alex211284 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 TAMALUKU чувак, твои перлы даже лень оспаривать. Достаточно иметь минимальные знания в медицине, диетологии и бодилибдинге, чтобы понять, что это просто глупости. Образно говоря, ты пытаешься доказать, что 1кг тяжелее чем 10кг и что одна и та же машина с литром бензина проедет больше, чем с 10тью литрами. Пока не будет задокументированных доказательств, что твои веганы ели по пол раза в день а потом подняли мильен веса, все это пустые слова.
Jus Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 месяц только яблоки, а потом месяц только марковку, ну а потом месяц снова яблоки)) По его же рассказам у него жим еще давно за 185 был на таком питании а по моим словам я паравоз поднимал (не поднял, правда, но то фигня - поднимал же!). А еще все мистеры Олимпия говорят, что фарму не употребляют. И я им тоже безоговорочно верю... Дальше аналогии продолжать? )))) Законы сохранения энергии и массы никто не отменял для веганов
TAMALUKU Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Да ладно какие документальные обоснования надо думаешь их нет?) Мне просто копипастить и самому щас гуглить тоже лень, да и ты также сможешь сказать что это за ученые я их лично незнаю и т.д. Или дай ссылку на их опубликованные труды в каталогах по медицине и т.д. И в вообще кто сказал что они мои то)) Но я как минимум надеюсь что кто-то эти рекорды и все прочее документировал как ты говоришь)) Хотя ладно 2 минуты погуглю раз я уж взялся холиварить)) Все скопипижено естественно из первой пятерке в гугле) Д-р X. Шоутенед в Бельгийском университете провел исследования с целью выяснить уровень выносливости, силы и быстроты реакции среди вегетарианцев и мясоедов. В результате выяснилось, что вегетарианцы имеют превосходство по всем трем показателям. Д-р Ирвинг Фишер в 1906 и 1907 гг. провел в Йельском университете тесты на выносливость. Исследования проводились среди атлетов, инструкторов, докторов и медицинских сестер Йелейского университета. Результаты этих исследований были для многих сюрпризом, так как они показали, что вегетарианцы примерно в 2 раза более выносливы, чем мясоеды. Аналогичные исследования, проведенные Дж. X. Кэллогом в военном речном санатории в Мичигане, дали такие же результаты. В Брюссельском университете докторами Дж. Лотейка и В. Кипани проводились исследования с целью проверить результаты опытов д-ра Фишера. Вегетарианцы выдерживали испытания на выносливость в 2-3 раза дольше, чем мясоеды, и после испытания они затрачивали на восстановление сил 1/5 часть времени, затрачиваемого для той же цели мясоедами. --------------- Зимой 1981 г. сотрудник Института медико-биологических проблем МЗ РФ кандидат медицинских наук А.Ю.Катков провел интересный эксперимент по проверке сравнительной выносливости вегетарианцев и невегетарианцев. Группа вегетарианцев из шести человек поставила задачу подняться на вершину Эльбруса. Ежедневный пищевой рацион каждого из участников состоял из 250 г неочищенных орехов (грецкие, фундук, кедровые, миндаль), 250 г сухофруктов (в виде компота), 150 г свежей моркови, 150 г лимонов и 80 г меда. Этот набор продуктов иногда дополнялся настоем шиповника и чаем из березовых почек. Он обеспечивал каждому участнику 26 г белков, 67 г жиров и 250 г углеводов, что состав-пяло 1550 акал. Как видим, участники восхождения питались как веганы, т. е. одной растительной пищей и в сыром виде, рацион питания был низкокалорийным. Спортсмены-вегетарианцы поднялись сначала на высоту 4200 м и остановились в гостинице "Приют одиннадцати" на склонах Эльбруса. В течение четырех дней они тренировались, совершая восхождения до 4700 м, затрачивая на это не более 2 ч. На пятый День состоялось состязание между командой вегетарианцев и командой "мясоедов". Соревнующимся предстояло подняться на восточную вершину Эльбруса высотой 5621 м. От команды вегетарианцев в состязании участвовали двое лучших спортсменов, а от команды "мясоедов" - шестеро. Результаты соревнований были триумфальными для вегетарианцев: оба их представителя первыми взошли на вершину. Они продемонстрировали преимущество вегетарианского питания, причем в условиях высокогорья, где, помимо тяжелой физической нагрузки, приходилось преодолевать холод и кислородное голодание ------------- Ладно лимит в 2 минуты истек думаю хватит для начала)) Или этих ученых тоже не существуешь предложешь поискать их дисертации в оригинале?)
alex211284 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 TAMALUKU ну конечно же это все настоящие независимые ученные и все это правда. На основе этих экспериментов были пересмотрены устаревшие взгляды на питание, наконец-то глупые людишки поняли, что мясо фигня и толку от него никакого. И вообще мясоеды дрыщи по сравнению с веганами. Это с радостью подтвердят все профессиональные спортсмены, начиная со штангистов, заканчивая боксерами. Все они питаются исключительно морковкой и полтора раза в неделю. Стоит прийти в любую спортивную секцию, и вам там тренер сразу скажет, ешь капустный лист и запивай водой, но главное не больше раза в день. Ведь многолетний опыт профессиональных спортсменов доказал нам, что овощи-всему голова.
Ark Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Какое это все имеет отношение к бодибилдингу? Цель нашего спорта - мышцы (в больших количествах), что бы набрать эти мышцы необходим белок, думаю с этим ты спорить не будешь? так вот для чего весь этот спор? или спор ради спора?
stalker Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Да ладно какие документальные обоснования надо думаешь их нет?) Мне просто копипастить и самому щас гуглить тоже лень, да и ты также сможешь сказать что это за ученые я их лично незнаю и т.д. Или дай ссылку на их опубликованные труды в каталогах по медицине и т.д. И в вообще кто сказал что они мои то)) Но я как минимум надеюсь что кто-то эти рекорды и все прочее документировал как ты говоришь)) Хотя ладно 2 минуты погуглю раз я уж взялся холиварить)) Все скопипижено естественно из первой пятерке в гугле) Д-р X. Шоутенед в Бельгийском университете провел исследования с целью выяснить уровень выносливости, силы и быстроты реакции среди вегетарианцев и мясоедов. В результате выяснилось, что вегетарианцы имеют превосходство по всем трем показателям. Д-р Ирвинг Фишер в 1906 и 1907 гг. провел в Йельском университете тесты на выносливость. Исследования проводились среди атлетов, инструкторов, докторов и медицинских сестер Йелейского университета. Результаты этих исследований были для многих сюрпризом, так как они показали, что вегетарианцы примерно в 2 раза более выносливы, чем мясоеды. Аналогичные исследования, проведенные Дж. X. Кэллогом в военном речном санатории в Мичигане, дали такие же результаты. В Брюссельском университете докторами Дж. Лотейка и В. Кипани проводились исследования с целью проверить результаты опытов д-ра Фишера. Вегетарианцы выдерживали испытания на выносливость в 2-3 раза дольше, чем мясоеды, и после испытания они затрачивали на восстановление сил 1/5 часть времени, затрачиваемого для той же цели мясоедами. --------------- Зимой 1981 г. сотрудник Института медико-биологических проблем МЗ РФ кандидат медицинских наук А.Ю.Катков провел интересный эксперимент по проверке сравнительной выносливости вегетарианцев и невегетарианцев. Группа вегетарианцев из шести человек поставила задачу подняться на вершину Эльбруса. Ежедневный пищевой рацион каждого из участников состоял из 250 г неочищенных орехов (грецкие, фундук, кедровые, миндаль), 250 г сухофруктов (в виде компота), 150 г свежей моркови, 150 г лимонов и 80 г меда. Этот набор продуктов иногда дополнялся настоем шиповника и чаем из березовых почек. Он обеспечивал каждому участнику 26 г белков, 67 г жиров и 250 г углеводов, что состав-пяло 1550 акал. Как видим, участники восхождения питались как веганы, т. е. одной растительной пищей и в сыром виде, рацион питания был низкокалорийным. Спортсмены-вегетарианцы поднялись сначала на высоту 4200 м и остановились в гостинице "Приют одиннадцати" на склонах Эльбруса. В течение четырех дней они тренировались, совершая восхождения до 4700 м, затрачивая на это не более 2 ч. На пятый День состоялось состязание между командой вегетарианцев и командой "мясоедов". Соревнующимся предстояло подняться на восточную вершину Эльбруса высотой 5621 м. От команды вегетарианцев в состязании участвовали двое лучших спортсменов, а от команды "мясоедов" - шестеро. Результаты соревнований были триумфальными для вегетарианцев: оба их представителя первыми взошли на вершину. Они продемонстрировали преимущество вегетарианского питания, причем в условиях высокогорья, где, помимо тяжелой физической нагрузки, приходилось преодолевать холод и кислородное голодание ------------- Ладно лимит в 2 минуты истек думаю хватит для начала)) Или этих ученых тоже не существуешь предложешь поискать их дисертации в оригинале?)
TAMALUKU Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ну за вегов обидно)) Ark ты прав) В этом спорте мышцы важнее, но есть же и неплохие бодибилдеры веги)) Там даже сайт где-то был в этой темке. Ну и опять же мышцы мышцами, а здоровье и в бб играет какуе-то роль. Спор тут действительно в моем случае больше ради спора, но я тоже недалек от спорта, и возможно даже ближе вашего, и считаю что это как минимум достаточно интересная тема, и ее тупо игнорировать безаргументно тоже нельзя разве не так?) Возьмем того же Галилея, ну солнце по всем наблюдениям вращается вокруг земли и это очевидный факт если смотреть с земли)) Но если посмотреть со стороны то ведь не так)) Я тоже могу сказать я поел хорошо мышцы растут поэтому это правда в последней инстанции, но ведь и у этих они тоже растут)) Да и вообще большинство мясоедов кучу фармы едят, а веги намного меньше может результат весь от этого а совсем не от мяса? Тут вот был какойто ваш парень говорил что год занимался на вего диете и обгонял своих сверстников по качалке, как так?) И он сам говорит что собирается опять вернуться к вегу, как так если одни плюсы в билдинге на мясе, или он тоже как и я не дружит с логикой?)
TAMALUKU Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Уважаемый stalker это офигенный оргумент)) Особенно Второй раз скопипастеный из этой темы, и вообще кто сказал что я против убийства салата)) Да люди уже миллион лет убивают и себе подобных проблемы то)) У нас даже в Конституции надо служить и убивать при необходимости за щищать страну)) Ты против конституции чтоли?)
Ark Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ну за вегов обидно)) Ark ты прав) В этом спорте мышцы важнее, но есть же и неплохие бодибилдеры веги)) Там даже сайт где-то был в этой темке. покажи мне этих вегов... тебе походу все равно заняться нечем - погугли))
stalker Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Уважаемый stalker это офигенный оргумент)) Особенно Второй раз скопипастеный из этой темы, и вообще кто сказал что я против убийства салата)) Да люди уже миллион лет убивают и себе подобных проблемы то)) У нас даже в Конституции надо служить и убивать при необходимости за щищать страну)) Ты против конституции чтоли?) ДА Я ПРОТИ КОНСТИТУЦИИ а ето имеет отношение к вегетарианству??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти