Bund Опубліковано: 26 листопада 2011 Опубліковано: 26 листопада 2011 рыба = мясо, если чё. Ну як сказати. Є такий різновид вегетаріанства як пескетаріанство.
sal Опубліковано: 26 листопада 2011 Опубліковано: 26 листопада 2011 Ну як сказати. Є такий різновид вегетаріанства як пескетаріанство. та ну, это переугар какой-то. смысл вегетарианства - не убивать животных, к которым рыбы тоже относятся.
alex211284 Опубліковано: 26 листопада 2011 Опубліковано: 26 листопада 2011 та ну, это переугар какой-то. смысл вегетарианства - не убивать животных, к которым рыбы тоже относятся. А питаться грудным молоком и не родившимися детенышами это нормально? Бедных животных держат в концлагерях, отбирают у них молоко, детенышей хитрым вегетарианцам на поживу! :Gigakach_01: Дальше мочим веганов: а жить среди убийц, общаться с ними, пожимать их кровавые руки это нормально?! Это же лицемерие, так что либо кладем свою жизнь на алтарь освобождения невинных тварей божьих, либо заканчиваем лицемерить. :bb:
Jus Опубліковано: 26 листопада 2011 Опубліковано: 26 листопада 2011 А питаться грудным молоком и не родившимися детенышами это нормально? Бедных животных держат в концлагерях, отбирают у них молоко, детенышей хитрым вегетарианцам на поживу! :Gigakach_01: Дальше мочим веганов: а жить среди убийц, общаться с ними, пожимать их кровавые руки это нормально?! Это же лицемерие, так что либо кладем свою жизнь на алтарь освобождения невинных тварей божьих, либо заканчиваем лицемерить. :bb: ОоооО!!! ))) Это уже трэш и угар! :JC_doubleup:
SS rider Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 сам допер с 10 раза. алекс, всеядные, вег(етариаци)ны, по психологии или уму не отличаються, поэтому дружить итд можо без проблем. представляешь, бывают фанаты разных футбольных команд или полит партий которые работают на одной работе, не убивают 1 одного, дружат итд. это нарвственный выбор отдельного человека, он просто хочет чтоб ради него никого не убивали, и все. например у моей двоюродной сестры муж вегетарианец, норм зарабатует и все окЭ
81eg Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 например у моей двоюродной сестры муж вегетарианец, норм зарабатует и все окЭ Ты так об этом написал как о пороке каком то, типа к алкашам и игроманам записал)).
55Pavilion Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 (змінено) офф Змінено 27 листопада 2011 користувачем Pavilio
SS rider Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 я тут прочитал что белок который есть в еде есть и в организме, я перестал есть вообще. лол
sal Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 было бы круто, кстати, если бы можно было совсем не жрать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз