Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
рыба = мясо, если чё.

Ну як сказати. Є такий різновид вегетаріанства як пескетаріанство.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:
Ну як сказати. Є такий різновид вегетаріанства як пескетаріанство.

та ну, это переугар какой-то. смысл вегетарианства - не убивать животных, к которым рыбы тоже относятся.

Опубліковано:
та ну, это переугар какой-то. смысл вегетарианства - не убивать животных, к которым рыбы тоже относятся.

А питаться грудным молоком и не родившимися детенышами это нормально? Бедных животных держат в концлагерях, отбирают у них молоко, детенышей хитрым вегетарианцам на поживу! :Gigakach_01:

Дальше мочим веганов: а жить среди убийц, общаться с ними, пожимать их кровавые руки это нормально?! Это же лицемерие, так что либо кладем свою жизнь на алтарь освобождения невинных тварей божьих, либо заканчиваем лицемерить. :bb:

Опубліковано:
А питаться грудным молоком и не родившимися детенышами это нормально? Бедных животных держат в концлагерях, отбирают у них молоко, детенышей хитрым вегетарианцам на поживу! :Gigakach_01:

Дальше мочим веганов: а жить среди убийц, общаться с ними, пожимать их кровавые руки это нормально?! Это же лицемерие, так что либо кладем свою жизнь на алтарь освобождения невинных тварей божьих, либо заканчиваем лицемерить. :bb:

ОоооО!!! ))) Это уже трэш и угар! :JC_doubleup:

Опубліковано:

я нихуя не понял вообще, сорри.

Опубліковано:

сам допер с 10 раза.

алекс, всеядные, вег(етариаци)ны, по психологии или уму не отличаються, поэтому дружить итд можо без проблем. представляешь, бывают фанаты разных футбольных команд или полит партий которые работают на одной работе, не убивают 1 одного, дружат итд. это нарвственный выбор отдельного человека, он просто хочет чтоб ради него никого не убивали, и все.

например у моей двоюродной сестры муж вегетарианец, норм зарабатует и все окЭ

Опубліковано:
например у моей двоюродной сестры муж вегетарианец, норм зарабатует и все окЭ

Ты так об этом написал как о пороке каком то, типа к алкашам и игроманам записал)).

Опубліковано: (змінено)

офф

Змінено користувачем Pavilio
Опубліковано:

я тут прочитал что белок который есть в еде есть и в организме, я перестал есть вообще.

лол

Опубліковано:

было бы круто, кстати, если бы можно было совсем не жрать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...