Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано
Мне, например, не нравятся огромные размеры. Крис Эванс, Хью Джекман - отлично смотрятся.

Это форум о Бодибилдинге.

Для турникменов и Биланов есть другие форумы. Не исключаю, что на травке и морковке можно достичь таких результатов, но речь именно о Бодибилдинге...

Опубликовано
для тех кто сомневается, что можно без мяса стать спортсменом : http://vegetarianrecept.ru/vegetarianstvo/...getariancy.html

Спортсмен атлет (верхний на фото по ссылке) пусть лучше раскажет что и сколько он колол, а не ел. тем - более что яйца и молочные продукты - это не совсем вегатарианство.

для тех кто сомневается, что можно без мяса стать спортсменом : http://vegetarianrecept.ru/vegetarianstvo/...getariancy.html

С твоей ссылки:

Майк Тайсон (Mike Tyson): Майк Тайсон стал строгим вегетарианцем в начале 2010 года. Это событие, похоже, сделало чудо с величайшим боксером, так как он похудел на 45 кг и говорит, что стал счастливее, чем был раньше. Вот такой поворот для человека, известного откусыванием ушей, сумасшедшими татуировками и тюремным заключением.

Без комментариев...

Опубликовано
Это форум о Бодибилдинге.

Для турникменов и Биланов есть другие форумы. Не исключаю, что на травке и морковке можно достичь таких результатов, но речь именно о Бодибилдинге...

"IronFlex-бодибилдинг, фитнес и здоровый образ жизни!" Так кажется, я ничего не перепутала.

Спортсмен атлет (верхний на фото по ссылке) пусть лучше раскажет что и сколько он колол, а не ел. тем - более что яйца и молочные продукты - это не совсем вегатарианство.

С твоей ссылки:

Без комментариев...

Посмотри видео в конце ссылки

Опубликовано
"IronFlex-бодибилдинг, фитнес и здоровый образ жизни!" Так кажется, я ничего не перепутала.

Ветка называется: "Вегетерианство и бодибилдинг"

Посмотри видео в конце ссылки

То что прочитал, вполне достаточно.

Я не спорю, может вегатарианство и полезно для здоровья. По этому поводу спорить не стану. Но мнение, что можно добиться хороших результатов в Бодибилдинге... :hw:

Опубликовано

На счёт Тайсона я с тобой согласна, вегетарианство не поднимет его в моих глазах.

Опубликовано
На счёт Тайсона я с тобой согласна, вегетарианство не поднимет его в моих глазах.

Я не это имел ввиду.

Я о том, когда он был на вершине - ел мясо за обе щеки.

И еще о том, когда стал вегатарианцем - похудал на 45 кг, и я больше чем уверен, что из этих 45кг был не только жир ;) Думаю не каждый атлет обрадуется такому "успеху" ))

Опубликовано
Я не это имел ввиду.

Я о том, когда он был на вершине - ел мясо за обе щеки.

И еще о том, когда стал вегатарианцем - похудал на 45 кг, и я больше чем уверен, что из этих 45кг был не только жир ;) Думаю не каждый атлет обрадуется такому "успеху" ))

А риторический вопрос можно? Ты сам убил бы корову, выпотрошил бы её, разделал бы, и так далее?

Опубликовано

Перетирали всех этих спортсменов неоднократно... вот при чем тут бодибилдинг?

Вот яркий пример:

Майк Тайсон стал строгим вегетарианцем в начале 2010 года. Это событие, похоже, сделало чудо с величайшим боксером, так как он похудел на 45 кг

А тут как бы люди пытаются наоборот набрать мышечную массу...

Тем более все победы и вершину карьеры сделал на мясе )) А потом уже взял и похудел

Опубликовано
А риторический вопрос можно? Ты сам убил бы корову, выпотрошил бы её, разделал бы, и так далее?

Если бы пришлось - конечно. Зачем же её кормят и растят? Думаю ради еды. Это же не хомяк.

Но, это уже лирика. Покупая мясо в магазине, нам не приходится убивать коров )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...