Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Неее) эту бадягу не возможно смотреть если ты только не девочка тинейджер.)

по теме

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:

Да еслиб только девочка-тинейджер, моей вон 25, а уже неделю просит сводить в кино на сию "великую картину" :cm:

Опубліковано: (змінено)
Мой пост по сути, ваши сейчас просто флуд,

набивание постов это круто

1.Здоровье и вообще самочувствие явно улучшилось(За год ни разу не болел, даже когда моя жонушка слегла с грипом, мне хоть-бы хны)

2.Метеоризм почти пропал, если проскакивало то "запахов" особо не было.

3.Пропала тяжесть в животе.

4.Больше стало выносливости.(расстояние ежедневных пробежек пришлось почти удвоить)

5.Меньше стало прыщей, раздражений.

6.После месяца раздражительности пришло какое-то душевное спокойствие.

Минусы:

1.Похудел за пару месяцев на 15 кг.(дрыщем не выглядел особо, но масса(вода) и жир сошол, остались лишь мышьци)

Жость как классно, а че тада вернулся в мясоеды?

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

опа опа, а5 флейм в этой теме))

а вообще напомню что речь идет о вегетарианстве, т.е. отказа от пищи ради которой нужно убивать, а не о веганстве-отказ от животной пищи. я вот ем яца (10-12 в день), творог (около 300 г в день), сыр 100-200 г в день + соявый прот и выпечка из сои (вместо муки, и вкусно и белково)

и вес мне скинуть проблематично, даже при том что углей ем эквивалент 200 г овсянки в день и бывает что по пол дня провожу в лесе на велике, но жир все равно уходит медленно. а белка наедаю в день около 200 г с вегетарианских продуктов.

Опубліковано:

вегетарианцам нужно не забывать про креатин

"Так как вегетарианцы не потребляют мяса, служащего главным источником креатина, то им особенно рекомендуется дополнительный прием креатина. И здесь стоит проблема не только спортивных достижений в бодибилдинге, но и здоровья."

зы. кстати говоря....я вот тоже через лет эдак 10 хотел бы стать вегетарианцем))

Опубліковано:

я когда перестал пить креатин(был про нутришеновский) ничего не почувствовал, через, дето 1.5 месяца, о5 начал пить(олимп, этот типа крутой, "немецкий"), и снов ничего не почувствовал. поэтому планирую больше не покупать креатин, да и Аутлав тоже скептически к нему относиться

Опубліковано:
я когда перестал пить креатин(был про нутришеновский) ничего не почувствовал, через, дето 1.5 месяца, о5 начал пить(олимп, этот типа крутой, "немецкий"), и снов ничего не почувствовал. поэтому планирую больше не покупать креатин, да и Аутлав тоже скептически к нему относиться

То, что он к нему скептически относится это не значит, что он не работает.

Опубліковано:
да и Аутлав тоже скептически к нему относиться

Хоть в чем то ты как Аутоу).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...