alex211284 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Я про способность убить живое существо. Вот есть у тебя собака, твой лучший друг. А пришёл, например, вьетнамец, зарезал её и съел. Как оно? Вьетнамцы едят собак, это вам к сведению. Толсто получается, давай потоньше) Способность убить животное ради пропитания это естественный инстинкт для всех животных, к которым относится и человек, и проецировать сюда гуманизм глупо)) Те же животные, которых вы защищаете убьют не задумываясь и других животных, и даже свое собственное потомство. А в яйце не живое существо находится?))) Для тех кто не осведомлён. Яйцо забирают из под курицы, когда в нём ещё нет зародыша. Вот если она его высиживать начнёт, через время там будет зародыш, а потом и цыплёнок. Хорошая логика, значит аборт на ранних сроках тоже не аборт? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем alex211284
Cell Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Для этих целей, вьятнамцы выращивают специальных собак, и соседских не едят. Я думаю, хозяину коровы точно также не понравилось бы, если вьятнамец зарежет и сьест его корову. ... или мешок его картошки ))
Cell Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ох, хорошо сидим :br: и это все? :bh: Так разговора и не получилось... Эй, вегатарианцы :bi: отстаивайте свои принципы до победного конца!! А то создается впечатление, что у вас сил не хватает (шютка) :ad:
alex211284 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ох, хорошо сидим :br: Отлично сидим :ay: Ты меня почти убедила, но чтобы убедить окончательно, сделай фото для поддержки вегетарианства и выложи тут, типа такого :ah: : https://www.youtube.com/watch?v=Uea8eojvQW4&feature=colike
55Pavilion Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ох, хорошо сидим :br: Зачем на форум пришла???
81eg Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 "IronFlex-бодибилдинг, фитнес и здоровый образ жизни!" Так кажется, я ничего не перепутала. Вари борщи с мясом. Я про способность убить живое существо. Вот есть у тебя собака, твой лучший друг. А пришёл, например, вьетнамец, зарезал её и съел. Как оно? Вьетнамцы едят собак, это вам к сведению. Опять это бляенье...
sal Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 А еще бытует мнение, что молоко и яйца - это тоже эксплуатация несчастных животных. Это ведь не по "феншую" ))) А то получается, как замочить корову - так нельзя, жалко. А как за сиськи каждый день дергать, кормить дерьмом всяким, в заперти держать и пасти лупя палкой - так без проблем )) Перестаньте мучить животных, лицемеры!! :fans: Кстати, яйцо - это ничто иное как зародышь ципленка!! Так кто там трупы не ест? ты странный какой-то. я же ясно написал, что сейчас в широком понимании слово "вегетарианство" означает рацион без МЯСА. яйца это не мясо, молоко тоже. на*уя вот этот цирк разводить? веган не пьет молока, вегетарианец пьет. с яйцами аналогично. не все готовы одинаково жесткие рамки выдерживать, из-за этого и появилось столько ответвлений (лакто-, ово- и т. п.). хуле не ясно? А в яйце не живое существо находится?))) ну, вообще-то, как бы нет. выброшенный в мусорник использованый тампон - это ж не аборт, правда? )
midiya Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Отлично сидим :ay: Ты меня почти убедила, но чтобы убедить окончательно, сделай фото для поддержки вегетарианства и выложи тут, типа такого :ah: : https://www.youtube.com/watch?v=Uea8eojvQW4&feature=colike Боюсь мой статус не позволит так откровенно демонстрировать себя. Я замужем. Мне 37 лет. У меня двое сыновей. Мой муж это не одобрит. Но, думаю моё видео вам бы тоже понравилось. У меня пресс лучше.
Cell Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ты странный какой-то. я же ясно написал, что сейчас в широком понимании слово "вегетарианство" означает рацион без МЯСА. яйца это не мясо, молоко тоже. на*уя вот этот цирк разводить? веган не пьет молока, вегетарианец пьет. с яйцами аналогично. не все готовы одинаково жесткие рамки выдерживать, из-за этого и появилось столько ответвлений (лакто-, ово- и т. п.). хуле не ясно? Теперь ясно. Только не ясно, зачем писать о жалости к животным... ну, вообще-то, как бы нет. выброшенный в мусорник использованый тампон - это ж не аборт, правда? ) Тампоны же никто не ест))) P.S. Ты вегетарианец?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти