Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрите на него на видео с права))))))

http://samosoverhenstvovanie.ru/sport/swin...-should-be-done

Это типа Fit4life.ru - экстремальное самосовершенствование Дениса Борисова)), а это просто самосовершенствование от Тамалуку)

Молодец парень, что что-то пишет через пяток лет когда поправит артистизм и будет статьи писать о том, что опробовал на своем опыте, может и выйдет толковое что-то)

По-теме.

Тяжело представить вегатерианство совмещенное с бодибилдингом...тупо незнаю где банальный белок брать из травок, который будет так же усваиватся.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано (изменено)

:ppc: :ppc: :ppc:

по-моему даже картавит как югик Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано
как югик

думаешь будущий чемпион мира растет)))

Опубликовано

Hvaran. Можна поєднати вегетаріанство з ББ. Зараз протів рисових, пшеничних, соєвих купа. Веганство практично нереально. І знову ж повторюся. В вегетаріанстві багато напрямків. Є ті, хто не вживають м'ясо, а вживають рибу, а є ті, хто лише сиру картоплю рубає.

Опубликовано

если даже жрете только молочные продукты и перевариваете при этом то вполне можно выглядеть пристойно)

Опубликовано
Hvaran. Можна поєднати вегетаріанство з ББ. Зараз протів рисових, пшеничних, соєвих купа. Веганство практично нереально. І знову ж повторюся. В вегетаріанстві багато напрямків. Є ті, хто не вживають м'ясо, а вживають рибу, а є ті, хто лише сиру картоплю рубає.

Я в полемику вступать не буду, так как не достаточно знаю.

Для меня просто вегатерианство представлялось как отсутствие пищи животного происхождения. тоесть Рыба, мясо, молочка, яйца - долой. Если такое направление есть, то вот его мне тяжело представить как для ББ.....уже лучше выбрать, как по мне - что дороже.

да и по сути Вегетарианство это ж кушать только фрукты, а спать с овощами))) :bananagz3:

Опубликовано (изменено)
Молодец парень, что что-то пишет через пяток лет когда поправит артистизм и будет статьи писать о том, что опробовал на своем опыте, может и выйдет толковое что-то)

По-теме.

Одно дело на форуме посты писать. Другое – статьи с претензией на что-то. Надо как-то связно мысли излагать и таких смешных грамматических ошибок не делать. Такое впечатление, что человек в школе сочинений не писал.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано

ахаха)) Ну да с баскетболистами точно загнул исправлю ну я не профи баскетболист это точно не знаю скоко они там теряют, но я слышал на максиму 4 кг могут потерять, в принципе я в сауне по 3 кило и больше терял за вечер, так что верю что при хорошем рвении и здоровом теле возможно подобное, если воду не пить конечно. Да и вообще в 4 кг я верю, с моими меньше чем 70 кг если реально 3 кило потерять, то с сотки думаю реально и больше, а сотка веса это еще не предел особенно в вашем спорте.

Ну а так все остальное в стиле да ну нах)) Ну если только баскетболистами вас удивил то тогда я еще рад)) могло то и хуже быть и намного)) А насчет 2х разминочных сетов так это азве неправильно, насколько я знаю так многие делают особенно первое упражненае))

А так ну артистизма не хватает признаю)) но я его еще потренирую тоже)) А насчет грамматики, я пишу быстро и ошибки просто неизбежны, а потом когото прошу почитать и исправляем большу часть все нормально)) Да и разве это сочинение по русскому языку) Главное чтоб полезная инфа была, а так ошибки хрен с ними.

ну а то что 15 лет занимаюсь нечо плохого в этом не вижу, хотя может и 14 с чемто это нетак важно) Нравиться мне спорт вот и занимаюсь что тут такого, сейчас каждый день занимаюсь кроме воскресенья, а что там на видео такого, ну нет во мне 120 кило и что?) хотел бы я посмотреть как вы в акробатическом зале с таим весом прыгать будете, или кроме тягания железа жизни нет больше))

Опубликовано

Ну а по теме)) в принципе про вегетарианство и так понятно , качаться можно но сложно и надо сильно хотеть))

Если можно еще по теме усвояемости белка хотел спросить, вот кусок книги Герберта Шелтона из него четко следует что белок есть одновременно с белком не стоит, да там дальше по логике со всем остальным тоже не очень полезно его есть. Так вопрос в том Если я ем творог, но туда еще накидаю семечек, орехов, а то и залью молоком, это все белок, а потом еще меда, кураги, изюма, а потом еще свежих фруктов нарежу чтобы витаминов подбавить, типо клубники и яблок, а то и морковки. Если это все чудовище попадет в желудок оно не подерется?) То есть реально как это может повлиять на усвоение белка, все это усвоиться без проблем и все количество белка можно приплюсовать?)

Опубликовано
ну а то что 15 лет занимаюсь нечо плохого в этом не вижу

Если за 15 лет тренировок ты весишь меньше 70-ти кг, значит у тебя нет програсса. А теперь подумай, как человек с отсутствием результата, может что-то рекомендовать другим? Ведь он сам ничего не умеет и не знает как правильно...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...