OHIXA Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Ну дык он же голубеньким становится, что как бы намекает... ... точно, не заметил)))
xx07xx Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 TAMALUKU, выложи свои идеи на стилфак - там сейчас не банят
sal Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 ну вот это всякое "ем только рыбу" или "только птицу" или "ем мясо, но очень умеренно" - это полупокерство какое-то, а не вегетарианство. ни туда, ни сюда. если человек ест мясо даже изредка, он все равно поддерживает индустрию и косвенно причастен к убийству. какое тут может быть вегетарианство - я не знаю. умеренное употребление мяса надо называть умеренным употреблением мяса, а не примазываться к движухе, тихонько пожевывая куриную ножку.
Hvaran Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 TAMALUKU, выложи свои идеи на стилфак - там сейчас не банят Меня забанили на две недели. Bund, спасибо. ну вот это всякое "ем только рыбу" или "только птицу" или "ем мясо, но очень умеренно" - это полупокерство какое-то, а не вегетарианство. ни туда, ни сюда. если человек ест мясо даже изредка, он все равно поддерживает индустрию и косвенно причастен к убийству. какое тут может быть вегетарианство - я не знаю. умеренное употребление мяса надо называть умеренным употреблением мяса, а не примазываться к движухе, тихонько пожевывая куриную ножку. прыгнул с аквалангом не прикидывайся шлангом!!
alex211284 Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 ну вот это всякое "ем только рыбу" или "только птицу" или "ем мясо, но очень умеренно" - это полупокерство какое-то, а не вегетарианство. ни туда, ни сюда. если человек ест мясо даже изредка, он все равно поддерживает индустрию и косвенно причастен к убийству. какое тут может быть вегетарианство - я не знаю. умеренное употребление мяса надо называть умеренным употреблением мяса, а не примазываться к движухе, тихонько пожевывая куриную ножку. Я бы лично называл вегетарианцами только веганов. Остальные и правда лицемеры, как можно называть себя противником убийства животных, если ты поедаешь их не родившихся детенышей(яйца) или пьешь молоко бедных коровок, которых держат в "концлагерях" а потом убивают.
peregar Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Меня забанили на две недели. Он имел ввиду нет автобана при -5)))
Bund Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Я відповідно до тієї картинки, що виклав, протягом останнього місяця є полоторіанцем. Жеру грудки та молочкою догоняюся. Так що вже має повне право "учити життю" тих, хто свинок мочить. :bj:
midiya Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 ПРИВЕТ! Тема называется "Вегетарианство и бодибилдинг". Уважаемые Мясоеды что вы здесь делаете???????? :js: Куда смотрит модер и админ? Тему создал человек с вегетарианскими взглядами на жизнь,задал вопрос по существу, и никто из вас не ответил ему ничего внятного. Оно и понятно, вы ведь ничего об этом не знаете!!!!!! Вы начали вести спор: "есть или не есть, убить или не убить?" Давайте на этом остановимся. Каждый сам для себя определяет, чем или кем ему питаться. Я тоже вегетарианка, занимаюсь в тренажёрном зале. С уверенностью могу сказать: " Без мяса можно достичь очень хороших результатов"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз