midiya Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 для тех кто сомневается, что можно без мяса стать спортсменом : https://vegetarianrecept.ru/vegetarianstvo/...getariancy.html
Cell Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Мне, например, не нравятся огромные размеры. Крис Эванс, Хью Джекман - отлично смотрятся. Это форум о Бодибилдинге. Для турникменов и Биланов есть другие форумы. Не исключаю, что на травке и морковке можно достичь таких результатов, но речь именно о Бодибилдинге...
Cell Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 для тех кто сомневается, что можно без мяса стать спортсменом : https://vegetarianrecept.ru/vegetarianstvo/...getariancy.html Спортсмен атлет (верхний на фото по ссылке) пусть лучше раскажет что и сколько он колол, а не ел. тем - более что яйца и молочные продукты - это не совсем вегатарианство. для тех кто сомневается, что можно без мяса стать спортсменом : https://vegetarianrecept.ru/vegetarianstvo/...getariancy.html С твоей ссылки: Майк Тайсон (Mike Tyson): Майк Тайсон стал строгим вегетарианцем в начале 2010 года. Это событие, похоже, сделало чудо с величайшим боксером, так как он похудел на 45 кг и говорит, что стал счастливее, чем был раньше. Вот такой поворот для человека, известного откусыванием ушей, сумасшедшими татуировками и тюремным заключением. Без комментариев...
midiya Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Это форум о Бодибилдинге. Для турникменов и Биланов есть другие форумы. Не исключаю, что на травке и морковке можно достичь таких результатов, но речь именно о Бодибилдинге... "IronFlex-бодибилдинг, фитнес и здоровый образ жизни!" Так кажется, я ничего не перепутала. Спортсмен атлет (верхний на фото по ссылке) пусть лучше раскажет что и сколько он колол, а не ел. тем - более что яйца и молочные продукты - это не совсем вегатарианство. С твоей ссылки: Без комментариев... Посмотри видео в конце ссылки
Cell Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 "IronFlex-бодибилдинг, фитнес и здоровый образ жизни!" Так кажется, я ничего не перепутала. Ветка называется: "Вегетерианство и бодибилдинг" Посмотри видео в конце ссылки То что прочитал, вполне достаточно. Я не спорю, может вегатарианство и полезно для здоровья. По этому поводу спорить не стану. Но мнение, что можно добиться хороших результатов в Бодибилдинге... :hw:
midiya Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 На счёт Тайсона я с тобой согласна, вегетарианство не поднимет его в моих глазах.
Cell Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 На счёт Тайсона я с тобой согласна, вегетарианство не поднимет его в моих глазах. Я не это имел ввиду. Я о том, когда он был на вершине - ел мясо за обе щеки. И еще о том, когда стал вегатарианцем - похудал на 45 кг, и я больше чем уверен, что из этих 45кг был не только жир ;) Думаю не каждый атлет обрадуется такому "успеху" ))
midiya Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Я не это имел ввиду. Я о том, когда он был на вершине - ел мясо за обе щеки. И еще о том, когда стал вегатарианцем - похудал на 45 кг, и я больше чем уверен, что из этих 45кг был не только жир ;) Думаю не каждый атлет обрадуется такому "успеху" )) А риторический вопрос можно? Ты сам убил бы корову, выпотрошил бы её, разделал бы, и так далее?
Jus Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 для тех кто сомневается, что можно без мяса стать спортсменом : https://vegetarianrecept.ru/vegetarianstvo/...getariancy.html Перетирали всех этих спортсменов неоднократно... вот при чем тут бодибилдинг? Вот яркий пример: Майк Тайсон стал строгим вегетарианцем в начале 2010 года. Это событие, похоже, сделало чудо с величайшим боксером, так как он похудел на 45 кг А тут как бы люди пытаются наоборот набрать мышечную массу... Тем более все победы и вершину карьеры сделал на мясе )) А потом уже взял и похудел
Cell Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 А риторический вопрос можно? Ты сам убил бы корову, выпотрошил бы её, разделал бы, и так далее? Если бы пришлось - конечно. Зачем же её кормят и растят? Думаю ради еды. Это же не хомяк. Но, это уже лирика. Покупая мясо в магазине, нам не приходится убивать коров )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз