Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жать 200 кг. на одной только морковке нереально

ну что бы не говорили, против физиологии не попрешь - мышцам нужен белок, а в салате его мизер - а жрать салат как корова - нереально

(вообще мне это все смахивает на тролинг, если честно - даже не знаю зачем я это пишу, ну ладно - место на серваке еще есть )))) )

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано (изменено)
тамалуку мой знакомый, пригласил посмотреть как виртуозно он вас тролит, хотя сам не вег но видно скучает бедняга.

я в спортзал уже давно не хожу, такчто вертатся сюда реально нет смысла.

Ту Все

Че Вы двух дибилов малолетних кормите?

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Интересно, троллятина вкусная? )))

Опубликовано

small_slow да ладно ну я причем ну пишет этот изюм что реально и его постов лет на 5 наверно есть, так что мне кажеться вероятным что такой персонаж существует, и если былобы интересно мог бы вам скинуть ссылку на кучу его писанины, но думаю у вас нет на это время, на чтение всмысле, так как вы модератор и заняты, так как неможете чужой мат почистить даже, но если захотите то легко сможете найти меня в скайпе.

Cell Был бы моск ее добыть может быть и можно ну а вот нужно ли, если вы в частности про меня то не советую, Думаю это не одобрит грин пис и уголовное законодательство))

А вообще печалька не одного умного ответа и не так много адекватных и мат,)

81eg я ненамного младше вас и готов пройти тест на айкью вместе с вами, и что-то мне подсказывает что он будет не в вашу пользу, да и ругаться матом конечно же как признак вашего ума говорит о многом. К сожалению все-таки складывается впечатление что билдинг оказывает угнетающее воздействие на интеллект, хотя многие примеры говорят обратное, но видимо комментирующие подтверждают эту теорию)) Ладно бог с ним всем пис счастья и удачи. ))

Опубликовано
складывается впечатление что билдинг оказывает угнетающее воздействие на интеллект,

Да забаните вы этого гандона или нет?)))

найти меня в скайпе.

готов пройти тест на айкью

Это не форум педиков ты ошибся сладенький.

Опубликовано
small_slow да ладно ну я причем ну пишет этот изюм что реально и его постов лет на 5 наверно есть, так что мне кажеться вероятным что такой персонаж существует, и если былобы интересно мог бы вам скинуть ссылку на кучу его писанины, но думаю у вас нет на это время, на чтение всмысле, так как вы модератор и заняты, так как неможете чужой мат почистить даже, но если захотите то легко сможете найти меня в скайпе.

Cell Был бы моск ее добыть может быть и можно ну а вот нужно ли, если вы в частности про меня то не советую, Думаю это не одобрит грин пис и уголовное законодательство))

А вообще печалька не одного умного ответа и не так много адекватных и мат,)

81eg я ненамного младше вас и готов пройти тест на айкью вместе с вами, и что-то мне подсказывает что он будет не в вашу пользу, да и ругаться матом конечно же как признак вашего ума говорит о многом. К сожалению все-таки складывается впечатление что билдинг оказывает угнетающее воздействие на интеллект, хотя многие примеры говорят обратное, но видимо комментирующие подтверждают эту теорию)) Ладно бог с ним всем пис счастья и удачи. ))

По данным ученных уровень интеллекта является постоянным с рождения. Навыки, знания, умения и тому подобное увеличивается/нарабатывается/повышается, но на уровень интеллекта не влияет. Ни лекарства, ни занятия, кои должны были дать его повышения, не увенчались успехом.

Телепередача "Вот из гуд фо ю"

Это первый момент.

Вторым моментом является то, что другими учеными (вроде русскими) установлено что АйКю это хрень собачья и бла-бла-бла)))

Опубликовано

)) ахаха айкью это не про голубых если ты это имел ввиду) А ну конечно откуда тебе это знать))

Опубликовано (изменено)
)) ахаха айкью это не про голубых если ты это имел ввиду) А ну конечно откуда тебе это знать))

Меня вот разрывает любопытство нафига кому то нужно смотреть на твою троллью рожу в реале для прохождения тобою IQ? Только пидоргу это может пригодится.

Кого вообще может интересовать общение с уникумом который потратил целый день для троллинга?

Вы там с срайдером устали друг другу шишки мять решиль в унисон поворковать здесь?)))

100500% что человек с кэбой не будет такой херней заниаться а вот моральный урод с утдовольствием скоротает вечерок неся свое веганское дерьмо на ББ форуме.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Pavilio ладно давайте сетаки закончим реально я уже трачу и ваше и свое время меня тут как я понял уже не будут слушать, послать матом понятно легче))

Ну раз уж начал писать то к сожалению есть много детей которые выросли с животными по разным причинам, и которые полностью не умеют говорить, и научить их практически после этого уже невозможно, а если и можно то очень сложно. И у них даже если взять их интуицию или еще что-то уровень интеллекта и осознаности ниже плинтуса, они так сказать просто бегают и гавкают во дворе. Поэтому я бы недоверял врачам, знания все таки влияют на интеллект я так думаю, хоть я и не ученый.

Нащет айкью конечно хрень но элементарный уровень знания он все-таки показывает, для гениев сумашедших он конечно полностью не работает, но думаю 81ый все таки не является ни тем ни тем.

Опубликовано
я уже трачу и ваше и свое время меня тут как я понял уже не будут слушать

100%, вали.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...