Mabila Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Слушай, да ты бы лучше радовался, что есть девушки, которым нравится фитнес. Которые пришли в зал совершенствовать своё тело, а не на восточные танцы трясти там ...( жуть какая, ты видел хоть раз какие там тётки?) а мне например нравятся восточные танцы
sal Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо за поддержку :br: у меня плохие новости - это не поддержка была.
Mabila Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 у меня плохие новости - это не поддержка была. :JC_goodpost:
midiya Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 а мне например нравятся восточные танцы Так присоединяйся к ним, потряси своими телесами. Наверняка найдётся чем.
Mabila Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Так присоединяйся к ним, потряси своими телесами. Наверняка найдётся чем. я бы с радостью, но только танцевать не умею.
midiya Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 я бы с радостью, но только танцевать не умею. Так туда же и ходят, что бы научиться. Иди, иди. Не бойся.
Mabila Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Так туда же и ходят, что бы научиться. Иди, иди. Не бойся. если и идти туда то только не учиться
Ark Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 А риторический вопрос можно? Ты сам убил бы корову, выпотрошил бы её, разделал бы, и так далее? При необходимости - конечно! думаю и человека смог бы убить, опять же при необходимости. как дальше меня агитировать будешь?)
Mabila Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 При необходимости - конечно! думаю и человека смог бы убить, опять же при необходимости. как дальше меня агитировать будешь?) а вегетарианца убил бы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти