Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 маловат он для Колмэна)) Ронн парень помощней. Вот вам налицо преимущества вегетариарского питания) - вот бычок вегетарианец - а какой вымахал))
B1ackLIT Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 (змінено) Вот вам налицо преимущества вегетариарского питания) - вот бычок вегетарианец - а какой вымахал)) :bj: Змінено 1 березня 2009 користувачем B1ackLIT
Schranz Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 и "изюм" у него не наблюдаеться)))) ПКТ наверное тоже проходил)))
Terminator Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 и "изюм" у него не наблюдаеться)))) ПКТ наверное тоже проходил))) Да там не то шо "изюм" не наблюдается, напротив...это как его там - инжир) просматривается :ag:
palyanucya Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 я сейчас из мяса стараюсь есть только куриную грудинку, говядина и свинина сама по себе имеет ряд нехороших влияний на организм человека, кроме того их еще и в самом деле фармой пичкают та тут одночасно смішно і страшно на такого бичка дивитися
Terminator Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 На животное они не похож ужде) на самом то деле а на тушку которая почему то еще с головой... больше все таки печально :hw:
Nik Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 На животное они не похож ужде) на самом то деле а на тушку которая почему то еще с головой... больше все таки печально :hw: жалко зверушку :cg:
Terminator Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 Ну раз жалко записывайс в вегетарианцы! :viannen_01:
Artem Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 Ну раз жалко записывайс в вегетарианцы! :viannen_01: лучшей мотивацией будет польза здоровью) я за 9 месяцев на вегетерианстве понял что мясо кушать надо, но далеко не всякое мясо, и реже чем мы это привыкли делать :ay:
Schranz Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 думаю если покушать мяса этого бычка, то нужно будет ПКТ проходить после того как мясо бычка закончиться))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз