Jus Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Уже не раз и не сто обсуждалось, что веганство как стиль жизни - это нормально, так как обсолютно личное дело каждого, а веганство и ББ практически никаким боком несовместимы, так как чтобы набрать то кол-во белка из растительной пищи (а его усваивается мизерный процент, в отличие от животного), нужно жрать эту траву килограммами и иметь объем желудка и кишечника как у коровы...
Mir Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Напомнило знаменитое интервью Малахова, где он агитировал за уринотерапию: моча стала пахучая, как духи))) Серьезно? Одни мышцы остались? А все качки оказывается дураки, на сушке наоборот одно мясо едят, а оно вон как оказывается надо, овощами питаться и вода с жиром уйдет а мышцы останутсо! Не может быть! Ведь ушел только жир и вода, а мышцы на месте, куда же сила подевалась? Не удивительно, если вес упал на 15кг. Кенийские бегуны вообще самые выносливые, но хотим ли мы выглядеть как они? Я не очень. 1. Я предполагаю что просто перестал иметь место процесс гниения-разложения животной пищи в организме. 2. Не доказано, возможно ты прав, возможно нет. 3. Я предполагаю что вес поднятия массы пропорционален весу тела, может я и не прав, но вродь логично. 4. Ну до кенийских бегунов мне далеко, но для меня важнее пробежать лишних пару км, чем нарастить лишьних пару кг)) Кому-что товарисч.
Mir Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Уже не раз и не сто обсуждалось, что веганство как стиль жизни - это нормально, так как обсолютно личное дело каждого, а веганство и ББ практически никаким боком несовместимы, так как чтобы набрать то кол-во белка из растительной пищи (а его усваивается мизерный процент, в отличие от животного), нужно жрать эту траву килограммами и иметь объем желудка и кишечника как у коровы... Я тоже пришел к подобному мнению, что вегетарианец не сможет иметь высоких результатов в ББ, по крайней мере не доказано. Но быть мужиком с красивым мощным телом и завидной выносливостью и толковым здоровьем ему по-силам. Еще раз подмечу, сие сугубо мои выводы.
alex211284 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 1. Я предполагаю что просто перестал иметь место процесс гниения-разложения животной пищи в организме. А растительная пища не гниет? 2. Не доказано, возможно ты прав, возможно нет. Не доказано, что для поддержания и увеличения мышечной массы нужно употреблять много белка, а его основной источник мясо? Ну вообще-то это уже лет так 150 назад доказано. 4. Ну до кенийских бегунов мне далеко, но для меня важнее пробежать лишних пару км, чем нарастить лишьних пару кг)) Кому-что товарисч. Да не вопрос, просто у нас тут форум как бы качковский, так что цели немножко другие) Но быть мужиком с красивым мощным телом ему по-силам. Фото в студию пожалуйста.
81eg Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Бросил есть живое сразу особо без подготовки, сначало мяса хотелось, люблю я его, вкусное блин оно, Сейчас не вегетарианец, к мясу обстоятельства заставили вернуться, чем кормили то и приходилось есть, выбора не было. Вампир какой то. ЗЫ Только что фильм про них смотрел). Изменено 26 ноября, 2011 пользователем 81eg
Jus Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 с красивым мощным телом вот это наврядли
Mir Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Пацаны, я конечно все понимаю, но давайте быть мужиками а не бабами базарными, тема как называется? Вопрос какой задали? Мой пост по сути, ваши сейчас просто флуд, если хотите гнобить вегетарианцев пожалуйста, но создайте отдельную тему и вперед, я понимаю набивание постов это круто, ток не понимаю зачем оно нужно,уж извините люблю кратко и по-сути. Ешьте что хотите, яж не против но будьте людьми и уважайте чужое мнение, к вашему мнению я не прислушаюсь, станьте хотя-бы на год вегетарианцем тогда и поговорим, а так..ветер гонять..это не по-мужски.
yobilovus Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ЗЫ Только что фильм про них смотрел). Не удалось рассказать и не посмотреть Сумерки?
alex211284 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Пацаны, я конечно все понимаю, но давайте быть мужиками а не бабами базарными, тема как называется? Вопрос какой задали? Мой пост по сути, ваши сейчас просто флуд, если хотите гнобить вегетарианцев пожалуйста, но создайте отдельную тему и вперед, я понимаю набивание постов это круто, ток не понимаю зачем оно нужно,уж извините люблю кратко и по-сути. Ешьте что хотите, яж не против но будьте людьми и уважайте чужое мнение, к вашему мнению я не прислушаюсь, станьте хотя-бы на год вегетарианцем тогда и поговорим, а так..ветер гонять..это не по-мужски. Подожди, это ты уже начал на личности переходить, бабами базарными обзываешься. Тема называется "вегетарианство и бодибилдинг" тебе все объясняют, что это несовместимо. Ты же говоришь, что можно иметь красивое мощное тело и быть при этом вегетарианцем. Раз сказал, отвечай за свои слова. предоставь фото такого мощного мужика. А то пока только ты ветер гоняешь...
81eg Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Не удалось рассказать и не посмотреть Сумерки? Неее) эту бадягу не возможно смотреть если ты только не девочка тинейджер.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти