Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я так понимаю что в сыром мясе более лучший и не денатурированный белок и он гораздо проще и быстрее усваивается

неправильно понимаешь, денатурированный белок как раз гораздо лучше усваивается, чем сырой

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:

Тоесть вы утверждаете что вареное или жареное мясо и рыба полезнее и богаче белком чем сырое, а запеканка усваивается лучше свежего творога?

Опубліковано:
Тоесть вы утверждаете что вареное или жареное мясо и рыба полезнее и богаче белком чем сырое, а запеканка усваивается лучше свежего творога?

Что значит "богаче"? Вы что, думаете, что если в 1 кг сырого мяся 160 гр белка, то в вареном его уже 200? ))) Или вытакие слова мне приписываете? Ерунда какая-то.... законы сохранения никто не отменял

А вот то, что полезнее и более легкоусвояемое - да.

А например белок из сырых яиц вообще почти не усваивается (плюс шанс подхватить сальмонеллу)

Опубліковано: (змінено)

Кстати, хозяйке на заметку: Галилей не предоставлял никаких доказательств, что Земля вращается вокруг Солнца. Пичалька, но за него окончательно это сделали аж за 19 веков до!

Это к тому, что холивар и взаимное кидание какашками, безусловно, замечательно - но иногда стоит действительно прислушиваться к чужому отличному мнению. Иначе грустнейшие истории Аристарха и Гепатиии против мракобесия и воинствующего скудоумия рискуют повторяться вновь и вновь...

Но да, термически обработанный белок гораздо быстрее поддаётся ферментации.

Змінено користувачем Etev
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

Извините что незаходил, меня там забанили у вас ненадолго а потом еще дела были всякие отвечу на прошлый вопрос....

Цитата(TAMALUKU @ 17.1.2012, 19:46)

я сейчас пишу на свой сайт статью про периоды отдыха для спортсменов и т.д.

81eg

Дай ссылку на сие изрыгание.

------------------------------------------

я таки написал пару статей как и обещал, хотя они конечно не совсем по теме топика ну раз уж просят могу дать ссылку попинаете меня если статья чем-то непонравиться))

https://samosoverhenstvovanie.ru/sport/frequency-of-training тут сколько примерно я рекомендую раз тренироваться в неделю и как можно доступными способами тренироваться чаще и не перетренировываться если очень хочется. Там еще одна чать у этой статьи есть если надо бут можно найти.

Потом я еще про перетренированность писал 2 статьи, тое можете почитать если будет желание)

еще потом я изрыг свое видение комбинированной тренировочной программы https://samosoverhenstvovanie.ru/wp-admin/p...976&action=edit

И как раз вчера ночью еще было скучно и я написал свое видение того сколько надо делать подходов когда качаешь мышцы, тоже если поправите мою статью буду благодарен так как я в этом не профессионал все таки) https://samosoverhenstvovanie.ru/sport/swin...-should-be-done

И кстати если у когото есть прикольная фотка с большими весами не скачаная с интернета то буду рад если подарите, бо нечего всунуть в эту статью про подходы))

Опубліковано:

Мне вот одно не понятно, почему человек пишет статью, на тему в которой он не совсем разбирается?

Опубліковано:

тренер плять...

Опубліковано:

Ну чего-то я разбираюсь надеюсь,с я конечно не профи, но и пишу я если вы заметили не только для бодибилдеров, а спортом дай бог около 15 лет занимаюсь все-таки, какие-то идеи появляются в голове за это время. Да и толком я не вижу чтоб были однозначные выводы, каждый тренер и профи говорят по разному часто. Естественно я общаюсь и советуюсь с людьми которые тоже не первый год занимаються от турника и бодибилдинга, ну и читаю всякую мед хрень и опыт профи)) Делаю выводы свои не думаю что это плохо, поэтому собственно и пишу)

Опубліковано:

Ну вот опять как в прошлый раз некто не почитал а уже сказали что в топку)))

По поводу усваиваемости белка кстати таки вроде вареные продукты лучше, но я почему то не разу негде не слышал делать запеканку бодибилдерам, с чем это связано ?

И еще вычитал такое

при термической обработке до половины легкоусвояемого кальция (находящегося в виде фосфата) переходит в менее усвояемую форму - казеинат кальция.

Из чего делаю вывод что белка наверно усваиваеться больше, но витаминов и прочего добра все таки становиться намного меньше.

Опубліковано: (змінено)
я таки написал пару статей как и обещал, хотя они конечно не совсем по теме топика ну раз уж просят могу дать ссылку попинаете меня если статья чем-то непонравиться))

Почитал, немного.

Особенно сильно это актуально когда надо быстро набрать большую мышечную массу, как например у боди билдеров. Или когда совершенно нет времени на восстановление, а все время надо быть в отличной форме, как например у баскетболистов, которые могут потерять за 1 игру по 5 килограмм веса, а то и больше, а таких игр может быть за сезон несколько десятков. В таких жестких условиях конечно организм просто не успеет восстановиться самостоятельно без фармакологической поддержки.

Это и есть второй простой способ составить программу тренировок, по этому методу надо просто тренироваться как можно чаще и постоянно находиться в состоянии близком к хронической перетренированности, и при этом все-таки успевать восстанавливать организм с помощью максимально возможных средств и даже фармакологии и анаболиков.

:p:

Какой пиздец! Извините за мой французский

Змінено користувачем nameless one

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...