55Pavilion Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Я всегда думал что стебаца с больных зазорно)) Хотя прально с кого еще стебацо)) Ну там есть же методы попроще вырезать его или проигнорить, или еще как)0 Погуглите там в интернете ест ькак ето делать) Никаких стебов.
yobilovus Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 я как модер должен вмешаться - не ругайтесь хотя трэнд прикольниый, читаю с интересом ))))
alex211284 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 TAMALUKU с землей и солнцем не корректное сравнение. В те времена об астрономии судили только по тому, что видели с земли. А Галилей предоставил доказательства, что земля и планеты вращаются вокруг звезды Солнце. А в нашем споре все наоборот. В пользу мясоедения говорят столетия научных исследований и сотни миллионов людей, сумевших добиться спортивных успехов благодаря мясной диете. А какие аргументы у веганов? Мифические спортсмены, которых никто не видел, и по которым нет доказательств что они реальные веганы. А на тех, кто есть на фото в этой теме, без слез не взглянешь, бодибилдингом там и не пахнет.
yobilovus Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 просто на личности не переходите, а так типа - это все салат, или это все трупы животных
Голодный котег Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Чего на бедолагу нервоного вега напали,) Обсудить чото умное вы явно не хотите, а вот по холиварить про кэпс лок и салатный лист вы только все за)) А ладно чего спорить то вы сами от аргументов переходите на аргументы типо да ну нах, или типо сам попробуй это же все знают. Я думаю большинство из вас прочитали все по диагонали, и уж явно некто не открывал какие-то мед каталоги и прочее чтобы аргументировать, причем не разу в жизни)) потому что все и так понимают что солнце вращается вокруг земли. Ваши аргументы в среднем нечем не лучше только без капса и мата) Ладно пошел я общайтесь на свои салатные темы) тема унылое говно. подавляющее большинство качков свой выбор в питании давно сделали. потому что это все связано - желание доминировать, мускульно выглядеть, есть мясо - это все грани одного психологического портрета, в простонародье называется "альфа-самец". качок-вегетарианец это как баба с членом - ошыпка природы. посему тулить тут доказы о пользе вегетарианства это типа как среди любителей женщин рассуждать о прелестях пидерастии - может и аргументировано, но никого эти аргументы не ибут. и чем настойчивее доказывающий, тем большее раздражении он вызывает. и никакого желания тратить время на поиски контрдоводов. Изменено 17 января, 2012 пользователем Голодный котег
Арис Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Конечно общевоинская повиность, если ты против убийства то будут проблемки в армии))Как минимум пошлют травить калорадского жука на дачу к полковнику)Ну и если на то пошло то куча бактерий умирает при каждом вздохе) А у всяких там фрукторианцев в армии я даже не знаю как им там быть)) В армии все в порядке, там это очень быстро излечивается. Веганы после дня с киркой и лопаты сами просят баночку тушенки к каше подкинуть, мусульман начинают сало употреблять. Армия она много дури из головы выбивает, если это армия.
TAMALUKU Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) alex211284 Да ну ладно афроченый на фотке на 11 странице, 12 лет если питаеться только фруктами то уже как по мне выглядит неплохо. Тот же изюм под 200 жмет уже наверно и у него уже подростают дети сыроеды и жена у него сыромоноедка тоже с приличным стажем. На морковке и яблоках онли качаться ну как эта земля то вращаеться на самом деле. Арис для тебя этот изюм еще и на стройке работает, хотя как по мне странно почему ему нравиться эта работа, впрочем как и тебе армия, ноне суть. Почему он не бежит по его словам опятьже есть сало а так и есть морковку онли, ну самому интересно реально и выживает ведь) Ну и понять такого человека легко если у него уже жена и дети и прет его качаться, врядле он будет идти в больницу или к медикам и говорить исследуйте меня год, вот я качаюсь и ем только яблоки месяц, замучьте меня экспериментами. Ну и сайт этих качьков сыроедов, про них даже фильм есть на англицком языке, ну неужели они все их там чел 8 все только и ждут пока камера отвернется и бегут кушать мясо) Изменено 17 января, 2012 пользователем TAMALUKU
Арис Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 попробывал бы ты сказать такое нашему мойору получил бы хорошенько прикладом по лбу и бежал бы убивать усех кого видел, не только салат и сынов вражеских матарей! Что сказать? Из какой части? ФИО в личку.
SS rider Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 сознание поддерживается энергиями как всадник на коне. Котег правильно сказал: "желание доминировать, мускульно выглядеть, есть мясо - это все грани одного психологического портрета, в простонародье называется "альфа-самец", еще мож добавить СЕКС СЕКС СЕКС. набирать карму нижних миров, как бы это нибыло авторитетно в вашем кругу общения, все равно тупо)) но что только не делают существа не видящие жизнь за гранью этого единого воплощения) хотя коровы тоже раньше накапливали такую карму и щас её переживают стоя на бойнях. все какбы спарведливо))
Голодный котег Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Что сказать? Из какой части? ФИО в личку. я думаю майор это чье-то погоняло из мморпг. если пару суток порезаться то начинает так колбасить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти