Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боюсь мой статус не позволит так откровенно демонстрировать себя. Я замужем. Мне 37 лет. У меня двое сыновей. Мой муж это не одобрит.

Но, думаю моё видео вам бы тоже понравилось. У меня пресс лучше.

Статус прикольный!

Может стоить говорить о вегетарианстве и бодибилдинге для девушек, а ен для мужчин? Муж тоже вегетарианец?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано
Зачем на форум пришла???

Слушай, да ты бы лучше радовался, что есть девушки, которым нравится фитнес. Которые пришли в зал совершенствовать своё тело, а не на восточные танцы трясти там ...( жуть какая, ты видел хоть раз какие там тётки?)

Опубликовано
Статус прикольный!

Может стоить говорить о вегетарианстве и бодибилдинге для девушек, а ен для мужчин? Муж тоже вегетарианец?

Нет, муж -мясоед. И не откажется от мяса, наверное, никогда. Разве что под страхом смерти.

Опубликовано (изменено)
Нет, муж -мясоед. И не откажется от мяса, наверное, никогда. Разве что под страхом смерти.

Вот не поверю, что ты откажешься от сочного, ароматного, мягенького и нежного, с любовью приготовленного шашлычка ;)

shashlyk.jpg

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Вот не поверю, что ты откажешься от сочного, ароматного, мягенького и нежного, с любовью приготовленного шашлычка ;)

Ты про меня лично? Вот, как раз вчера отказалась. В лесу отдыхали с друзьями, праздник отмечали, они ели, я -НЕТ.

Опубликовано

eugene, а шашлыки вегетарианцам можно есть? Или только когда никто не видит :ad:

Ты про меня лично? Вот, как раз вчера отказалась. В лесу отдыхали с друзьями, праздник отмечали, они ели, я -НЕТ.

За силу воли лови + ))

Опубликовано
Теперь ясно. Только не ясно, зачем писать о жалости к животным...

ну потому что кому-то нехер делать, кроме как агитировать других за что-то. очень бесит это всё. сейчас у каждого есть безграничный доступ к любой информации и своя голова на плечах. кто захочет - сам поинтересуется на эту тему и в случае чего станет вегетарианцем. не обязательно для этого капать на мозги унылой и неоригинальной пропагандой.

вообще, как я понимаю, тема - о том, как человеку, который уже является вегетарианцем или веганом, набрать форму, а не о том, надо ли есть мясо. для кого-то это может быть действительно принципиально и мы не в праве его критиковать за этот выбор и убеждать бросить. все хотят хорошо выглядеть - и травоядные в том числе. не понимаю, чего беситься.

а агитаторов - в печь.

P.S. Ты вегетарианец?

та нет, вроде. с чего бы это ) зато друзей/знакомых очень много вегетарианцев.

Опубликовано

Ты меня соблазняешь шашлыком?

я отдамся только за тарелочку ....

0_6715c_cac9c669_XL.jpeg

Опубликовано
ну потому что кому-то нехер делать, кроме как агитировать других за что-то. очень бесит это всё. сейчас у каждого есть безграничный доступ к любой информации и своя голова на плечах. кто захочет - сам поинтересуется на эту тему и в случае чего станет вегетарианцем. не обязательно для этого капать на мозги унылой и неоригинальной пропагандой.

вообще, как я понимаю, тема - о том, как человеку, который уже является вегетарианцем или веганом, набрать форму, а не о том, надо ли есть мясо. для кого-то это может быть действительно принципиально и мы не в праве его критиковать за этот выбор и убеждать бросить. все хотят хорошо выглядеть - и травоядные в том числе. не понимаю, чего беситься.

а агитаторов - в печь.

С чего ты взял, что здесь кто-то бесится?

Я бы назвал эту ветку скорее для стеба )

Ты меня соблазняешь шашлыком?

я отдамся только за тарелочку ....

Одно другому не мешает )

Я фрукты и овощи тоже люблю есть.

Когда начал заниматься ББ, как-то аппетит ко всему появился :bk: А раньше - того не хочу, того не буду и т.д.

Опубликовано

а агитаторов - в печь.

та нет, вроде. с чего бы это ) зато друзей/знакомых очень много вегетарианцев.

Спасибо за поддержку :br:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...