Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
рыба = мясо, если чё.

Ну як сказати. Є такий різновид вегетаріанства як пескетаріанство.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано
Ну як сказати. Є такий різновид вегетаріанства як пескетаріанство.

та ну, это переугар какой-то. смысл вегетарианства - не убивать животных, к которым рыбы тоже относятся.

Опубликовано
та ну, это переугар какой-то. смысл вегетарианства - не убивать животных, к которым рыбы тоже относятся.

А питаться грудным молоком и не родившимися детенышами это нормально? Бедных животных держат в концлагерях, отбирают у них молоко, детенышей хитрым вегетарианцам на поживу! :Gigakach_01:

Дальше мочим веганов: а жить среди убийц, общаться с ними, пожимать их кровавые руки это нормально?! Это же лицемерие, так что либо кладем свою жизнь на алтарь освобождения невинных тварей божьих, либо заканчиваем лицемерить. :bb:

Опубликовано
А питаться грудным молоком и не родившимися детенышами это нормально? Бедных животных держат в концлагерях, отбирают у них молоко, детенышей хитрым вегетарианцам на поживу! :Gigakach_01:

Дальше мочим веганов: а жить среди убийц, общаться с ними, пожимать их кровавые руки это нормально?! Это же лицемерие, так что либо кладем свою жизнь на алтарь освобождения невинных тварей божьих, либо заканчиваем лицемерить. :bb:

ОоооО!!! ))) Это уже трэш и угар! :JC_doubleup:

Опубликовано

я нихуя не понял вообще, сорри.

Опубликовано

сам допер с 10 раза.

алекс, всеядные, вег(етариаци)ны, по психологии или уму не отличаються, поэтому дружить итд можо без проблем. представляешь, бывают фанаты разных футбольных команд или полит партий которые работают на одной работе, не убивают 1 одного, дружат итд. это нарвственный выбор отдельного человека, он просто хочет чтоб ради него никого не убивали, и все.

например у моей двоюродной сестры муж вегетарианец, норм зарабатует и все окЭ

Опубликовано
например у моей двоюродной сестры муж вегетарианец, норм зарабатует и все окЭ

Ты так об этом написал как о пороке каком то, типа к алкашам и игроманам записал)).

Опубликовано (изменено)

офф

Изменено пользователем Pavilio
Опубликовано

я тут прочитал что белок который есть в еде есть и в организме, я перестал есть вообще.

лол

Опубликовано

было бы круто, кстати, если бы можно было совсем не жрать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...