Jus Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 я так понимаю что в сыром мясе более лучший и не денатурированный белок и он гораздо проще и быстрее усваивается неправильно понимаешь, денатурированный белок как раз гораздо лучше усваивается, чем сырой
TAMALUKU Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Тоесть вы утверждаете что вареное или жареное мясо и рыба полезнее и богаче белком чем сырое, а запеканка усваивается лучше свежего творога?
Jus Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Тоесть вы утверждаете что вареное или жареное мясо и рыба полезнее и богаче белком чем сырое, а запеканка усваивается лучше свежего творога? Что значит "богаче"? Вы что, думаете, что если в 1 кг сырого мяся 160 гр белка, то в вареном его уже 200? ))) Или вытакие слова мне приписываете? Ерунда какая-то.... законы сохранения никто не отменял А вот то, что полезнее и более легкоусвояемое - да. А например белок из сырых яиц вообще почти не усваивается (плюс шанс подхватить сальмонеллу)
Etev Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 (змінено) Кстати, хозяйке на заметку: Галилей не предоставлял никаких доказательств, что Земля вращается вокруг Солнца. Пичалька, но за него окончательно это сделали аж за 19 веков до! Это к тому, что холивар и взаимное кидание какашками, безусловно, замечательно - но иногда стоит действительно прислушиваться к чужому отличному мнению. Иначе грустнейшие истории Аристарха и Гепатиии против мракобесия и воинствующего скудоумия рискуют повторяться вновь и вновь... Но да, термически обработанный белок гораздо быстрее поддаётся ферментации. Змінено 18 січня 2012 користувачем Etev
TAMALUKU Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Извините что незаходил, меня там забанили у вас ненадолго а потом еще дела были всякие отвечу на прошлый вопрос.... Цитата(TAMALUKU @ 17.1.2012, 19:46) я сейчас пишу на свой сайт статью про периоды отдыха для спортсменов и т.д. 81eg Дай ссылку на сие изрыгание. ------------------------------------------ я таки написал пару статей как и обещал, хотя они конечно не совсем по теме топика ну раз уж просят могу дать ссылку попинаете меня если статья чем-то непонравиться)) https://samosoverhenstvovanie.ru/sport/frequency-of-training тут сколько примерно я рекомендую раз тренироваться в неделю и как можно доступными способами тренироваться чаще и не перетренировываться если очень хочется. Там еще одна чать у этой статьи есть если надо бут можно найти. Потом я еще про перетренированность писал 2 статьи, тое можете почитать если будет желание) еще потом я изрыг свое видение комбинированной тренировочной программы https://samosoverhenstvovanie.ru/wp-admin/p...976&action=edit И как раз вчера ночью еще было скучно и я написал свое видение того сколько надо делать подходов когда качаешь мышцы, тоже если поправите мою статью буду благодарен так как я в этом не профессионал все таки) https://samosoverhenstvovanie.ru/sport/swin...-should-be-done И кстати если у когото есть прикольная фотка с большими весами не скачаная с интернета то буду рад если подарите, бо нечего всунуть в эту статью про подходы))
Ark Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Мне вот одно не понятно, почему человек пишет статью, на тему в которой он не совсем разбирается?
TAMALUKU Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Ну чего-то я разбираюсь надеюсь,с я конечно не профи, но и пишу я если вы заметили не только для бодибилдеров, а спортом дай бог около 15 лет занимаюсь все-таки, какие-то идеи появляются в голове за это время. Да и толком я не вижу чтоб были однозначные выводы, каждый тренер и профи говорят по разному часто. Естественно я общаюсь и советуюсь с людьми которые тоже не первый год занимаються от турника и бодибилдинга, ну и читаю всякую мед хрень и опыт профи)) Делаю выводы свои не думаю что это плохо, поэтому собственно и пишу)
TAMALUKU Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Ну вот опять как в прошлый раз некто не почитал а уже сказали что в топку))) По поводу усваиваемости белка кстати таки вроде вареные продукты лучше, но я почему то не разу негде не слышал делать запеканку бодибилдерам, с чем это связано ? И еще вычитал такое при термической обработке до половины легкоусвояемого кальция (находящегося в виде фосфата) переходит в менее усвояемую форму - казеинат кальция. Из чего делаю вывод что белка наверно усваиваеться больше, но витаминов и прочего добра все таки становиться намного меньше.
nameless one Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 (змінено) я таки написал пару статей как и обещал, хотя они конечно не совсем по теме топика ну раз уж просят могу дать ссылку попинаете меня если статья чем-то непонравиться)) Почитал, немного. Особенно сильно это актуально когда надо быстро набрать большую мышечную массу, как например у боди билдеров. Или когда совершенно нет времени на восстановление, а все время надо быть в отличной форме, как например у баскетболистов, которые могут потерять за 1 игру по 5 килограмм веса, а то и больше, а таких игр может быть за сезон несколько десятков. В таких жестких условиях конечно организм просто не успеет восстановиться самостоятельно без фармакологической поддержки. Это и есть второй простой способ составить программу тренировок, по этому методу надо просто тренироваться как можно чаще и постоянно находиться в состоянии близком к хронической перетренированности, и при этом все-таки успевать восстанавливать организм с помощью максимально возможных средств и даже фармакологии и анаболиков. :p: Какой пиздец! Извините за мой французский Змінено 15 лютого 2012 користувачем nameless one
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз