Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

:ppc: :ppc: :ppc:

по-моему даже картавит как югик

ипать дрыщь какой то учит еще нас как качаться и питаться)))

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:
TAMALUKU еще три минуса получишь и будешь опять забанен, так что не далай акта самососжения с криками - и все таки она крутится, возьми хоть анекдотов напости, что ли )))
Опубліковано:

"пожизненный эцих с гвоздями" ;)

Опубліковано:
ипать дрыщь какой то учит еще нас как качаться и питаться)))

Он учит практически всему. Но не бесплатно. Зато со 100% гарантией. :buba:

Опубліковано:
Я в полемику вступать не буду, так как не достаточно знаю.

Для меня просто вегатерианство представлялось как отсутствие пищи животного происхождения. тоесть Рыба, мясо, молочка, яйца - долой. Если такое направление есть, то вот его мне тяжело представить как для ББ.....уже лучше выбрать, как по мне - что дороже.

да и по сути Вегетарианство это ж кушать только фрукты, а спать с овощами))) :bananagz3:

Ти пишеш про веганство. Таких ідіотів в світі не так багато. Навіть в Індії себе називають вегетаріанцями лише 31 % населення. І більшість з них - це вимушені вегетаріанці, які не можуть собі дозволити споживати м'ясо та рибу.

Опубліковано: (змінено)
Ну а по теме)) в принципе про вегетарианство и так понятно , качаться можно но сложно и надо сильно хотеть))

Если можно еще по теме усвояемости белка хотел спросить, вот кусок книги Герберта Шелтона из него четко следует что белок есть одновременно с белком не стоит, да там дальше по логике со всем остальным тоже не очень полезно его есть. Так вопрос в том Если я ем творог, но туда еще накидаю семечек, орехов, а то и залью молоком, это все белок, а потом еще меда, кураги, изюма, а потом еще свежих фруктов нарежу чтобы витаминов подбавить, типо клубники и яблок, а то и морковки. Если это все чудовище попадет в желудок оно не подерется?) То есть реально как это может повлиять на усвоение белка, все это усвоиться без проблем и все количество белка можно приплюсовать?)

Все перетравиться без проблем. Сам так часто роблю. І все добре.

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:
Ти пишеш про веганство. Таких ідіотів в світі не так багато. Навіть в Індії себе називають вегетаріанцями лише 31 % населення. І більшість з них - це вимушені вегетаріанці, які не можуть собі дозволити споживати м'ясо та рибу.

Я лично одного такого идиота знаю.

Вот тебе его убеждения -

x_60e94a76.jpg

Это плохой пример конечно, но есть)

Я вот не пойму а что тогда считать вегетарианством? Тоесть в чем идеология сама? Я думал, что у них построено на принципе не жрать животных и.т.д.

Опубліковано:

Гы... ладно там женщины могут питаться через "шишковидную" железу у мужчин, а нам шо делать? :)

Опубліковано:
Гы... ладно там женщины могут питаться через "шишковидную" железу у мужчин, а нам шо делать? :)

Ну дык он же голубеньким становится, что как бы намекает...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...