Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TAMALUKU чувак, твои перлы даже лень оспаривать. Достаточно иметь минимальные знания в медицине, диетологии и бодилибдинге, чтобы понять, что это просто глупости. Образно говоря, ты пытаешься доказать, что 1кг тяжелее чем 10кг и что одна и та же машина с литром бензина проедет больше, чем с 10тью литрами. Пока не будет задокументированных доказательств, что твои веганы ели по пол раза в день а потом подняли мильен веса, все это пустые слова.
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано
месяц только яблоки, а потом месяц только марковку, ну а потом месяц снова яблоки)) По его же рассказам у него жим еще давно за 185 был на таком питании

а по моим словам я паравоз поднимал (не поднял, правда, но то фигня - поднимал же!). А еще все мистеры Олимпия говорят, что фарму не употребляют. И я им тоже безоговорочно верю...

Дальше аналогии продолжать? ))))

Законы сохранения энергии и массы никто не отменял для веганов

Опубликовано

Да ладно какие документальные обоснования надо думаешь их нет?) Мне просто копипастить и самому щас гуглить тоже лень, да и ты также сможешь сказать что это за ученые я их лично незнаю и т.д. Или дай ссылку на их опубликованные труды в каталогах по медицине и т.д.

И в вообще кто сказал что они мои то)) Но я как минимум надеюсь что кто-то эти рекорды и все прочее документировал как ты говоришь))

Хотя ладно 2 минуты погуглю раз я уж взялся холиварить))

Все скопипижено естественно из первой пятерке в гугле)

Д-р X. Шоутенед в Бельгийском университете провел исследования с целью выяснить уровень выносливости, силы и быстроты реакции среди вегетарианцев и мясоедов. В результате выяснилось, что вегетарианцы имеют превосходство по всем трем показателям. Д-р Ирвинг Фишер в 1906 и 1907 гг. провел в Йельском университете тесты на выносливость. Исследования проводились среди атлетов, инструкторов, докторов и медицинских сестер Йелейского университета. Результаты этих исследований были для многих сюрпризом, так как они показали, что вегетарианцы примерно в 2 раза более выносливы, чем мясоеды. Аналогичные исследования, проведенные Дж. X. Кэллогом в военном речном санатории в Мичигане, дали такие же результаты.

В Брюссельском университете докторами Дж. Лотейка и В. Кипани проводились исследования с целью проверить результаты опытов д-ра Фишера. Вегетарианцы выдерживали испытания на выносливость в 2-3 раза дольше, чем мясоеды, и после испытания они затрачивали на восстановление сил 1/5 часть времени, затрачиваемого для той же цели мясоедами.

---------------

Зимой 1981 г. сотрудник Института медико-биологических проблем МЗ РФ кандидат медицинских наук А.Ю.Катков провел интересный эксперимент по проверке сравнительной выносливости вегетарианцев и невегетарианцев. Группа вегетарианцев из шести человек поставила задачу подняться на вершину Эльбруса.

Ежедневный пищевой рацион каждого из участников состоял из 250 г неочищенных орехов (грецкие, фундук, кедровые, миндаль), 250 г сухофруктов (в виде компота), 150 г свежей моркови, 150 г лимонов и 80 г меда. Этот набор продуктов иногда дополнялся настоем шиповника и чаем из березовых почек. Он обеспечивал каждому участнику 26 г белков, 67 г жиров и 250 г углеводов, что состав-пяло 1550 акал. Как видим, участники восхождения питались как веганы, т. е. одной растительной пищей и в сыром виде, рацион питания был низкокалорийным.

Спортсмены-вегетарианцы поднялись сначала на высоту 4200 м и остановились в гостинице "Приют одиннадцати" на склонах Эльбруса. В течение четырех дней они тренировались, совершая восхождения до 4700 м, затрачивая на это не более 2 ч. На пятый День состоялось состязание между командой вегетарианцев и командой "мясоедов". Соревнующимся предстояло подняться на восточную вершину Эльбруса высотой 5621 м. От команды вегетарианцев в состязании участвовали двое лучших спортсменов, а от команды "мясоедов" - шестеро. Результаты соревнований были триумфальными для вегетарианцев: оба их представителя первыми взошли на вершину. Они продемонстрировали преимущество вегетарианского питания, причем в условиях высокогорья, где, помимо тяжелой физической нагрузки, приходилось преодолевать холод и кислородное голодание

-------------

Ладно лимит в 2 минуты истек думаю хватит для начала)) Или этих ученых тоже не существуешь предложешь поискать их дисертации в оригинале?)

Опубликовано
TAMALUKU ну конечно же это все настоящие независимые ученные и все это правда. На основе этих экспериментов были пересмотрены устаревшие взгляды на питание, наконец-то глупые людишки поняли, что мясо фигня и толку от него никакого. И вообще мясоеды дрыщи по сравнению с веганами. Это с радостью подтвердят все профессиональные спортсмены, начиная со штангистов, заканчивая боксерами. Все они питаются исключительно морковкой и полтора раза в неделю. Стоит прийти в любую спортивную секцию, и вам там тренер сразу скажет, ешь капустный лист и запивай водой, но главное не больше раза в день. Ведь многолетний опыт профессиональных спортсменов доказал нам, что овощи-всему голова.
Опубликовано

Какое это все имеет отношение к бодибилдингу?

Цель нашего спорта - мышцы (в больших количествах), что бы набрать эти мышцы необходим белок, думаю с этим ты спорить не будешь?

так вот для чего весь этот спор? или спор ради спора?

Опубликовано
Да ладно какие документальные обоснования надо думаешь их нет?) Мне просто копипастить и самому щас гуглить тоже лень, да и ты также сможешь сказать что это за ученые я их лично незнаю и т.д. Или дай ссылку на их опубликованные труды в каталогах по медицине и т.д.

И в вообще кто сказал что они мои то)) Но я как минимум надеюсь что кто-то эти рекорды и все прочее документировал как ты говоришь))

Хотя ладно 2 минуты погуглю раз я уж взялся холиварить))

Все скопипижено естественно из первой пятерке в гугле)

Д-р X. Шоутенед в Бельгийском университете провел исследования с целью выяснить уровень выносливости, силы и быстроты реакции среди вегетарианцев и мясоедов. В результате выяснилось, что вегетарианцы имеют превосходство по всем трем показателям. Д-р Ирвинг Фишер в 1906 и 1907 гг. провел в Йельском университете тесты на выносливость. Исследования проводились среди атлетов, инструкторов, докторов и медицинских сестер Йелейского университета. Результаты этих исследований были для многих сюрпризом, так как они показали, что вегетарианцы примерно в 2 раза более выносливы, чем мясоеды. Аналогичные исследования, проведенные Дж. X. Кэллогом в военном речном санатории в Мичигане, дали такие же результаты.

В Брюссельском университете докторами Дж. Лотейка и В. Кипани проводились исследования с целью проверить результаты опытов д-ра Фишера. Вегетарианцы выдерживали испытания на выносливость в 2-3 раза дольше, чем мясоеды, и после испытания они затрачивали на восстановление сил 1/5 часть времени, затрачиваемого для той же цели мясоедами.

---------------

Зимой 1981 г. сотрудник Института медико-биологических проблем МЗ РФ кандидат медицинских наук А.Ю.Катков провел интересный эксперимент по проверке сравнительной выносливости вегетарианцев и невегетарианцев. Группа вегетарианцев из шести человек поставила задачу подняться на вершину Эльбруса.

Ежедневный пищевой рацион каждого из участников состоял из 250 г неочищенных орехов (грецкие, фундук, кедровые, миндаль), 250 г сухофруктов (в виде компота), 150 г свежей моркови, 150 г лимонов и 80 г меда. Этот набор продуктов иногда дополнялся настоем шиповника и чаем из березовых почек. Он обеспечивал каждому участнику 26 г белков, 67 г жиров и 250 г углеводов, что состав-пяло 1550 акал. Как видим, участники восхождения питались как веганы, т. е. одной растительной пищей и в сыром виде, рацион питания был низкокалорийным.

Спортсмены-вегетарианцы поднялись сначала на высоту 4200 м и остановились в гостинице "Приют одиннадцати" на склонах Эльбруса. В течение четырех дней они тренировались, совершая восхождения до 4700 м, затрачивая на это не более 2 ч. На пятый День состоялось состязание между командой вегетарианцев и командой "мясоедов". Соревнующимся предстояло подняться на восточную вершину Эльбруса высотой 5621 м. От команды вегетарианцев в состязании участвовали двое лучших спортсменов, а от команды "мясоедов" - шестеро. Результаты соревнований были триумфальными для вегетарианцев: оба их представителя первыми взошли на вершину. Они продемонстрировали преимущество вегетарианского питания, причем в условиях высокогорья, где, помимо тяжелой физической нагрузки, приходилось преодолевать холод и кислородное голодание

-------------

Ладно лимит в 2 минуты истек думаю хватит для начала)) Или этих ученых тоже не существуешь предложешь поискать их дисертации в оригинале?)

______________________________________________61265.jpeg

Опубликовано

Ну за вегов обидно))

Ark ты прав) В этом спорте мышцы важнее, но есть же и неплохие бодибилдеры веги)) Там даже сайт где-то был в этой темке.

Ну и опять же мышцы мышцами, а здоровье и в бб играет какуе-то роль. Спор тут действительно в моем случае больше ради спора, но я тоже недалек от спорта, и возможно даже ближе вашего, и считаю что это как минимум достаточно интересная тема, и ее тупо игнорировать безаргументно тоже нельзя разве не так?)

Возьмем того же Галилея, ну солнце по всем наблюдениям вращается вокруг земли и это очевидный факт если смотреть с земли)) Но если посмотреть со стороны то ведь не так)) Я тоже могу сказать я поел хорошо мышцы растут поэтому это правда в последней инстанции, но ведь и у этих они тоже растут)) Да и вообще большинство мясоедов кучу фармы едят, а веги намного меньше может результат весь от этого а совсем не от мяса? Тут вот был какойто ваш парень говорил что год занимался на вего диете и обгонял своих сверстников по качалке, как так?) И он сам говорит что собирается опять вернуться к вегу, как так если одни плюсы в билдинге на мясе, или он тоже как и я не дружит с логикой?)

Опубликовано

Уважаемый stalker это офигенный оргумент)) Особенно Второй раз скопипастеный из этой темы, и вообще кто сказал что я против убийства салата)) Да люди уже миллион лет убивают и себе подобных проблемы то)) У нас даже в Конституции надо служить и убивать при необходимости за щищать страну)) Ты против конституции чтоли?)

Опубликовано
Ну за вегов обидно))

Ark ты прав) В этом спорте мышцы важнее, но есть же и неплохие бодибилдеры веги)) Там даже сайт где-то был в этой темке.

покажи мне этих вегов... тебе походу все равно заняться нечем - погугли))

Опубликовано
Уважаемый stalker это офигенный оргумент)) Особенно Второй раз скопипастеный из этой темы, и вообще кто сказал что я против убийства салата)) Да люди уже миллион лет убивают и себе подобных проблемы то)) У нас даже в Конституции надо служить и убивать при необходимости за щищать страну)) Ты против конституции чтоли?)

ДА Я ПРОТИ КОНСТИТУЦИИ

а ето имеет отношение к вегетарианству??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...