Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я бы наверное так не смог.. Хотя как-то был на скотобойне.. блин жалко животных всетаки.. но что поделаешь.. :huh:

жалко то жалко - но ведь при жизни их любят и за ними хорошо ухаживают - им не нужно как дики м жить в страхе что тебя сожрет лев итд....есть прелести и в жизни на ферме. Люди коотрые ростят скот - хорошо заботятся о животных, и жто есть благо, да потом их убивают - это жалко, но ведь с них при жизни не издевались и позволили жить хорошо и сытно - для животного это многое значит.

- Просто животная пища не очень полезна для организма, особенно при нынешней екологии и слишком уж хитроумной промышленности...когда телят кормят гормонами роста итд....+ для меня это еще с цигун свяазно....одно точно могу сказать, питание должно делать нас сильнее здоровее и лучше - если оно этого не делает его нужно менять ;)

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:

Знокомый в Польше работал на птицеферме. Расказывал что маленьким циплятам каждый день в ротик запихивают таблеточки.. И за неделю-две из них выростают кабанюры которых и мочат потом..

Опубліковано:

Да блин сейчас вся еда на химии..

Опубліковано:

отож и я о том - лучше быть вегетарианцем - так оно здоровей - а химии я на курсе поем :D

• 1 рік потому...
Опубліковано:
Так разви же вегетарианци едят яйца???

Еще как жрут, осоюбенно когда никто не смотрит)

Опубліковано:

я сейчас из мяса стараюсь есть только куриную грудинку, говядина и свинина сама по себе имеет ряд нехороших влияний на организм человека, кроме того их еще и в самом деле фармой пичкают

3c9f9fdfa3bc.jpg

Опубліковано:

:ag: ды бычок еще тот!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...