Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тема называется "вегетарианство и бодибилдинг" тебе все объясняют, что это несовместимо. Ты же говоришь, что можно иметь красивое мощное тело и быть при этом вегетарианцем. Раз сказал, отвечай за свои слова. предоставь фото такого мощного мужика. А то пока только ты ветер гоняешь...

сорри за нескромный вопрос, но ты реально считаешь, что на вот этих фотках - красивое тело? )

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:
сорри за нескромный вопрос, но ты реально считаешь, что на вот этих фотках - красивое тело? )

А что с телом не так? Две руки,две ноги,туловище и голова.

Опубліковано:
Тема называется "вегетарианство и бодибилдинг" тебе все объясняют, что это несовместимо. Ты же говоришь, что можно иметь красивое мощное тело и быть при этом вегетарианцем

зря я раньше не зашел..)

Ну супер мощным наверное нет а вот иметь красивое атлетическое тело вполне реально.

Опубліковано:

Ты наверное удивишься, но мне как бы это помягче сказать, побарабану на мнение, как бы это помягче сказать, таких как ты о моей красоте. Для меня вообще понятия мужская красота не существует, но девушки иногда в клубах сами подходят знакомиться, так что не жалуюсь.

О себе могу сказать что мне еще далеко до той спортивной формы, которую я хочу. Но я к этому стремлюсь. Еще есть вопросы?

Опубліковано:

ну оно просто смешно, когда типы начинают какие-то неписанные критерии хорошего тела выдвигать и рассказывать, что это несовместимо с вегетарианским питанием, мол, свиньей, на которую налазит только рубашка XXXL (АКА мощное красивое тело™) без килограмма мяса в день ты не станешь.

Опубліковано:

Я про красивое тело как бэ не говорил, я процитировал товарища Mirа, который написал, что вегетарианец может быть "мужиком с красивым мощным телом". Меня заинтересовало исключительно слово "мощным", потому что я считаю что без животного белка это невозможно. Я попросил фото для примера, а в ответ тишина...

Опубліковано:
ну оно просто смешно, когда типы начинают какие-то неписанные критерии хорошего тела выдвигать и рассказывать, что это несовместимо с вегетарианским питанием, мол, свиньей, на которую налазит только рубашка XXXL (АКА мощное красивое тело™) без килограмма мяса в день ты не станешь.

Ну чего сразу "свиньей",почему сразу "без килограмма".Просто парень высказал что на вегатерянстве набрать мышечную массу нереально для обычного смертного,а на лавры красаца не посегал.Че ты в лезиш в бутылку?

Опубліковано:

ну ок, забудем про красоту. что есть "мощный"? дайте более конкретное определение, пожалуйста.

Опубліковано:

Вегетаріанець може мати гарне, міцне тіло, бо вегетаріанці різними бувають. Якщо брати до уваги веганів, то серед них наврядчи качки є. Хоча зараз є багато протів з пшениці, рису, сої...

alex211284.

Є багато вегетаріанців, що вживають тваринний білок.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...