Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даже не знаю что б такого бредового написать...

лучшие болдибилдеры будущего ВЕГЕТАРИАНЦИ, инфа 100%

блин, тамалуку уже создал свой сайт и собрал весь свой сумасброд туда, а я все еще по форумам роспыляюсь, отстал однако. нужно еще свою религию склепать, а то самому придумовать и самому верть в это скучно.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано

Это такая тема в которой, если ты пишешь ЗА получаешь минус, если против, то можешь и плюс отхватить)) Сталкер обратное только доказал))

:bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:

Опубликовано
даже не знаю что б такого бредового написать...

блин, тамалуку уже создал свой сайт и собрал весь свой сумасброд туда, а я все еще по форумам роспыляюсь, отстал однако. нужно еще свою религию склепать, а то самому придумовать и самому верть в это скучно.

:hx: пИшИ исТче :smoke:

Опубликовано

хотел хварану + поставить за глубокомысленную подпись но пока низя((

почему билдеры будущего вегетарианци?

потому что при населении 10млд+ уже не останется места для полей чтоб корм животнм выращивать и будут выращивать специальные ГМО шные растения с высоким содержанием белка, витаминов итд чтоб сминимума затрат земли и воды получать максимум питательных веществ.

ну или спаивать, народ и устраивать войны чтоб сократить население планеты до 1 млд и жить как жили в хороших условиях, ресурсы планеты будут успевать возобновлятся.

Опубликовано
хотел хварану + поставить за глубокомысленную подпись но пока низя((

почему билдеры будущего вегетарианци?

потому что при населении 10млд+ уже не останется места для полей чтоб корм животнм выращивать и будут выращивать специальные ГМО шные растения с высоким содержанием белка, витаминов итд чтоб сминимума затрат земли и воды получать максимум питательных веществ.

ну или спаивать, народ и устраивать войны чтоб сократить население планеты до 1 млд и жить как жили в хороших условиях, ресурсы планеты будут успевать возобновлятся.

А может мы друг друга начнем жрать?) м?)

Опубликовано
А может мы друг друга начнем жрать?) м?)

а мы и так друг друга едим))) :bg: ( образно)

Опубликовано (изменено)
а мы и так друг друга едим))) :bg: ( образно)

В кино ("Сумерки"), в личной жизни (жена мужу"Ты безнадежный мужчина, когда же ты уже вырастишь и купишь мне третий бентли"), дети то понятно, по чуть нас поджирают...ну и.т.д.)

Короче надо тему переименовать и сделать опрос:

Вы за:

Канибализм........[ 50 ] ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| [ 96% ]

Вегетарианство [ 2 ] |||| ............................................................. [ 4% ]

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано (изменено)

Ладно давайте раз вы такие умные расскажите что вы думаете об употреблении сырого мяса или сырой рыбы, я так понимаю что в сыром мясе более лучший и не денатурированный белок и он гораздо проще и быстрее усваивается. Что говорит наука бб об этом явлении? И как измениться усваиваемость белка если мы сварим, пожарим или протушим мясо?

Ну и заодно если уже считать любите то сколько белка в твороге усваиваться, и как этот показатель измениться если мы из творога зделаем творожную запеканку, тоесть денатурируем его в течении примерно 40 мин при температуре 180 градусов. Как это повлияет на его полезность желательно в цифрах а не бла бла бла))

Изменено пользователем TAMALUKU
Опубликовано

а я люблю салат( помидори огурци и сметанка сверху зелененьким лучком и петрушечкой)

вкуснооо

Опубликовано
КТО НЕ ХОЧЕТ УБИВАТЬ СЫНОВ ВРАЖЕСКИХ МАТАРЕЙ НА ПОЛЕ БОЯ ТОТ НЕ МУЖИК! МУЖИКИ ЗАНЕХУЙ УБИВАЮТ СЕБЕ ПОДОБНЫХ!

КАКОЙ СМЫСЛ ТЕСТОСТЕРОНА ЕСЛИ ТЫ НИКОГО НЕ УБИВАЕШ?М? ОТРОСТИ СИСЬКИ И ХОДИ СЕБЕ, НЕ УБИВАЙ НИКОГО

ВСЕМ УБИЙСВ ПОСОНЫ

суть не в том что ты еш, а в тм кого ты способен замочить.

когда серце перестанеть болеть от чужой крови на руках, тогда можно говорить что ты мужик. все равно веган или нет, качок или дрыщ. все дело в том что может выдержать твое сердце до того как ты сойдеш с ума))

тамалуку мой знакомый, пригласил посмотреть как виртуозно он вас тролит, хотя сам не вег но видно скучает бедняга.

я в спортзал уже давно не хожу, такчто вертатся сюда реально нет смысла.

И то хорошо. До свидания. :br:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...