Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 маловат он для Колмэна)) Ронн парень помощней. Вот вам налицо преимущества вегетариарского питания) - вот бычок вегетарианец - а какой вымахал))
B1ackLIT Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Вот вам налицо преимущества вегетариарского питания) - вот бычок вегетарианец - а какой вымахал)) :bj: Изменено 1 марта, 2009 пользователем B1ackLIT
Schranz Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 и "изюм" у него не наблюдаеться)))) ПКТ наверное тоже проходил)))
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 и "изюм" у него не наблюдаеться)))) ПКТ наверное тоже проходил))) Да там не то шо "изюм" не наблюдается, напротив...это как его там - инжир) просматривается :ag:
palyanucya Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 я сейчас из мяса стараюсь есть только куриную грудинку, говядина и свинина сама по себе имеет ряд нехороших влияний на организм человека, кроме того их еще и в самом деле фармой пичкают та тут одночасно смішно і страшно на такого бичка дивитися
Terminator Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 На животное они не похож ужде) на самом то деле а на тушку которая почему то еще с головой... больше все таки печально :hw:
Nik Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 На животное они не похож ужде) на самом то деле а на тушку которая почему то еще с головой... больше все таки печально :hw: жалко зверушку :cg:
Terminator Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ну раз жалко записывайс в вегетарианцы! :viannen_01:
Artem Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ну раз жалко записывайс в вегетарианцы! :viannen_01: лучшей мотивацией будет польза здоровью) я за 9 месяцев на вегетерианстве понял что мясо кушать надо, но далеко не всякое мясо, и реже чем мы это привыкли делать :ay:
Schranz Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 думаю если покушать мяса этого бычка, то нужно будет ПКТ проходить после того как мясо бычка закончиться))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти