Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Я про способность убить живое существо.

Вот есть у тебя собака, твой лучший друг. А пришёл, например, вьетнамец, зарезал её и съел. Как оно? Вьетнамцы едят собак, это вам к сведению.

Толсто получается, давай потоньше) Способность убить животное ради пропитания это естественный инстинкт для всех животных, к которым относится и человек, и проецировать сюда гуманизм глупо)) Те же животные, которых вы защищаете убьют не задумываясь и других животных, и даже свое собственное потомство.

А в яйце не живое существо находится?)))

Для тех кто не осведомлён. Яйцо забирают из под курицы, когда в нём ещё нет зародыша. Вот если она его высиживать начнёт, через время там будет зародыш, а потом и цыплёнок.

Хорошая логика, значит аборт на ранних сроках тоже не аборт?

Змінено користувачем alex211284
  • Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:
Для этих целей, вьятнамцы выращивают специальных собак, и соседских не едят.

Я думаю, хозяину коровы точно также не понравилось бы, если вьятнамец зарежет и сьест его корову.

... или мешок его картошки ))

Опубліковано:
Ох, хорошо сидим :br:

и это все? :bh:

Так разговора и не получилось...

Эй, вегатарианцы :bi: отстаивайте свои принципы до победного конца!! А то создается впечатление, что у вас сил не хватает (шютка) :ad:

Опубліковано:
Ох, хорошо сидим :br:

Зачем на форум пришла???

Опубліковано:
"IronFlex-бодибилдинг, фитнес и здоровый образ жизни!" Так кажется, я ничего не перепутала.

Вари борщи с мясом.

Я про способность убить живое существо.

Вот есть у тебя собака, твой лучший друг. А пришёл, например, вьетнамец, зарезал её и съел. Как оно? Вьетнамцы едят собак, это вам к сведению.

Опять это бляенье...

Опубліковано:
А еще бытует мнение, что молоко и яйца - это тоже эксплуатация несчастных животных. Это ведь не по "феншую" )))

А то получается, как замочить корову - так нельзя, жалко. А как за сиськи каждый день дергать, кормить дерьмом всяким, в заперти держать и пасти лупя палкой - так без проблем ))

Перестаньте мучить животных, лицемеры!! :fans:

Кстати, яйцо - это ничто иное как зародышь ципленка!! Так кто там трупы не ест?

ты странный какой-то. я же ясно написал, что сейчас в широком понимании слово "вегетарианство" означает рацион без МЯСА. яйца это не мясо, молоко тоже. на*уя вот этот цирк разводить? веган не пьет молока, вегетарианец пьет. с яйцами аналогично. не все готовы одинаково жесткие рамки выдерживать, из-за этого и появилось столько ответвлений (лакто-, ово- и т. п.). хуле не ясно?

А в яйце не живое существо находится?)))

ну, вообще-то, как бы нет. выброшенный в мусорник использованый тампон - это ж не аборт, правда? )

Опубліковано:
Отлично сидим :ay: Ты меня почти убедила, но чтобы убедить окончательно, сделай фото для поддержки вегетарианства и выложи тут, типа такого :ah: :

https://www.youtube.com/watch?v=Uea8eojvQW4&feature=colike

Боюсь мой статус не позволит так откровенно демонстрировать себя. Я замужем. Мне 37 лет. У меня двое сыновей. Мой муж это не одобрит.

Но, думаю моё видео вам бы тоже понравилось. У меня пресс лучше.

Опубліковано:
ты странный какой-то. я же ясно написал, что сейчас в широком понимании слово "вегетарианство" означает рацион без МЯСА. яйца это не мясо, молоко тоже. на*уя вот этот цирк разводить? веган не пьет молока, вегетарианец пьет. с яйцами аналогично. не все готовы одинаково жесткие рамки выдерживать, из-за этого и появилось столько ответвлений (лакто-, ово- и т. п.). хуле не ясно?

Теперь ясно. Только не ясно, зачем писать о жалости к животным...

ну, вообще-то, как бы нет. выброшенный в мусорник использованый тампон - это ж не аборт, правда? )

Тампоны же никто не ест)))

P.S. Ты вегетарианец?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...