Mabila Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Слушай, да ты бы лучше радовался, что есть девушки, которым нравится фитнес. Которые пришли в зал совершенствовать своё тело, а не на восточные танцы трясти там ...( жуть какая, ты видел хоть раз какие там тётки?) а мне например нравятся восточные танцы
sal Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Спасибо за поддержку :br: у меня плохие новости - это не поддержка была.
Mabila Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 у меня плохие новости - это не поддержка была. :JC_goodpost:
midiya Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 а мне например нравятся восточные танцы Так присоединяйся к ним, потряси своими телесами. Наверняка найдётся чем.
Mabila Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Так присоединяйся к ним, потряси своими телесами. Наверняка найдётся чем. я бы с радостью, но только танцевать не умею.
midiya Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 я бы с радостью, но только танцевать не умею. Так туда же и ходят, что бы научиться. Иди, иди. Не бойся.
Mabila Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Так туда же и ходят, что бы научиться. Иди, иди. Не бойся. если и идти туда то только не учиться
Ark Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 А риторический вопрос можно? Ты сам убил бы корову, выпотрошил бы её, разделал бы, и так далее? При необходимости - конечно! думаю и человека смог бы убить, опять же при необходимости. как дальше меня агитировать будешь?)
Mabila Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 При необходимости - конечно! думаю и человека смог бы убить, опять же при необходимости. как дальше меня агитировать будешь?) а вегетарианца убил бы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз