Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Накуя ты вернулся?

тамалуку мой знакомый, пригласил посмотреть как виртуозно он вас тролит, хотя сам не вег но видно скучает бедняга.

я в спортзал уже давно не хожу, такчто вертатся сюда реально нет смысла.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:
тамалуку мой знакомый, пригласил посмотреть как виртуозно он вас тролит, хотя сам не вег но видно скучает бедняга.

я в спортзал уже давно не хожу, такчто вертатся сюда реально нет смысла.

Еще на велече катаешься?

Опубліковано:

та мне самого себя тоже жалко, не седиться мне в обыденом мировосприятии и не хватает мне духовности в виде веры в исусиков. проверка головы ничего кроме её целосности не выявит) все что лечат это признаки неконтролируемой агресии или паранои "витамином Г" но у меня ни того ни другого нету, что же лечить?))

Опубліковано:
Еще на велече катаешься?

канешно, это спорт моей жизни. если экстрим можно назвать спортом. вот недавно трамплинчик построили 083998a8fe8f.jpg буду пробовать крутые трюки, может в будущем стану спонсируемым райдером.

Опубліковано:
та мне самого себя тоже жалко, не седиться мне в обыденом мировосприятии и не хватает мне духовности в виде веры в исусиков. проверка головы ничего кроме её целосности не выявит) все что лечат это признаки неконтролируемой агресии или паранои "витамином Г" но у меня ни того ни другого нету, что же лечить?))

Тебе нужен духовный наставник.

Опубліковано:

были уже, оккультизм, йога, Буддизм и щас 05 йога))

хотя само прикольно, но в плане духовного развития безсмысленно был оккультизм. постоянно общался с челами которые тупо все обо мне росказывали, вплоть до мелочей через минуту переписки по асе. или был случай, общался с челов а он говорил что живет в париже, я ему пищу "что делаеш", он "еду на автобусе в магазин", я думаю, хах, щас спрошу какой автобус, наверно газель и словлю его на том что он не с парижа, и хотя я это не написал, просто подумал, он прислал сообщение "на пэжо" и хихи кающий смайлик. при общении с такими людьми я уже и перестал удивлятся их умениям)

Опубліковано: (змінено)

Арис вот а ты зря)) Думал хоть ты адекватное чот напишешь. минус за демагогию)) Жалко ты неможешь общатсо, ябы тебе плюс поставил честно, вообще прочел пару твоих сообщений в других темах ты неглупый, хорошо что есть такие качьки, а темболее в армии поздравляю)) Демагагия разве болезнь, поверь мне есть где пописать у меня шас уже и свой сайтиг есть, мне чсв чисать и т.д. нет желания и потребности, и спортом я занимаюсь думаю не меньше вашего, а возможно то и больше. Не хотите обьщаться невопрос, если вы все знаете и так, то занимайтесь будет вам счастье, чего вам и желаю. Но мне все равно кажется что это интересные вопросы, но если у вас нет интереса к обсуждению этой темы то больше не надоедаю) Если будет както интересно меня думаю можно найти гдето в инете и скайп например у меня одноименный моему нику, так что если что завите в гости)

Змінено користувачем TAMALUKU
Опубліковано:

А веганы траку курят?

Опубліковано:
А веганы траку курят?

Що ти хотів написати? Сиджу думаю чи замість "с" "т" написав чи "в" пропустив.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...