Jus Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 я так понимаю что в сыром мясе более лучший и не денатурированный белок и он гораздо проще и быстрее усваивается неправильно понимаешь, денатурированный белок как раз гораздо лучше усваивается, чем сырой
TAMALUKU Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Тоесть вы утверждаете что вареное или жареное мясо и рыба полезнее и богаче белком чем сырое, а запеканка усваивается лучше свежего творога?
Jus Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Тоесть вы утверждаете что вареное или жареное мясо и рыба полезнее и богаче белком чем сырое, а запеканка усваивается лучше свежего творога? Что значит "богаче"? Вы что, думаете, что если в 1 кг сырого мяся 160 гр белка, то в вареном его уже 200? ))) Или вытакие слова мне приписываете? Ерунда какая-то.... законы сохранения никто не отменял А вот то, что полезнее и более легкоусвояемое - да. А например белок из сырых яиц вообще почти не усваивается (плюс шанс подхватить сальмонеллу)
Etev Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Кстати, хозяйке на заметку: Галилей не предоставлял никаких доказательств, что Земля вращается вокруг Солнца. Пичалька, но за него окончательно это сделали аж за 19 веков до! Это к тому, что холивар и взаимное кидание какашками, безусловно, замечательно - но иногда стоит действительно прислушиваться к чужому отличному мнению. Иначе грустнейшие истории Аристарха и Гепатиии против мракобесия и воинствующего скудоумия рискуют повторяться вновь и вновь... Но да, термически обработанный белок гораздо быстрее поддаётся ферментации. Изменено 18 января, 2012 пользователем Etev
TAMALUKU Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Извините что незаходил, меня там забанили у вас ненадолго а потом еще дела были всякие отвечу на прошлый вопрос.... Цитата(TAMALUKU @ 17.1.2012, 19:46) я сейчас пишу на свой сайт статью про периоды отдыха для спортсменов и т.д. 81eg Дай ссылку на сие изрыгание. ------------------------------------------ я таки написал пару статей как и обещал, хотя они конечно не совсем по теме топика ну раз уж просят могу дать ссылку попинаете меня если статья чем-то непонравиться)) http://samosoverhenstvovanie.ru/sport/frequency-of-training тут сколько примерно я рекомендую раз тренироваться в неделю и как можно доступными способами тренироваться чаще и не перетренировываться если очень хочется. Там еще одна чать у этой статьи есть если надо бут можно найти. Потом я еще про перетренированность писал 2 статьи, тое можете почитать если будет желание) еще потом я изрыг свое видение комбинированной тренировочной программы http://samosoverhenstvovanie.ru/wp-admin/p...976&action=edit И как раз вчера ночью еще было скучно и я написал свое видение того сколько надо делать подходов когда качаешь мышцы, тоже если поправите мою статью буду благодарен так как я в этом не профессионал все таки) http://samosoverhenstvovanie.ru/sport/swin...-should-be-done И кстати если у когото есть прикольная фотка с большими весами не скачаная с интернета то буду рад если подарите, бо нечего всунуть в эту статью про подходы))
Ark Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Мне вот одно не понятно, почему человек пишет статью, на тему в которой он не совсем разбирается?
TAMALUKU Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну чего-то я разбираюсь надеюсь,с я конечно не профи, но и пишу я если вы заметили не только для бодибилдеров, а спортом дай бог около 15 лет занимаюсь все-таки, какие-то идеи появляются в голове за это время. Да и толком я не вижу чтоб были однозначные выводы, каждый тренер и профи говорят по разному часто. Естественно я общаюсь и советуюсь с людьми которые тоже не первый год занимаються от турника и бодибилдинга, ну и читаю всякую мед хрень и опыт профи)) Делаю выводы свои не думаю что это плохо, поэтому собственно и пишу)
TAMALUKU Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну вот опять как в прошлый раз некто не почитал а уже сказали что в топку))) По поводу усваиваемости белка кстати таки вроде вареные продукты лучше, но я почему то не разу негде не слышал делать запеканку бодибилдерам, с чем это связано ? И еще вычитал такое при термической обработке до половины легкоусвояемого кальция (находящегося в виде фосфата) переходит в менее усвояемую форму - казеинат кальция. Из чего делаю вывод что белка наверно усваиваеться больше, но витаминов и прочего добра все таки становиться намного меньше.
nameless one Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) я таки написал пару статей как и обещал, хотя они конечно не совсем по теме топика ну раз уж просят могу дать ссылку попинаете меня если статья чем-то непонравиться)) Почитал, немного. Особенно сильно это актуально когда надо быстро набрать большую мышечную массу, как например у боди билдеров. Или когда совершенно нет времени на восстановление, а все время надо быть в отличной форме, как например у баскетболистов, которые могут потерять за 1 игру по 5 килограмм веса, а то и больше, а таких игр может быть за сезон несколько десятков. В таких жестких условиях конечно организм просто не успеет восстановиться самостоятельно без фармакологической поддержки. Это и есть второй простой способ составить программу тренировок, по этому методу надо просто тренироваться как можно чаще и постоянно находиться в состоянии близком к хронической перетренированности, и при этом все-таки успевать восстанавливать организм с помощью максимально возможных средств и даже фармакологии и анаболиков. :p: Какой пиздец! Извините за мой французский Изменено 15 февраля, 2012 пользователем nameless one
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти