Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы наверное так не смог.. Хотя как-то был на скотобойне.. блин жалко животных всетаки.. но что поделаешь.. :huh:

жалко то жалко - но ведь при жизни их любят и за ними хорошо ухаживают - им не нужно как дики м жить в страхе что тебя сожрет лев итд....есть прелести и в жизни на ферме. Люди коотрые ростят скот - хорошо заботятся о животных, и жто есть благо, да потом их убивают - это жалко, но ведь с них при жизни не издевались и позволили жить хорошо и сытно - для животного это многое значит.

- Просто животная пища не очень полезна для организма, особенно при нынешней екологии и слишком уж хитроумной промышленности...когда телят кормят гормонами роста итд....+ для меня это еще с цигун свяазно....одно точно могу сказать, питание должно делать нас сильнее здоровее и лучше - если оно этого не делает его нужно менять ;)

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано

Знокомый в Польше работал на птицеферме. Расказывал что маленьким циплятам каждый день в ротик запихивают таблеточки.. И за неделю-две из них выростают кабанюры которых и мочат потом..

Опубликовано

Да блин сейчас вся еда на химии..

Опубликовано

отож и я о том - лучше быть вегетарианцем - так оно здоровей - а химии я на курсе поем :D

• 1 год спустя...
Опубликовано
Так разви же вегетарианци едят яйца???

Еще как жрут, осоюбенно когда никто не смотрит)

Опубликовано

я сейчас из мяса стараюсь есть только куриную грудинку, говядина и свинина сама по себе имеет ряд нехороших влияний на организм человека, кроме того их еще и в самом деле фармой пичкают

3c9f9fdfa3bc.jpg

Опубликовано

:ag: ды бычок еще тот!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...