Ark Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ну один бодибилдер там есть, даже пишут чемпион, только чемпион чего?
alex211284 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 TAMALUKU не верю ни в одну фамилию. Профессиональные спортсмены не то, что мясо поедают килограммами, они к нему еще огромные компот из стероидов добавляют если ты не в курсе. Но об этом никто не говорит, так почему бы и про мясо не соврать? Тут либо просто сказки веганов, либо как с Эйнштейном, записали его в вегетарианцы, а оказалось, что он всю жизнь был мясоедом, когда делал все свои открытия, а под старость пару лет побыл веганом, может также и со спортсменами)
Jus Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 TAMALUKU не верю ни в одну фамилию. Профессиональные спортсмены не то, что мясо поедают килограммами, они к нему еще огромные компот из стероидов добавляют если ты не в курсе. Но об этом никто не говорит, так почему бы и про мясо не соврать? Тут либо просто сказки веганов, либо как с Эйнштейном, записали его в вегетарианцы, а оказалось, что он всю жизнь был мясоедом, когда делал все свои открытия, а под старость пару лет побыл веганом, может также и со спортсменами) Та ну что ты говоришь?! Какие стероиды?!!!! Один, один салатный листик в день - и море энергии и спортивных достижений! ЗЫ: это я в интернете прочитал )))
alex211284 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Один, один салатный листик в день - и море энергии и спортивных достижений! Разве что если его приложить к месту укола, чтобы шишки не было)))
Jus Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Разве что если его приложить к месту укола, чтобы шишки не было))) тогда капустный рулит ;)
Hammer Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 TAMALUKU Зачем такую чушь постить? По теме: Вспомнилась детская сказка (Коза-дереа) — Ні, дідусю, я й не пила, я й не їла: тільки бігла через місточок та вхопила кленовий листочок, тільки бігла через гребельку та вхопила водиці крапельку,— тільки пила, тільки й їла!
TAMALUKU Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Не ну ладно на меня напали сразу)) Тем более я не вег, но как вижу вегам тяжело погуглить было, да и они видно нетусят на фореме, давайте тогда просто порассуждаем) Это мнение Гугла я привел примеры можно обсудить чего сразу в топку и почему сразу чушь. И это я без гугла в помошь, только из упомянутого в этом топике уже много примеров... Особенно последний интересен тип, если правда хотя бы то что он ел он 47 раз за 56 дней и поднял миллион фунтов за 35 минут то чем не крутотень, тогда 5ти-7ми разовое питание под большим вопросом. Если неочем поговорить можно вспомнить фоку Афро человека)) в посте номер "Сообщение #107" на 11 тая страница этой же темы. Чел утверждает что он 12 лет фрукторианец... Подумайте головой 12 лет фрукторианец, если мне не изменяет память то это тот кто есть только фрукты)) Внимание вопрос ну хде он берет привешенную концентрацию белка, если он не ест не орехи, не творог, ни бобовые и ничего такого, на чем на яблоках и салатном листе?) Ну Блин только чтобы 2015 раз за час отжаться, сколько надо сьесть яблок и салатного листа после этого)) Мало вам и этого ну не вопрос давайте пнем того же изюма, ну он очень уж убедительно много лет пишет на вега форумах что уже много лет Сыромоноед, Для справки сыромоноед это тот кто есть например месяц только яблоки, а потом месяц только марковку, ну а потом месяц снова яблоки)) По его же рассказам у него жим еще давно за 185 был на таком питании. Встречал недавно его ветку на форумах сыроедов, чел постил не один год, и выкладывал подробные отчеты и т.д. Неужто ему совсем скучечно и он годами регулярно тролит сыродов поедая за монитором курицу?)) В общем как я понимаю сейчас прозвучит опять дежурная версия то это все чушь, потому что чушь?)) Да и вообще что такое чушь?) Как определить чушь или нет? А то может получиться как с Галилеем он тролил церковь годами, зато потом оказалось что был прав, неужто мы все считаем что современное знание истина в последней инстанции?) Изменено 17 января, 2012 пользователем TAMALUKU
Ark Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Особенно последний интересен тип, если правда хотя бы то что он ел он 47 раз за 56 дней и поднял миллион фунтов за 35 минут то чем не крутотень, тогда 5ти-7ми разовое питание под большим вопросом. Он поднял этот миллион, не благодаря, а вопреки...
TAMALUKU Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ну если верить тому что там написано, то он уже пробывал питаясь 2 раза в день)) А как начал 0.8 раз в день кушать так это вопреки у него и выросло7)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти