Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тема называется "вегетарианство и бодибилдинг" тебе все объясняют, что это несовместимо. Ты же говоришь, что можно иметь красивое мощное тело и быть при этом вегетарианцем. Раз сказал, отвечай за свои слова. предоставь фото такого мощного мужика. А то пока только ты ветер гоняешь...

сорри за нескромный вопрос, но ты реально считаешь, что на вот этих фотках - красивое тело? )

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано

О пойду за попкорном.

Опубликовано
сорри за нескромный вопрос, но ты реально считаешь, что на вот этих фотках - красивое тело? )

А что с телом не так? Две руки,две ноги,туловище и голова.

Опубликовано
Тема называется "вегетарианство и бодибилдинг" тебе все объясняют, что это несовместимо. Ты же говоришь, что можно иметь красивое мощное тело и быть при этом вегетарианцем

зря я раньше не зашел..)

Ну супер мощным наверное нет а вот иметь красивое атлетическое тело вполне реально.

Опубликовано

Ты наверное удивишься, но мне как бы это помягче сказать, побарабану на мнение, как бы это помягче сказать, таких как ты о моей красоте. Для меня вообще понятия мужская красота не существует, но девушки иногда в клубах сами подходят знакомиться, так что не жалуюсь.

О себе могу сказать что мне еще далеко до той спортивной формы, которую я хочу. Но я к этому стремлюсь. Еще есть вопросы?

Опубликовано

ну оно просто смешно, когда типы начинают какие-то неписанные критерии хорошего тела выдвигать и рассказывать, что это несовместимо с вегетарианским питанием, мол, свиньей, на которую налазит только рубашка XXXL (АКА мощное красивое тело™) без килограмма мяса в день ты не станешь.

Опубликовано

Я про красивое тело как бэ не говорил, я процитировал товарища Mirа, который написал, что вегетарианец может быть "мужиком с красивым мощным телом". Меня заинтересовало исключительно слово "мощным", потому что я считаю что без животного белка это невозможно. Я попросил фото для примера, а в ответ тишина...

Опубликовано
ну оно просто смешно, когда типы начинают какие-то неписанные критерии хорошего тела выдвигать и рассказывать, что это несовместимо с вегетарианским питанием, мол, свиньей, на которую налазит только рубашка XXXL (АКА мощное красивое тело™) без килограмма мяса в день ты не станешь.

Ну чего сразу "свиньей",почему сразу "без килограмма".Просто парень высказал что на вегатерянстве набрать мышечную массу нереально для обычного смертного,а на лавры красаца не посегал.Че ты в лезиш в бутылку?

Опубликовано

ну ок, забудем про красоту. что есть "мощный"? дайте более конкретное определение, пожалуйста.

Опубликовано

Вегетаріанець може мати гарне, міцне тіло, бо вегетаріанці різними бувають. Якщо брати до уваги веганів, то серед них наврядчи качки є. Хоча зараз є багато протів з пшениці, рису, сої...

alex211284.

Є багато вегетаріанців, що вживають тваринний білок.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...