midiya Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Парни, кто встречался с практикой вегетарианства (а может даже и веганства) в бодибилдинге? На своем опыте или знакомых может знаете? Интересуют результаты, плюсы, минусы. Сразу прошу, не надо постить, типа «пля, как можно не хавать мясо, в нем же столько протеина». Это уже пройденный этап, на своем опыте убеждаюсь, что лично для меня в этом есть свои плюсы. Теперь немного о своей практике: На вегетерианское питание перешел 7.01.07( скоро будет 5 месяцев как куска мясо не было у меня во рту). При том первый месяц была веганская диета (полный отказ от продуктов животного происхождения), после чего пришолсь от нее отказатся, так как на сыр, молоко, творог жутко тянуло. За месяц до этого, в начале декабря, все занятия спортом пришлось отложить из-за травмы спины. Первый раз подошел к штанге только в феврале, то есть общий перерыв в тренировках составил 2 месяца. За это время потерял 5 кг веса. Подходя к тренажерному залу был уверен, что силы потеряны и придется все начинать с нуля. Каково же было мое удивление когда в жиме лежа взял практически те же веса, что 2 месяца назад. С приседаниями было по сложнее. Мои тренировки со штангой всего два раза в неделю: пн-жим лежа, птн – присед. К марту похудел еще на 3 кг, вес только сейчас начал набиратся. Ем в основном гречневую кашу, рис, сухофрукты, орехи, много свежих овощей и фруктов, бананы обязательно. Вывод: Массу конечно потерял, но преимущественно за счет жира, рельеф конечно улучшился. Сила первые полтора - два месяца, как и должно было быть во время восстановительного периода, росла ощутимо, сейчас ничего особенного, как и до вегетарианства. Выносливость – возросла многократно, в занятиях со штангой это не заметно, потому как я делаю всего 1-2 подхода до отказа, но вот при утренних пробежках немогу набегатся, играю в баскетбол и тут плюсы: раньше дыхалка подводила, а тут опять таки бегаю, почти не устаю. Так, что если кто поделится своими успехами или неудачами в вегетарианстве или вегантсве буду рад=) Привет! Я лично, не вижу здесь никаких проблем. Чувствуешь себя хорошо, силы на тренировках хвататает, массу набираешь, чувства голода нет. Что ещё нужно? А если увеличиться потребность в белке -добавь соевый протеин.
55Pavilion Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ПРИВЕТ! Тема называется "Вегетарианство и бодибилдинг". Уважаемые Мясоеды что вы здесь делаете???????? :js: Капс отожми! Сырезна?! Уважаемая Травоядоедка, что делаешь тут ты?!
yobilovus Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ПРИВЕТ! Тема называется "Вегетарианство и бодибилдинг". Уважаемые Мясоеды что вы здесь делаете???????? :js: Куда смотрит модер и админ? Тему создал человек с вегетарианскими взглядами на жизнь,задал вопрос по существу, и никто из вас не ответил ему ничего внятного. Оно и понятно, вы ведь ничего об этом не знаете!!!!!! Вы начали вести спор: "есть или не есть, убить или не убить?" Давайте на этом остановимся. Каждый сам для себя определяет, чем или кем ему питаться. Я тоже вегетарианка, занимаюсь в тренажёрном зале. С уверенностью могу сказать: " Без мяса можно достичь очень хороших результатов" у нас свободный форум, флудить писать можно где угодно каких это результатов можно достичь без мяса?
Jus Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 midiya, засвети отличные результаты, посрами нас - будем только рады
Ark Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 имхо, пример девушки не показательный, они (девушки) при всем желании не нарастят столько мяса сколько нарастит мужчина
81eg Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Им чем меньше мяса тем лучше по их имхо. Щя она вас протроллит на 20 страниц своей проповедью. Тема живет от появления очередной жертвы до другой.
alex211284 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 midiya если ты достигла хороших результатов в зале будучи вегетарианкой, я очень рад за тебя. И вполне допускаю, что это возможно, только пойми, что для девушки привести себя в форму и для мужчины накачать мышцы это абсолютно разные вещи. И без мяса для мужчины это сделать практически нереально.
midiya Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 WOW!!!! Не ожидала! Столько внимания моей скромной персоне! "Троллить на 20 страницах" не буду, я не агрессивная, в отличие от 81eg. А на счёт результатов. Так ведь здесь всё относительно. Кому-то нравится гора мышц, а кому-то красивое рельефное сложение. Это я про мужчин. Мне, например, не нравятся огромные размеры. Крис Эванс, Хью Джекман - отлично смотрятся. А на счёт того, что девушке привести себя в форму легче, чем мужчине накачаться, тут тоже можно поспорить.
alex211284 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Мне, например, не нравятся огромные размеры. Крис Эванс, Хью Джекман - отлично смотрятся. Тут с тобой соглашусь, сам стремлюсь к такому телосложению, но поверь, такой формы как у них невозможно достичь без животного белка, и кроме него нужны еще кое-какие специальные препараты ;)
Ark Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 А на счёт того, что девушке привести себя в форму легче, чем мужчине накачаться, тут тоже можно поспорить. это ты уже сама что-то придумала, никто такого не говорил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти