Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что сказать?

Из какой части? ФИО в личку.

это толстый и тупой тролинг. ваш КО

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано

как чувствовал. теперь про накапливание кармы. всё сходится.

Опубликовано
alex211284 Да ну ладно афроченый на фотке на 11 странице, 12 лет если питаеться только фруктами то уже как по мне выглядит неплохо. Тот же изюм под 200 жмет уже наверно и у него уже подростают дети сыроеды и жена у него сыромоноедка тоже с приличным стажем. На морковке и яблоках онли качаться ну как эта земля то вращаеться на самом деле.

Арис для тебя этот изюм еще и на стройке работает, хотя как по мне странно почему ему нравиться эта работа, впрочем как и тебе армия, ноне суть. Почему он не бежит по его словам опятьже есть сало а так и есть морковку онли, ну самому интересно реально и выживает ведь)

Ну и понять такого человека легко если у него уже жена и дети и прет его качаться, врядле он будет идти в больницу или к медикам и говорить исследуйте меня год, вот я качаюсь и ем только яблоки месяц, замучьте меня экспериментами. Ну и сайт этих качьков сыроедов, про них даже фильм есть на англицком языке, ну неужели они все их там чел 8 все только и ждут пока камера отвернется и бегут кушать мясо)

Писал много раз что говорил Гимлер и повторю опять: Демагога нельзя переспорить, его можно только убить.

Отстрел у нас на форуме запрещен без лицензии, потому жму -, для профилактики. Чтобы часом кого не заразил.

Опубликовано
это толстый и тупой тролинг. ваш КО

У тебя если есть военный билет , то там должно стоять 7Б.

За срач на плацу -

Опубликовано
это толстый и тупой тролинг

согласен

Опубликовано

мне стало интересно зачем я спорю об этом? мне жалко животных но от их кармы я их никак не спасу, и хорошо что она проявляется в физическом теле ибо перерождения в более низких мирах предполагает намного большие страдания. качков и других трупоядных мне совсем не жалко. поэтому спорить о чом-то нет смысла. жизнь настолько многогранна что может и стоит оно воплощение потратит на то чтоб полностью наслаждаться своей альфа самцовостью не смотря ни на что)

Опубликовано
мне стало интересно зачем я спорю об этом? мне жалко животных но от их кармы я их никак не спасу, и хорошо что она проявляется в физическом теле ибо перерождения в более низких мирах предполагает намного большие страдания. качков и других трупоядных мне совсем не жалко. поэтому спорить о чом-то нет смысла. жизнь настолько многогранна что может и стоит оно воплощение потратит на то чтоб полностью наслаждаться своей альфа самцовостью не смотря ни на что)

Накуя ты вернулся?

Опубликовано
У тебя если есть военный билет , то там должно стоять 7Б.

когда ты говориш такие вещи я невольно вспоминаю нашего ДПЮшника со школы.

однажды он начал росказывть моему другу что тот сбежал с армии и начал выписывать ему военный билет УХАХАХАХАААА теперь у меня с военными и билетами тикае асоциации. а этот дпюшник реально даже двух мыслей связать не мог, может это побочки от армии?? хзхз

Опубликовано

а мне вот тебя жалко...

Опубликовано
а мне вот тебя жалко...

Поддерживаю.

Я реально говорил о проверке головы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...