TAMALUKU Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 81eg нет извините вы неправы к сожалению) я сейчас пишу на свой сайт статью про периоды отдыха для спортсменов и т.д. По составлению правильных программ отдыха если у вас кстати инфа что можно из научного или практики почитать на эту тему для любых видов спорта то я буду благодарен. Поэтому я читаю тут в нете все подряд и как всегда засоряю моск свой)) Ну и заодно собираю материал по спортсменам вегам, через недельку тоже статью напишу, поэтому читаю ваш уважаемый сайт, и уже через 5 минут убигаю на тренировку, точнее еду на велике туда)) так что вы легко избавите себя от моего общения с чем вас и поздравляю)) Ну а вообще вы правы я реально засиделся и сам себя затролил видимо) Удачи всем)
81eg Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 как всегда засоряю моск свой)) Засорил таки))) я сейчас пишу на свой сайт статью про периоды отдыха для спортсменов и т.д. Да ссылку на сие изрыгание.
Cell Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Cell Был бы моск ее добыть может быть и можно ну а вот нужно ли, если вы в частности про меня то не советую, Думаю это не одобрит грин пис и уголовное законодательство)) Ложил я на тебя знатно. И по поводу мозга не тебе рассуждать. Ведь вместо этого вещества у тебя корни от рогов )))))) :connie_xmas-moose:
Jus Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Осспади... сколько я всего пропустил оказывается! ...и слава богам, что пропустил ))) Вот это кормежка троллей была! Жесть
OHIXA Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Ох вы и напихали ему - по самое немогу)))
stalker Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 (змінено) без таких фриков скушно))) я сегодня добрий))) :az: Змінено 17 січня 2012 користувачем stalker
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз