Hvaran Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Посмотрите на него на видео с права)))))) https://samosoverhenstvovanie.ru/sport/swin...-should-be-done Это типа Fit4life.ru - экстремальное самосовершенствование Дениса Борисова)), а это просто самосовершенствование от Тамалуку) Молодец парень, что что-то пишет через пяток лет когда поправит артистизм и будет статьи писать о том, что опробовал на своем опыте, может и выйдет толковое что-то) По-теме. Тяжело представить вегатерианство совмещенное с бодибилдингом...тупо незнаю где банальный белок брать из травок, который будет так же усваиватся.
xx07xx Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 (змінено) :ppc: :ppc: :ppc: по-моему даже картавит как югик Змінено 15 лютого 2012 користувачем xx07xx
Егорычъ Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 как югик думаешь будущий чемпион мира растет)))
Bund Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Hvaran. Можна поєднати вегетаріанство з ББ. Зараз протів рисових, пшеничних, соєвих купа. Веганство практично нереально. І знову ж повторюся. В вегетаріанстві багато напрямків. Є ті, хто не вживають м'ясо, а вживають рибу, а є ті, хто лише сиру картоплю рубає.
xx07xx Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 если даже жрете только молочные продукты и перевариваете при этом то вполне можно выглядеть пристойно)
Hvaran Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Hvaran. Можна поєднати вегетаріанство з ББ. Зараз протів рисових, пшеничних, соєвих купа. Веганство практично нереально. І знову ж повторюся. В вегетаріанстві багато напрямків. Є ті, хто не вживають м'ясо, а вживають рибу, а є ті, хто лише сиру картоплю рубає. Я в полемику вступать не буду, так как не достаточно знаю. Для меня просто вегатерианство представлялось как отсутствие пищи животного происхождения. тоесть Рыба, мясо, молочка, яйца - долой. Если такое направление есть, то вот его мне тяжело представить как для ББ.....уже лучше выбрать, как по мне - что дороже. да и по сути Вегетарианство это ж кушать только фрукты, а спать с овощами))) :bananagz3:
nameless one Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 (змінено) Молодец парень, что что-то пишет через пяток лет когда поправит артистизм и будет статьи писать о том, что опробовал на своем опыте, может и выйдет толковое что-то) По-теме. Одно дело на форуме посты писать. Другое – статьи с претензией на что-то. Надо как-то связно мысли излагать и таких смешных грамматических ошибок не делать. Такое впечатление, что человек в школе сочинений не писал. Змінено 15 лютого 2012 користувачем nameless one
TAMALUKU Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 ахаха)) Ну да с баскетболистами точно загнул исправлю ну я не профи баскетболист это точно не знаю скоко они там теряют, но я слышал на максиму 4 кг могут потерять, в принципе я в сауне по 3 кило и больше терял за вечер, так что верю что при хорошем рвении и здоровом теле возможно подобное, если воду не пить конечно. Да и вообще в 4 кг я верю, с моими меньше чем 70 кг если реально 3 кило потерять, то с сотки думаю реально и больше, а сотка веса это еще не предел особенно в вашем спорте. Ну а так все остальное в стиле да ну нах)) Ну если только баскетболистами вас удивил то тогда я еще рад)) могло то и хуже быть и намного)) А насчет 2х разминочных сетов так это азве неправильно, насколько я знаю так многие делают особенно первое упражненае)) А так ну артистизма не хватает признаю)) но я его еще потренирую тоже)) А насчет грамматики, я пишу быстро и ошибки просто неизбежны, а потом когото прошу почитать и исправляем большу часть все нормально)) Да и разве это сочинение по русскому языку) Главное чтоб полезная инфа была, а так ошибки хрен с ними. ну а то что 15 лет занимаюсь нечо плохого в этом не вижу, хотя может и 14 с чемто это нетак важно) Нравиться мне спорт вот и занимаюсь что тут такого, сейчас каждый день занимаюсь кроме воскресенья, а что там на видео такого, ну нет во мне 120 кило и что?) хотел бы я посмотреть как вы в акробатическом зале с таим весом прыгать будете, или кроме тягания железа жизни нет больше))
TAMALUKU Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Ну а по теме)) в принципе про вегетарианство и так понятно , качаться можно но сложно и надо сильно хотеть)) Если можно еще по теме усвояемости белка хотел спросить, вот кусок книги Герберта Шелтона из него четко следует что белок есть одновременно с белком не стоит, да там дальше по логике со всем остальным тоже не очень полезно его есть. Так вопрос в том Если я ем творог, но туда еще накидаю семечек, орехов, а то и залью молоком, это все белок, а потом еще меда, кураги, изюма, а потом еще свежих фруктов нарежу чтобы витаминов подбавить, типо клубники и яблок, а то и морковки. Если это все чудовище попадет в желудок оно не подерется?) То есть реально как это может повлиять на усвоение белка, все это усвоиться без проблем и все количество белка можно приплюсовать?)
Cell Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 ну а то что 15 лет занимаюсь нечо плохого в этом не вижу Если за 15 лет тренировок ты весишь меньше 70-ти кг, значит у тебя нет програсса. А теперь подумай, как человек с отсутствием результата, может что-то рекомендовать другим? Ведь он сам ничего не умеет и не знает как правильно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз