Ark Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ты че, в армейке, писты дают часто??? регулярно))) :bj:
SS rider Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) когда будете круче Чака Нориса тогда поговорим а вообще это олооо просирать жизнь поднимая железо и поедая трупов, вместо того чтоб заниматся чем либо интересным. нор это ваш выбор. хотя еслиб попробовали чтото другое то вспоминали б качалку как страшный сон. Изменено 17 января, 2012 пользователем SS rider
55Pavilion Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 когда будете круче Чака Нориса тогда поговорим Ты ответь на вопрос. SS rider А что значит поставленый минус в репу "ЗА БЛЯДЬ!!!"
SS rider Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 пизать капсом низзя ЗЯ, БЛЯДЬ это ведь йумор, или мясо уже моск вам вытеснело?
55Pavilion Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 пизать капсом низзя ЗЯ, БЛЯДЬ это ведь йумор, или мясо уже моск вам вытеснело? Ааааа! "Мне твой юмор не понятен, не шути так больше" (с)
alex211284 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 та он походу идиот, прикладом голову отбили Да уж, судя по тому что он побежал салат убивть, медецина тут бессильна :haha: попробывал бы ты сказать такое нашему мойору получил бы хорошенько прикладом по лбу и бежал бы убивать усех кого видел, не только салат и сынов вражеских матарей! SS rider сколько за сегодня салатов казнил?
55Pavilion Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 SS rider Ты бы реально проверился на голову, а то кажись ты "отстрел". Я серьезно.
TAMALUKU Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Чего на бедолагу нервоного вега напали,) Обсудить чото умное вы явно не хотите, а вот по холиварить про кэпс лок и салатный лист вы только все за)) А ладно чего спорить то вы сами от аргументов переходите на аргументы типо да ну нах, или типо сам попробуй это же все знают. Я думаю большинство из вас прочитали все по диагонали, и уж явно некто не открывал какие-то мед каталоги и прочее чтобы аргументировать, причем не разу в жизни)) потому что все и так понимают что солнце вращается вокруг земли. Ваши аргументы в среднем нечем не лучше только без капса и мата) Ладно пошел я общайтесь на свои салатные темы) Изменено 17 января, 2012 пользователем TAMALUKU
55Pavilion Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Чего на бедолагу нервоного вега напали,) Обсудить чото умное вы явно не хотите, а вот по холиварить про кэпс лок и салатный лист вы только все за)) А ладно чего спорить то вы сами от аргументов переходите на аргументы типо да ну нах, или типо сам попробуй это же все знают. Я думаю большинство из вас прочитали все по диагонали, и уж явно некто не открывал какие-то мед каталоги и прочее чтобы аргументировать, потому что все и так понимают что солнце вращается вокруг земли. Ваши аргументы в среднем нечем не лучше только без капса и мата) Ладно пошел я общайтесь на свои салатные темы) Есть правила форума. А "бедолагу" мыто знаем давно ...
TAMALUKU Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Я всегда думал что стебаца с больных зазорно)) Хотя прально с кого еще стебацо)) Ну там есть же методы попроще вырезать его или проигнорить, или еще как)0 Погуглите там в интернете ест ькак ето делать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти