Jus Опубліковано: 26 листопада 2011 Опубліковано: 26 листопада 2011 Уже не раз и не сто обсуждалось, что веганство как стиль жизни - это нормально, так как обсолютно личное дело каждого, а веганство и ББ практически никаким боком несовместимы, так как чтобы набрать то кол-во белка из растительной пищи (а его усваивается мизерный процент, в отличие от животного), нужно жрать эту траву килограммами и иметь объем желудка и кишечника как у коровы...
Mir Опубліковано: 26 листопада 2011 Опубліковано: 26 листопада 2011 Напомнило знаменитое интервью Малахова, где он агитировал за уринотерапию: моча стала пахучая, как духи))) Серьезно? Одни мышцы остались? А все качки оказывается дураки, на сушке наоборот одно мясо едят, а оно вон как оказывается надо, овощами питаться и вода с жиром уйдет а мышцы останутсо! Не может быть! Ведь ушел только жир и вода, а мышцы на месте, куда же сила подевалась? Не удивительно, если вес упал на 15кг. Кенийские бегуны вообще самые выносливые, но хотим ли мы выглядеть как они? Я не очень. 1. Я предполагаю что просто перестал иметь место процесс гниения-разложения животной пищи в организме. 2. Не доказано, возможно ты прав, возможно нет. 3. Я предполагаю что вес поднятия массы пропорционален весу тела, может я и не прав, но вродь логично. 4. Ну до кенийских бегунов мне далеко, но для меня важнее пробежать лишних пару км, чем нарастить лишьних пару кг)) Кому-что товарисч.
Mir Опубліковано: 26 листопада 2011 Опубліковано: 26 листопада 2011 Уже не раз и не сто обсуждалось, что веганство как стиль жизни - это нормально, так как обсолютно личное дело каждого, а веганство и ББ практически никаким боком несовместимы, так как чтобы набрать то кол-во белка из растительной пищи (а его усваивается мизерный процент, в отличие от животного), нужно жрать эту траву килограммами и иметь объем желудка и кишечника как у коровы... Я тоже пришел к подобному мнению, что вегетарианец не сможет иметь высоких результатов в ББ, по крайней мере не доказано. Но быть мужиком с красивым мощным телом и завидной выносливостью и толковым здоровьем ему по-силам. Еще раз подмечу, сие сугубо мои выводы.
alex211284 Опубліковано: 26 листопада 2011 Опубліковано: 26 листопада 2011 1. Я предполагаю что просто перестал иметь место процесс гниения-разложения животной пищи в организме. А растительная пища не гниет? 2. Не доказано, возможно ты прав, возможно нет. Не доказано, что для поддержания и увеличения мышечной массы нужно употреблять много белка, а его основной источник мясо? Ну вообще-то это уже лет так 150 назад доказано. 4. Ну до кенийских бегунов мне далеко, но для меня важнее пробежать лишних пару км, чем нарастить лишьних пару кг)) Кому-что товарисч. Да не вопрос, просто у нас тут форум как бы качковский, так что цели немножко другие) Но быть мужиком с красивым мощным телом ему по-силам. Фото в студию пожалуйста.
81eg Опубліковано: 26 листопада 2011 Опубліковано: 26 листопада 2011 (змінено) Бросил есть живое сразу особо без подготовки, сначало мяса хотелось, люблю я его, вкусное блин оно, Сейчас не вегетарианец, к мясу обстоятельства заставили вернуться, чем кормили то и приходилось есть, выбора не было. Вампир какой то. ЗЫ Только что фильм про них смотрел). Змінено 26 листопада 2011 користувачем 81eg
Jus Опубліковано: 26 листопада 2011 Опубліковано: 26 листопада 2011 с красивым мощным телом вот это наврядли
Mir Опубліковано: 26 листопада 2011 Опубліковано: 26 листопада 2011 Пацаны, я конечно все понимаю, но давайте быть мужиками а не бабами базарными, тема как называется? Вопрос какой задали? Мой пост по сути, ваши сейчас просто флуд, если хотите гнобить вегетарианцев пожалуйста, но создайте отдельную тему и вперед, я понимаю набивание постов это круто, ток не понимаю зачем оно нужно,уж извините люблю кратко и по-сути. Ешьте что хотите, яж не против но будьте людьми и уважайте чужое мнение, к вашему мнению я не прислушаюсь, станьте хотя-бы на год вегетарианцем тогда и поговорим, а так..ветер гонять..это не по-мужски.
yobilovus Опубліковано: 26 листопада 2011 Опубліковано: 26 листопада 2011 ЗЫ Только что фильм про них смотрел). Не удалось рассказать и не посмотреть Сумерки?
alex211284 Опубліковано: 26 листопада 2011 Опубліковано: 26 листопада 2011 Пацаны, я конечно все понимаю, но давайте быть мужиками а не бабами базарными, тема как называется? Вопрос какой задали? Мой пост по сути, ваши сейчас просто флуд, если хотите гнобить вегетарианцев пожалуйста, но создайте отдельную тему и вперед, я понимаю набивание постов это круто, ток не понимаю зачем оно нужно,уж извините люблю кратко и по-сути. Ешьте что хотите, яж не против но будьте людьми и уважайте чужое мнение, к вашему мнению я не прислушаюсь, станьте хотя-бы на год вегетарианцем тогда и поговорим, а так..ветер гонять..это не по-мужски. Подожди, это ты уже начал на личности переходить, бабами базарными обзываешься. Тема называется "вегетарианство и бодибилдинг" тебе все объясняют, что это несовместимо. Ты же говоришь, что можно иметь красивое мощное тело и быть при этом вегетарианцем. Раз сказал, отвечай за свои слова. предоставь фото такого мощного мужика. А то пока только ты ветер гоняешь...
81eg Опубліковано: 26 листопада 2011 Опубліковано: 26 листопада 2011 Не удалось рассказать и не посмотреть Сумерки? Неее) эту бадягу не возможно смотреть если ты только не девочка тинейджер.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз