SS rider Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 даже не знаю что б такого бредового написать... лучшие болдибилдеры будущего ВЕГЕТАРИАНЦИ, инфа 100% блин, тамалуку уже создал свой сайт и собрал весь свой сумасброд туда, а я все еще по форумам роспыляюсь, отстал однако. нужно еще свою религию склепать, а то самому придумовать и самому верть в это скучно.
Hvaran Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Это такая тема в которой, если ты пишешь ЗА получаешь минус, если против, то можешь и плюс отхватить)) Сталкер обратное только доказал)) лучшие болдибилдеры будущего ВЕГЕТАРИАНЦИ, инфа 100% :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
stalker Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 даже не знаю что б такого бредового написать... лучшие болдибилдеры будущего ВЕГЕТАРИАНЦИ, инфа 100% блин, тамалуку уже создал свой сайт и собрал весь свой сумасброд туда, а я все еще по форумам роспыляюсь, отстал однако. нужно еще свою религию склепать, а то самому придумовать и самому верть в это скучно. :hx: пИшИ исТче :smoke:
SS rider Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 хотел хварану + поставить за глубокомысленную подпись но пока низя(( почему билдеры будущего вегетарианци? потому что при населении 10млд+ уже не останется места для полей чтоб корм животнм выращивать и будут выращивать специальные ГМО шные растения с высоким содержанием белка, витаминов итд чтоб сминимума затрат земли и воды получать максимум питательных веществ. ну или спаивать, народ и устраивать войны чтоб сократить население планеты до 1 млд и жить как жили в хороших условиях, ресурсы планеты будут успевать возобновлятся.
Hvaran Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 хотел хварану + поставить за глубокомысленную подпись но пока низя(( почему билдеры будущего вегетарианци? потому что при населении 10млд+ уже не останется места для полей чтоб корм животнм выращивать и будут выращивать специальные ГМО шные растения с высоким содержанием белка, витаминов итд чтоб сминимума затрат земли и воды получать максимум питательных веществ. ну или спаивать, народ и устраивать войны чтоб сократить население планеты до 1 млд и жить как жили в хороших условиях, ресурсы планеты будут успевать возобновлятся. А может мы друг друга начнем жрать?) м?)
stalker Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 А может мы друг друга начнем жрать?) м?) а мы и так друг друга едим))) :bg: ( образно)
Hvaran Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) а мы и так друг друга едим))) :bg: ( образно) В кино ("Сумерки"), в личной жизни (жена мужу"Ты безнадежный мужчина, когда же ты уже вырастишь и купишь мне третий бентли"), дети то понятно, по чуть нас поджирают...ну и.т.д.) Короче надо тему переименовать и сделать опрос: Вы за: Канибализм........[ 50 ] ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| [ 96% ] Вегетарианство [ 2 ] |||| ............................................................. [ 4% ] Изменено 17 января, 2012 пользователем Hvaran
TAMALUKU Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Ладно давайте раз вы такие умные расскажите что вы думаете об употреблении сырого мяса или сырой рыбы, я так понимаю что в сыром мясе более лучший и не денатурированный белок и он гораздо проще и быстрее усваивается. Что говорит наука бб об этом явлении? И как измениться усваиваемость белка если мы сварим, пожарим или протушим мясо? Ну и заодно если уже считать любите то сколько белка в твороге усваиваться, и как этот показатель измениться если мы из творога зделаем творожную запеканку, тоесть денатурируем его в течении примерно 40 мин при температуре 180 градусов. Как это повлияет на его полезность желательно в цифрах а не бла бла бла)) Изменено 17 января, 2012 пользователем TAMALUKU
stalker Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 а я люблю салат( помидори огурци и сметанка сверху зелененьким лучком и петрушечкой) вкуснооо
nameless one Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 КТО НЕ ХОЧЕТ УБИВАТЬ СЫНОВ ВРАЖЕСКИХ МАТАРЕЙ НА ПОЛЕ БОЯ ТОТ НЕ МУЖИК! МУЖИКИ ЗАНЕХУЙ УБИВАЮТ СЕБЕ ПОДОБНЫХ! КАКОЙ СМЫСЛ ТЕСТОСТЕРОНА ЕСЛИ ТЫ НИКОГО НЕ УБИВАЕШ?М? ОТРОСТИ СИСЬКИ И ХОДИ СЕБЕ, НЕ УБИВАЙ НИКОГО ВСЕМ УБИЙСВ ПОСОНЫ суть не в том что ты еш, а в тм кого ты способен замочить. когда серце перестанеть болеть от чужой крови на руках, тогда можно говорить что ты мужик. все равно веган или нет, качок или дрыщ. все дело в том что может выдержать твое сердце до того как ты сойдеш с ума)) тамалуку мой знакомый, пригласил посмотреть как виртуозно он вас тролит, хотя сам не вег но видно скучает бедняга. я в спортзал уже давно не хожу, такчто вертатся сюда реально нет смысла. И то хорошо. До свидания. :br:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти