Cell Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Боюсь мой статус не позволит так откровенно демонстрировать себя. Я замужем. Мне 37 лет. У меня двое сыновей. Мой муж это не одобрит. Но, думаю моё видео вам бы тоже понравилось. У меня пресс лучше. Статус прикольный! Может стоить говорить о вегетарианстве и бодибилдинге для девушек, а ен для мужчин? Муж тоже вегетарианец?
midiya Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Зачем на форум пришла??? Слушай, да ты бы лучше радовался, что есть девушки, которым нравится фитнес. Которые пришли в зал совершенствовать своё тело, а не на восточные танцы трясти там ...( жуть какая, ты видел хоть раз какие там тётки?)
midiya Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Статус прикольный! Может стоить говорить о вегетарианстве и бодибилдинге для девушек, а ен для мужчин? Муж тоже вегетарианец? Нет, муж -мясоед. И не откажется от мяса, наверное, никогда. Разве что под страхом смерти.
Cell Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Нет, муж -мясоед. И не откажется от мяса, наверное, никогда. Разве что под страхом смерти. Вот не поверю, что ты откажешься от сочного, ароматного, мягенького и нежного, с любовью приготовленного шашлычка ;) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Cell
midiya Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот не поверю, что ты откажешься от сочного, ароматного, мягенького и нежного, с любовью приготовленного шашлычка ;) Ты про меня лично? Вот, как раз вчера отказалась. В лесу отдыхали с друзьями, праздник отмечали, они ели, я -НЕТ.
Cell Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 eugene, а шашлыки вегетарианцам можно есть? Или только когда никто не видит :ad: Ты про меня лично? Вот, как раз вчера отказалась. В лесу отдыхали с друзьями, праздник отмечали, они ели, я -НЕТ. За силу воли лови + ))
sal Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Теперь ясно. Только не ясно, зачем писать о жалости к животным... ну потому что кому-то нехер делать, кроме как агитировать других за что-то. очень бесит это всё. сейчас у каждого есть безграничный доступ к любой информации и своя голова на плечах. кто захочет - сам поинтересуется на эту тему и в случае чего станет вегетарианцем. не обязательно для этого капать на мозги унылой и неоригинальной пропагандой. вообще, как я понимаю, тема - о том, как человеку, который уже является вегетарианцем или веганом, набрать форму, а не о том, надо ли есть мясо. для кого-то это может быть действительно принципиально и мы не в праве его критиковать за этот выбор и убеждать бросить. все хотят хорошо выглядеть - и травоядные в том числе. не понимаю, чего беситься. а агитаторов - в печь. P.S. Ты вегетарианец? та нет, вроде. с чего бы это ) зато друзей/знакомых очень много вегетарианцев.
midiya Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ты меня соблазняешь шашлыком? я отдамся только за тарелочку ....
Cell Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ну потому что кому-то нехер делать, кроме как агитировать других за что-то. очень бесит это всё. сейчас у каждого есть безграничный доступ к любой информации и своя голова на плечах. кто захочет - сам поинтересуется на эту тему и в случае чего станет вегетарианцем. не обязательно для этого капать на мозги унылой и неоригинальной пропагандой. вообще, как я понимаю, тема - о том, как человеку, который уже является вегетарианцем или веганом, набрать форму, а не о том, надо ли есть мясо. для кого-то это может быть действительно принципиально и мы не в праве его критиковать за этот выбор и убеждать бросить. все хотят хорошо выглядеть - и травоядные в том числе. не понимаю, чего беситься. а агитаторов - в печь. С чего ты взял, что здесь кто-то бесится? Я бы назвал эту ветку скорее для стеба ) Ты меня соблазняешь шашлыком? я отдамся только за тарелочку .... Одно другому не мешает ) Я фрукты и овощи тоже люблю есть. Когда начал заниматься ББ, как-то аппетит ко всему появился :bk: А раньше - того не хочу, того не буду и т.д.
midiya Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ну потому что кому-то нехер делать, кроме как агитировать других за что-то. очень бесит это всё. сейчас у каждого есть безграничный доступ к любой информации и своя голова на плечах. кто захочет - сам поинтересуется на эту тему и в случае чего станет вегетарианцем. не обязательно для этого капать на мозги унылой и неоригинальной пропагандой. вообще, как я понимаю, тема - о том, как человеку, который уже является вегетарианцем или веганом, набрать форму, а не о том, надо ли есть мясо. для кого-то это может быть действительно принципиально и мы не в праве его критиковать за этот выбор и убеждать бросить. все хотят хорошо выглядеть - и травоядные в том числе. не понимаю, чего беситься. а агитаторов - в печь. та нет, вроде. с чего бы это ) зато друзей/знакомых очень много вегетарианцев. Спасибо за поддержку :br:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти