для всех , и для какого то алкоголика или для Ангелы Меркель, их будут лечить одинаково в одних больницах точно так же. В случае болезни все расходы несет страховка.

поетому страховым компаниям выгодно, что бы люди были здоровыми, не болели.

Предыдущие все страницы я просмотрела, про - "не есть мясо и качаться" - можно, ето доказано тоже, людьми, которые качаются и не едят мясо.

Так о чем спорить? То, что вам кажется , что мясо вкусно, и вы в глубине диши с читаете себя добрыми людьми, и когда Вам говорят, что мясо- ето жестоко, вым неприятно, и находите оправдания-" нет, хищники тоже..., там белки, животные не так страдают, им не больно, растениям тоже больно... и .т.д." Про то, что веганы втайне мясо едят- ето бред, вам не понять- ето . zum kotzen... вырвет, короче

. как вижу расчленеnку в магазине, разложенюу и освещенную - сразу рвотный рефлекс, поневоле смотришь на етот ужас, отводишь взгляд и стараешся забыть,

прежде чем взять обувь в магазине в руки- смотрю - не из кожи ли она, так как противно прикасаться к мертвой части чьего то тела..

Спасибо производителям - обувь в Германии на 70 проц. из етичных материалов, из кожи делают для пожилых людей только, и фасоны там соответственные.

А рефлекс то условный, что есть приобретенный. Так что, увы ...

Опубликовано

Имхо как-бы, думаю что нормальные веганы жрут свою траву и не парятсо на предмет мясоедов. А товарищи пытающиеся нести (как правильно подметил Аутло) Слово в массы для меня сродни свидетелям Иеговы, наркоманам, алкоголикам, то-бишь людям с постоянной внутренней пустотой которую обязательно нужно забить каким-то говном, тут-же в него Уверовать и пропагандировать повсеместно как единственно истинное.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Расскажу про свой опыт вегетарианства. Был вегетарианцем год(срок малый конечно, знаю людей которые всей семьй не едят мяса более 10 лет)

Как к этому пришол, почитал книги, посмотрел видео-материалы, почувствовал логику, но такой человек что пока не проверю, не поверю.

Бросил есть живое сразу особо без подготовки, сначало мяса хотелось, люблю я его, вкусное блин оно, но на отсутствие силы воли никогда не жаловался, поэтому выдержал.

По истечению примерно месяца мяса перестало хотеться, месяца через 3 вид мяса вызывал отвращение (кстати это все напомнило мне то время когда пить бросал, примерно та-же хронология только иные сроки)

Вел дневник, записывал самочувствие, сдал кровь, вобщем ставил над собой эксперимент))

Что интересно вид сырых овощей и фруктов начал вызывать апетит, чего раньше не наблюдалось(вплоть до того, что когда выкапывали картошку, схватил несколько картошин обтер небрежно землю и схомячил их причмокивая))

Вобщем по сути, те самые важные, моменты что я заметил:

Плюсы:

1.Здоровье и вообще самочувствие явно улучшилось(За год ни разу не болел, даже когда моя жонушка слегла с грипом, мне хоть-бы хны)

2.Метеоризм почти пропал, если проскакивало то "запахов" особо не было.

3.Пропала тяжесть в животе.

4.Больше стало выносливости.(расстояние ежедневных пробежек пришлось почти удвоить)

5.Меньше стало прыщей, раздражений.

6.После месяца раздражительности пришло какое-то душевное спокойствие.

Минусы:

1.Похудел за пару месяцев на 15 кг.(дрыщем не выглядел особо, но масса(вода) и жир сошол, остались лишь мышьци)

2.Силы стало меньше.(видимо из-за потери веса)

3.Чаще стал жевать чего-нибудь.(раньше набивал брюхо пару раз в день и хватало)

4.Примерно первый месяц была раздражительность.

Сейчас не вегетарианец, к мясу обстоятельства заставили вернуться, чем кормили то и приходилось есть, выбора не было.

Вернусь ли к вегетарианству? -Да

Когда? -Когда подготовлю почву для этого, чтоб не терять сильно вес нужно правильно питаться считая калории, чем я особо не заморачивался при своем первом тесте. Да и если есть здоровую пищу, то это не та пища что продается в магазинах, а та которую вырастил ты сам или люди которым ты доверяешь.

Мужики это сугубо мой опыт и мои мысли, никому ничего не навязываю и не собираюсь, так как мне самому ничего не навяжешь..как говориться пока не помацаю, не поверю... у каждого своя голова на плечах.В любом случае, что бы вы не кушали, пусть сие будет в меру, всем вам крепкого здоровья и спортивных успехов. :du: :ay:

Опубликовано
2.Метеоризм почти пропал, если проскакивало то "запахов" особо не было.

Напомнило знаменитое интервью Малахова, где он агитировал за уринотерапию: моча стала пахучая, как духи)))

1.Похудел за пару месяцев на 15 кг.(дрыщем не выглядел особо, но масса(вода) и жир сошол, остались лишь мышьци)

Серьезно? Одни мышцы остались? А все качки оказывается дураки, на сушке наоборот одно мясо едят, а оно вон как оказывается надо, овощами питаться и вода с жиром уйдет а мышцы останутсо!

2.Силы стало меньше.(видимо из-за потери веса)

Не может быть! Ведь ушел только жир и вода, а мышцы на месте, куда же сила подевалась?

4.Больше стало выносливости.(расстояние ежедневных пробежек пришлось почти удвоить)

Не удивительно, если вес упал на 15кг. Кенийские бегуны вообще самые выносливые, но хотим ли мы выглядеть как они? Я не очень.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...