SS rider Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Накуя ты вернулся? тамалуку мой знакомый, пригласил посмотреть как виртуозно он вас тролит, хотя сам не вег но видно скучает бедняга. я в спортзал уже давно не хожу, такчто вертатся сюда реально нет смысла.
55Pavilion Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 тамалуку мой знакомый, пригласил посмотреть как виртуозно он вас тролит, хотя сам не вег но видно скучает бедняга. я в спортзал уже давно не хожу, такчто вертатся сюда реально нет смысла. Еще на велече катаешься?
SS rider Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 та мне самого себя тоже жалко, не седиться мне в обыденом мировосприятии и не хватает мне духовности в виде веры в исусиков. проверка головы ничего кроме её целосности не выявит) все что лечат это признаки неконтролируемой агресии или паранои "витамином Г" но у меня ни того ни другого нету, что же лечить?))
SS rider Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Еще на велече катаешься? канешно, это спорт моей жизни. если экстрим можно назвать спортом. вот недавно трамплинчик построили буду пробовать крутые трюки, может в будущем стану спонсируемым райдером.
55Pavilion Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 та мне самого себя тоже жалко, не седиться мне в обыденом мировосприятии и не хватает мне духовности в виде веры в исусиков. проверка головы ничего кроме её целосности не выявит) все что лечат это признаки неконтролируемой агресии или паранои "витамином Г" но у меня ни того ни другого нету, что же лечить?)) Тебе нужен духовный наставник.
SS rider Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 были уже, оккультизм, йога, Буддизм и щас 05 йога)) хотя само прикольно, но в плане духовного развития безсмысленно был оккультизм. постоянно общался с челами которые тупо все обо мне росказывали, вплоть до мелочей через минуту переписки по асе. или был случай, общался с челов а он говорил что живет в париже, я ему пищу "что делаеш", он "еду на автобусе в магазин", я думаю, хах, щас спрошу какой автобус, наверно газель и словлю его на том что он не с парижа, и хотя я это не написал, просто подумал, он прислал сообщение "на пэжо" и хихи кающий смайлик. при общении с такими людьми я уже и перестал удивлятся их умениям)
TAMALUKU Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Арис вот а ты зря)) Думал хоть ты адекватное чот напишешь. минус за демагогию)) Жалко ты неможешь общатсо, ябы тебе плюс поставил честно, вообще прочел пару твоих сообщений в других темах ты неглупый, хорошо что есть такие качьки, а темболее в армии поздравляю)) Демагагия разве болезнь, поверь мне есть где пописать у меня шас уже и свой сайтиг есть, мне чсв чисать и т.д. нет желания и потребности, и спортом я занимаюсь думаю не меньше вашего, а возможно то и больше. Не хотите обьщаться невопрос, если вы все знаете и так, то занимайтесь будет вам счастье, чего вам и желаю. Но мне все равно кажется что это интересные вопросы, но если у вас нет интереса к обсуждению этой темы то больше не надоедаю) Если будет както интересно меня думаю можно найти гдето в инете и скайп например у меня одноименный моему нику, так что если что завите в гости) Изменено 17 января, 2012 пользователем TAMALUKU
SS rider Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 зови ты их в гости и угощай салатом!
Bund Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 А веганы траку курят? Що ти хотів написати? Сиджу думаю чи замість "с" "т" написав чи "в" пропустив.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти