Егорычъ Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 :ppc: :ppc: :ppc: по-моему даже картавит как югик ипать дрыщь какой то учит еще нас как качаться и питаться)))
yobilovus Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 TAMALUKU еще три минуса получишь и будешь опять забанен, так что не далай акта самососжения с криками - и все таки она крутится, возьми хоть анекдотов напости, что ли )))
Егорычъ Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 еще три минуса модер тонко намекнул))))
nameless one Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 ипать дрыщь какой то учит еще нас как качаться и питаться))) Он учит практически всему. Но не бесплатно. Зато со 100% гарантией. :buba:
Bund Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Я в полемику вступать не буду, так как не достаточно знаю. Для меня просто вегатерианство представлялось как отсутствие пищи животного происхождения. тоесть Рыба, мясо, молочка, яйца - долой. Если такое направление есть, то вот его мне тяжело представить как для ББ.....уже лучше выбрать, как по мне - что дороже. да и по сути Вегетарианство это ж кушать только фрукты, а спать с овощами))) :bananagz3: Ти пишеш про веганство. Таких ідіотів в світі не так багато. Навіть в Індії себе називають вегетаріанцями лише 31 % населення. І більшість з них - це вимушені вегетаріанці, які не можуть собі дозволити споживати м'ясо та рибу.
Bund Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 (змінено) Ну а по теме)) в принципе про вегетарианство и так понятно , качаться можно но сложно и надо сильно хотеть)) Если можно еще по теме усвояемости белка хотел спросить, вот кусок книги Герберта Шелтона из него четко следует что белок есть одновременно с белком не стоит, да там дальше по логике со всем остальным тоже не очень полезно его есть. Так вопрос в том Если я ем творог, но туда еще накидаю семечек, орехов, а то и залью молоком, это все белок, а потом еще меда, кураги, изюма, а потом еще свежих фруктов нарежу чтобы витаминов подбавить, типо клубники и яблок, а то и морковки. Если это все чудовище попадет в желудок оно не подерется?) То есть реально как это может повлиять на усвоение белка, все это усвоиться без проблем и все количество белка можно приплюсовать?) Все перетравиться без проблем. Сам так часто роблю. І все добре. Змінено 16 лютого 2012 користувачем Bund
Hvaran Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Ти пишеш про веганство. Таких ідіотів в світі не так багато. Навіть в Індії себе називають вегетаріанцями лише 31 % населення. І більшість з них - це вимушені вегетаріанці, які не можуть собі дозволити споживати м'ясо та рибу. Я лично одного такого идиота знаю. Вот тебе его убеждения - Это плохой пример конечно, но есть) Я вот не пойму а что тогда считать вегетарианством? Тоесть в чем идеология сама? Я думал, что у них построено на принципе не жрать животных и.т.д.
OHIXA Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Гы... ладно там женщины могут питаться через "шишковидную" железу у мужчин, а нам шо делать? :)
alex211284 Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Гы... ладно там женщины могут питаться через "шишковидную" железу у мужчин, а нам шо делать? :) Ну дык он же голубеньким становится, что как бы намекает...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз