OHIXA Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну дык он же голубеньким становится, что как бы намекает... ... точно, не заметил)))
xx07xx Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 TAMALUKU, выложи свои идеи на стилфак - там сейчас не банят
sal Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ну вот это всякое "ем только рыбу" или "только птицу" или "ем мясо, но очень умеренно" - это полупокерство какое-то, а не вегетарианство. ни туда, ни сюда. если человек ест мясо даже изредка, он все равно поддерживает индустрию и косвенно причастен к убийству. какое тут может быть вегетарианство - я не знаю. умеренное употребление мяса надо называть умеренным употреблением мяса, а не примазываться к движухе, тихонько пожевывая куриную ножку.
Hvaran Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 TAMALUKU, выложи свои идеи на стилфак - там сейчас не банят Меня забанили на две недели. Bund, спасибо. ну вот это всякое "ем только рыбу" или "только птицу" или "ем мясо, но очень умеренно" - это полупокерство какое-то, а не вегетарианство. ни туда, ни сюда. если человек ест мясо даже изредка, он все равно поддерживает индустрию и косвенно причастен к убийству. какое тут может быть вегетарианство - я не знаю. умеренное употребление мяса надо называть умеренным употреблением мяса, а не примазываться к движухе, тихонько пожевывая куриную ножку. прыгнул с аквалангом не прикидывайся шлангом!!
alex211284 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ну вот это всякое "ем только рыбу" или "только птицу" или "ем мясо, но очень умеренно" - это полупокерство какое-то, а не вегетарианство. ни туда, ни сюда. если человек ест мясо даже изредка, он все равно поддерживает индустрию и косвенно причастен к убийству. какое тут может быть вегетарианство - я не знаю. умеренное употребление мяса надо называть умеренным употреблением мяса, а не примазываться к движухе, тихонько пожевывая куриную ножку. Я бы лично называл вегетарианцами только веганов. Остальные и правда лицемеры, как можно называть себя противником убийства животных, если ты поедаешь их не родившихся детенышей(яйца) или пьешь молоко бедных коровок, которых держат в "концлагерях" а потом убивают.
peregar Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Меня забанили на две недели. Он имел ввиду нет автобана при -5)))
Bund Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я відповідно до тієї картинки, що виклав, протягом останнього місяця є полоторіанцем. Жеру грудки та молочкою догоняюся. Так що вже має повне право "учити життю" тих, хто свинок мочить. :bj:
midiya Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ПРИВЕТ! Тема называется "Вегетарианство и бодибилдинг". Уважаемые Мясоеды что вы здесь делаете???????? :js: Куда смотрит модер и админ? Тему создал человек с вегетарианскими взглядами на жизнь,задал вопрос по существу, и никто из вас не ответил ему ничего внятного. Оно и понятно, вы ведь ничего об этом не знаете!!!!!! Вы начали вести спор: "есть или не есть, убить или не убить?" Давайте на этом остановимся. Каждый сам для себя определяет, чем или кем ему питаться. Я тоже вегетарианка, занимаюсь в тренажёрном зале. С уверенностью могу сказать: " Без мяса можно достичь очень хороших результатов"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти