Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:ppc: :ppc: :ppc:

по-моему даже картавит как югик

ипать дрыщь какой то учит еще нас как качаться и питаться)))

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано
TAMALUKU еще три минуса получишь и будешь опять забанен, так что не далай акта самососжения с криками - и все таки она крутится, возьми хоть анекдотов напости, что ли )))
Опубликовано

"пожизненный эцих с гвоздями" ;)

Опубликовано
ипать дрыщь какой то учит еще нас как качаться и питаться)))

Он учит практически всему. Но не бесплатно. Зато со 100% гарантией. :buba:

Опубликовано
Я в полемику вступать не буду, так как не достаточно знаю.

Для меня просто вегатерианство представлялось как отсутствие пищи животного происхождения. тоесть Рыба, мясо, молочка, яйца - долой. Если такое направление есть, то вот его мне тяжело представить как для ББ.....уже лучше выбрать, как по мне - что дороже.

да и по сути Вегетарианство это ж кушать только фрукты, а спать с овощами))) :bananagz3:

Ти пишеш про веганство. Таких ідіотів в світі не так багато. Навіть в Індії себе називають вегетаріанцями лише 31 % населення. І більшість з них - це вимушені вегетаріанці, які не можуть собі дозволити споживати м'ясо та рибу.

Опубликовано (изменено)
Ну а по теме)) в принципе про вегетарианство и так понятно , качаться можно но сложно и надо сильно хотеть))

Если можно еще по теме усвояемости белка хотел спросить, вот кусок книги Герберта Шелтона из него четко следует что белок есть одновременно с белком не стоит, да там дальше по логике со всем остальным тоже не очень полезно его есть. Так вопрос в том Если я ем творог, но туда еще накидаю семечек, орехов, а то и залью молоком, это все белок, а потом еще меда, кураги, изюма, а потом еще свежих фруктов нарежу чтобы витаминов подбавить, типо клубники и яблок, а то и морковки. Если это все чудовище попадет в желудок оно не подерется?) То есть реально как это может повлиять на усвоение белка, все это усвоиться без проблем и все количество белка можно приплюсовать?)

Все перетравиться без проблем. Сам так часто роблю. І все добре.

Изменено пользователем Bund
Опубликовано
Ти пишеш про веганство. Таких ідіотів в світі не так багато. Навіть в Індії себе називають вегетаріанцями лише 31 % населення. І більшість з них - це вимушені вегетаріанці, які не можуть собі дозволити споживати м'ясо та рибу.

Я лично одного такого идиота знаю.

Вот тебе его убеждения -

x_60e94a76.jpg

Это плохой пример конечно, но есть)

Я вот не пойму а что тогда считать вегетарианством? Тоесть в чем идеология сама? Я думал, что у них построено на принципе не жрать животных и.т.д.

Опубликовано

Гы... ладно там женщины могут питаться через "шишковидную" железу у мужчин, а нам шо делать? :)

Опубликовано
Гы... ладно там женщины могут питаться через "шишковидную" железу у мужчин, а нам шо делать? :)

Ну дык он же голубеньким становится, что как бы намекает...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...