midiya Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 для тех кто сомневается, что можно без мяса стать спортсменом : http://vegetarianrecept.ru/vegetarianstvo/...getariancy.html
Cell Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Мне, например, не нравятся огромные размеры. Крис Эванс, Хью Джекман - отлично смотрятся. Это форум о Бодибилдинге. Для турникменов и Биланов есть другие форумы. Не исключаю, что на травке и морковке можно достичь таких результатов, но речь именно о Бодибилдинге...
Cell Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 для тех кто сомневается, что можно без мяса стать спортсменом : http://vegetarianrecept.ru/vegetarianstvo/...getariancy.html Спортсмен атлет (верхний на фото по ссылке) пусть лучше раскажет что и сколько он колол, а не ел. тем - более что яйца и молочные продукты - это не совсем вегатарианство. для тех кто сомневается, что можно без мяса стать спортсменом : http://vegetarianrecept.ru/vegetarianstvo/...getariancy.html С твоей ссылки: Майк Тайсон (Mike Tyson): Майк Тайсон стал строгим вегетарианцем в начале 2010 года. Это событие, похоже, сделало чудо с величайшим боксером, так как он похудел на 45 кг и говорит, что стал счастливее, чем был раньше. Вот такой поворот для человека, известного откусыванием ушей, сумасшедшими татуировками и тюремным заключением. Без комментариев...
midiya Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Это форум о Бодибилдинге. Для турникменов и Биланов есть другие форумы. Не исключаю, что на травке и морковке можно достичь таких результатов, но речь именно о Бодибилдинге... "IronFlex-бодибилдинг, фитнес и здоровый образ жизни!" Так кажется, я ничего не перепутала. Спортсмен атлет (верхний на фото по ссылке) пусть лучше раскажет что и сколько он колол, а не ел. тем - более что яйца и молочные продукты - это не совсем вегатарианство. С твоей ссылки: Без комментариев... Посмотри видео в конце ссылки
Cell Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 "IronFlex-бодибилдинг, фитнес и здоровый образ жизни!" Так кажется, я ничего не перепутала. Ветка называется: "Вегетерианство и бодибилдинг" Посмотри видео в конце ссылки То что прочитал, вполне достаточно. Я не спорю, может вегатарианство и полезно для здоровья. По этому поводу спорить не стану. Но мнение, что можно добиться хороших результатов в Бодибилдинге... :hw:
midiya Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 На счёт Тайсона я с тобой согласна, вегетарианство не поднимет его в моих глазах.
Cell Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 На счёт Тайсона я с тобой согласна, вегетарианство не поднимет его в моих глазах. Я не это имел ввиду. Я о том, когда он был на вершине - ел мясо за обе щеки. И еще о том, когда стал вегатарианцем - похудал на 45 кг, и я больше чем уверен, что из этих 45кг был не только жир ;) Думаю не каждый атлет обрадуется такому "успеху" ))
midiya Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Я не это имел ввиду. Я о том, когда он был на вершине - ел мясо за обе щеки. И еще о том, когда стал вегатарианцем - похудал на 45 кг, и я больше чем уверен, что из этих 45кг был не только жир ;) Думаю не каждый атлет обрадуется такому "успеху" )) А риторический вопрос можно? Ты сам убил бы корову, выпотрошил бы её, разделал бы, и так далее?
Jus Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 для тех кто сомневается, что можно без мяса стать спортсменом : http://vegetarianrecept.ru/vegetarianstvo/...getariancy.html Перетирали всех этих спортсменов неоднократно... вот при чем тут бодибилдинг? Вот яркий пример: Майк Тайсон стал строгим вегетарианцем в начале 2010 года. Это событие, похоже, сделало чудо с величайшим боксером, так как он похудел на 45 кг А тут как бы люди пытаются наоборот набрать мышечную массу... Тем более все победы и вершину карьеры сделал на мясе )) А потом уже взял и похудел
Cell Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 А риторический вопрос можно? Ты сам убил бы корову, выпотрошил бы её, разделал бы, и так далее? Если бы пришлось - конечно. Зачем же её кормят и растят? Думаю ради еды. Это же не хомяк. Но, это уже лирика. Покупая мясо в магазине, нам не приходится убивать коров )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти