alex211284 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Неее) эту бадягу не возможно смотреть если ты только не девочка тинейджер.) по теме
Mir Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Да еслиб только девочка-тинейджер, моей вон 25, а уже неделю просит сводить в кино на сию "великую картину" :cm:
81eg Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Мой пост по сути, ваши сейчас просто флуд, набивание постов это круто 1.Здоровье и вообще самочувствие явно улучшилось(За год ни разу не болел, даже когда моя жонушка слегла с грипом, мне хоть-бы хны) 2.Метеоризм почти пропал, если проскакивало то "запахов" особо не было. 3.Пропала тяжесть в животе. 4.Больше стало выносливости.(расстояние ежедневных пробежек пришлось почти удвоить) 5.Меньше стало прыщей, раздражений. 6.После месяца раздражительности пришло какое-то душевное спокойствие. Минусы: 1.Похудел за пару месяцев на 15 кг.(дрыщем не выглядел особо, но масса(вода) и жир сошол, остались лишь мышьци) Жость как классно, а че тада вернулся в мясоеды? Изменено 26 ноября, 2011 пользователем 81eg
SS rider Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 опа опа, а5 флейм в этой теме)) а вообще напомню что речь идет о вегетарианстве, т.е. отказа от пищи ради которой нужно убивать, а не о веганстве-отказ от животной пищи. я вот ем яца (10-12 в день), творог (около 300 г в день), сыр 100-200 г в день + соявый прот и выпечка из сои (вместо муки, и вкусно и белково) и вес мне скинуть проблематично, даже при том что углей ем эквивалент 200 г овсянки в день и бывает что по пол дня провожу в лесе на велике, но жир все равно уходит медленно. а белка наедаю в день около 200 г с вегетарианских продуктов.
xx07xx Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 вегетарианцам нужно не забывать про креатин "Так как вегетарианцы не потребляют мяса, служащего главным источником креатина, то им особенно рекомендуется дополнительный прием креатина. И здесь стоит проблема не только спортивных достижений в бодибилдинге, но и здоровья." зы. кстати говоря....я вот тоже через лет эдак 10 хотел бы стать вегетарианцем))
SS rider Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 я когда перестал пить креатин(был про нутришеновский) ничего не почувствовал, через, дето 1.5 месяца, о5 начал пить(олимп, этот типа крутой, "немецкий"), и снов ничего не почувствовал. поэтому планирую больше не покупать креатин, да и Аутлав тоже скептически к нему относиться
xx07xx Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 я когда перестал пить креатин(был про нутришеновский) ничего не почувствовал, через, дето 1.5 месяца, о5 начал пить(олимп, этот типа крутой, "немецкий"), и снов ничего не почувствовал. поэтому планирую больше не покупать креатин, да и Аутлав тоже скептически к нему относиться То, что он к нему скептически относится это не значит, что он не работает.
81eg Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 да и Аутлав тоже скептически к нему относиться Хоть в чем то ты как Аутоу).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти