Bund Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 рыба = мясо, если чё. Ну як сказати. Є такий різновид вегетаріанства як пескетаріанство.
sal Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну як сказати. Є такий різновид вегетаріанства як пескетаріанство. та ну, это переугар какой-то. смысл вегетарианства - не убивать животных, к которым рыбы тоже относятся.
alex211284 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 та ну, это переугар какой-то. смысл вегетарианства - не убивать животных, к которым рыбы тоже относятся. А питаться грудным молоком и не родившимися детенышами это нормально? Бедных животных держат в концлагерях, отбирают у них молоко, детенышей хитрым вегетарианцам на поживу! :Gigakach_01: Дальше мочим веганов: а жить среди убийц, общаться с ними, пожимать их кровавые руки это нормально?! Это же лицемерие, так что либо кладем свою жизнь на алтарь освобождения невинных тварей божьих, либо заканчиваем лицемерить. :bb:
Jus Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 А питаться грудным молоком и не родившимися детенышами это нормально? Бедных животных держат в концлагерях, отбирают у них молоко, детенышей хитрым вегетарианцам на поживу! :Gigakach_01: Дальше мочим веганов: а жить среди убийц, общаться с ними, пожимать их кровавые руки это нормально?! Это же лицемерие, так что либо кладем свою жизнь на алтарь освобождения невинных тварей божьих, либо заканчиваем лицемерить. :bb: ОоооО!!! ))) Это уже трэш и угар! :JC_doubleup:
SS rider Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 сам допер с 10 раза. алекс, всеядные, вег(етариаци)ны, по психологии или уму не отличаються, поэтому дружить итд можо без проблем. представляешь, бывают фанаты разных футбольных команд или полит партий которые работают на одной работе, не убивают 1 одного, дружат итд. это нарвственный выбор отдельного человека, он просто хочет чтоб ради него никого не убивали, и все. например у моей двоюродной сестры муж вегетарианец, норм зарабатует и все окЭ
81eg Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 например у моей двоюродной сестры муж вегетарианец, норм зарабатует и все окЭ Ты так об этом написал как о пороке каком то, типа к алкашам и игроманам записал)).
55Pavilion Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) офф Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Pavilio
SS rider Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 я тут прочитал что белок который есть в еде есть и в организме, я перестал есть вообще. лол
sal Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 было бы круто, кстати, если бы можно было совсем не жрать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти