Ark Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Ты че, в армейке, писты дают часто??? регулярно))) :bj:
SS rider Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 (змінено) когда будете круче Чака Нориса тогда поговорим а вообще это олооо просирать жизнь поднимая железо и поедая трупов, вместо того чтоб заниматся чем либо интересным. нор это ваш выбор. хотя еслиб попробовали чтото другое то вспоминали б качалку как страшный сон. Змінено 17 січня 2012 користувачем SS rider
55Pavilion Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 когда будете круче Чака Нориса тогда поговорим Ты ответь на вопрос. SS rider А что значит поставленый минус в репу "ЗА БЛЯДЬ!!!"
SS rider Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 пизать капсом низзя ЗЯ, БЛЯДЬ это ведь йумор, или мясо уже моск вам вытеснело?
55Pavilion Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 пизать капсом низзя ЗЯ, БЛЯДЬ это ведь йумор, или мясо уже моск вам вытеснело? Ааааа! "Мне твой юмор не понятен, не шути так больше" (с)
alex211284 Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 та он походу идиот, прикладом голову отбили Да уж, судя по тому что он побежал салат убивть, медецина тут бессильна :haha: попробывал бы ты сказать такое нашему мойору получил бы хорошенько прикладом по лбу и бежал бы убивать усех кого видел, не только салат и сынов вражеских матарей! SS rider сколько за сегодня салатов казнил?
55Pavilion Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 SS rider Ты бы реально проверился на голову, а то кажись ты "отстрел". Я серьезно.
TAMALUKU Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 (змінено) Чего на бедолагу нервоного вега напали,) Обсудить чото умное вы явно не хотите, а вот по холиварить про кэпс лок и салатный лист вы только все за)) А ладно чего спорить то вы сами от аргументов переходите на аргументы типо да ну нах, или типо сам попробуй это же все знают. Я думаю большинство из вас прочитали все по диагонали, и уж явно некто не открывал какие-то мед каталоги и прочее чтобы аргументировать, причем не разу в жизни)) потому что все и так понимают что солнце вращается вокруг земли. Ваши аргументы в среднем нечем не лучше только без капса и мата) Ладно пошел я общайтесь на свои салатные темы) Змінено 17 січня 2012 користувачем TAMALUKU
55Pavilion Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Чего на бедолагу нервоного вега напали,) Обсудить чото умное вы явно не хотите, а вот по холиварить про кэпс лок и салатный лист вы только все за)) А ладно чего спорить то вы сами от аргументов переходите на аргументы типо да ну нах, или типо сам попробуй это же все знают. Я думаю большинство из вас прочитали все по диагонали, и уж явно некто не открывал какие-то мед каталоги и прочее чтобы аргументировать, потому что все и так понимают что солнце вращается вокруг земли. Ваши аргументы в среднем нечем не лучше только без капса и мата) Ладно пошел я общайтесь на свои салатные темы) Есть правила форума. А "бедолагу" мыто знаем давно ...
TAMALUKU Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Я всегда думал что стебаца с больных зазорно)) Хотя прально с кого еще стебацо)) Ну там есть же методы попроще вырезать его или проигнорить, или еще как)0 Погуглите там в интернете ест ькак ето делать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз