Егорычъ Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 :ppc: :ppc: :ppc: по-моему даже картавит как югик ипать дрыщь какой то учит еще нас как качаться и питаться)))
yobilovus Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 TAMALUKU еще три минуса получишь и будешь опять забанен, так что не далай акта самососжения с криками - и все таки она крутится, возьми хоть анекдотов напости, что ли )))
Егорычъ Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 еще три минуса модер тонко намекнул))))
nameless one Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ипать дрыщь какой то учит еще нас как качаться и питаться))) Он учит практически всему. Но не бесплатно. Зато со 100% гарантией. :buba:
Bund Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я в полемику вступать не буду, так как не достаточно знаю. Для меня просто вегатерианство представлялось как отсутствие пищи животного происхождения. тоесть Рыба, мясо, молочка, яйца - долой. Если такое направление есть, то вот его мне тяжело представить как для ББ.....уже лучше выбрать, как по мне - что дороже. да и по сути Вегетарианство это ж кушать только фрукты, а спать с овощами))) :bananagz3: Ти пишеш про веганство. Таких ідіотів в світі не так багато. Навіть в Індії себе називають вегетаріанцями лише 31 % населення. І більшість з них - це вимушені вегетаріанці, які не можуть собі дозволити споживати м'ясо та рибу.
Bund Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Ну а по теме)) в принципе про вегетарианство и так понятно , качаться можно но сложно и надо сильно хотеть)) Если можно еще по теме усвояемости белка хотел спросить, вот кусок книги Герберта Шелтона из него четко следует что белок есть одновременно с белком не стоит, да там дальше по логике со всем остальным тоже не очень полезно его есть. Так вопрос в том Если я ем творог, но туда еще накидаю семечек, орехов, а то и залью молоком, это все белок, а потом еще меда, кураги, изюма, а потом еще свежих фруктов нарежу чтобы витаминов подбавить, типо клубники и яблок, а то и морковки. Если это все чудовище попадет в желудок оно не подерется?) То есть реально как это может повлиять на усвоение белка, все это усвоиться без проблем и все количество белка можно приплюсовать?) Все перетравиться без проблем. Сам так часто роблю. І все добре. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Bund
Hvaran Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ти пишеш про веганство. Таких ідіотів в світі не так багато. Навіть в Індії себе називають вегетаріанцями лише 31 % населення. І більшість з них - це вимушені вегетаріанці, які не можуть собі дозволити споживати м'ясо та рибу. Я лично одного такого идиота знаю. Вот тебе его убеждения - Это плохой пример конечно, но есть) Я вот не пойму а что тогда считать вегетарианством? Тоесть в чем идеология сама? Я думал, что у них построено на принципе не жрать животных и.т.д.
OHIXA Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Гы... ладно там женщины могут питаться через "шишковидную" железу у мужчин, а нам шо делать? :)
alex211284 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Гы... ладно там женщины могут питаться через "шишковидную" железу у мужчин, а нам шо делать? :) Ну дык он же голубеньким становится, что как бы намекает...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти