Mabila Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 либо, что скорей всего он был просто пи*дун, который втихаря лопал мясо. :laugh1:
xx07xx Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 По поводу витамина Д таки правда. Его практически нет в растительных продуктах . А из молока он почти не усваивается из-за фосфора. Осталось только ходить в солярий, чтоб получить хоть какую-то дозу) Хотя и тут выход есть - надо пить витамины.
midiya Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Я почти все пропустила))) Эк чел пресанул крутых парней, разбудив их и возбудив их :JC_doubleup: )))) Wow, у нас прибавление, или я обозналась?))) Привет :bananagz3: Ну потроллить, ты уже потроллила :bananagz3: , только вот причем тут троль к агрессии и 81eg, и все это в вегетарианстве в ВВ?))) Так ты про спортсменов или ВВ?))) Про вегетариантство и ВВ написанно кучи книг, обоснованно много доказательств микробиологами, биохимиками, и диетологами. Так что особо ничего нового нет. Каждый выбирает, что ем ближе к телу. У меня ответный вопрос. Ты про вегетариантство, или про гуманность? :JC_doubleup: Привет! Будем знакомы. Да, я не поняла из-за чего весь сыр-бор. Нашла форум подуше (знаешь, не люблю гламур и всё ненастоящее: грудь, губы). Т.е. на типично женских форумах "мене нудить". Ну, почитала тут несколько тем, увидела тему о вегетарианстве, оставила свои отзывы и тут пошло- поехало. Народ отреагировал. Я бы даже сказала, ожил. Да и спорить я ни с кем не собиралась, просто ответила человеку, создавшему тему. Моё мнение никто не изменит. При сегодняшнем изобилии продуктов питания вполне можно обойтись без жертв и никого не убивать.
Hvaran Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ШОТА про этого Билла Перла тут уже раз 10 писали. Сам подумай, почему за почти вековую историю бодибилдинга, он единственный, кто достиг значительных результатов будучи травоядным? При нынешнем развитии диетологии и фармакологии должны быть сотни, если не тысячи таких же и бОльших билдеров вегетарианцев, но их просто нет. Вывод простой: либо этот Перл был с мегагенетикой, один на 10 миллиардов, что вряд ли, либо, что скорей всего он был просто пи*дун, который втихаря лопал мясо. так в большинстве случаев и бывает. А если делать за и против вегетарианства Гугл перестрелку, то победить самый Троль, а не правда. Мне друг привел ссылку как-то сыроедов крутых спортсменов и гуру всего на свете, а я через 5 минут нашел ссылку, которая его информацию опровергала. Вывод: надо истину устанавливать опытным путем!)
SHOTA Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ШОТА про этого Билла Перла тут уже раз 10 писали. Сам подумай, почему за почти вековую историю бодибилдинга, он единственный, кто достиг значительных результатов будучи травоядным? Значительных результатов он достиг ,когда он не был вегитарианцем ( нужно отметить, что Билл Перл стал вегетарианцем только в возрасте 39 лет, за два года до завершения карьеры ) И потом лично я против вегетарианства в ББ. Но это лично мое мнение. Еще раз говорю каждый сам решает свою судьбу. Лично я считаю что професиональный бб и овощи не совместимы. А вот для любительского, особенно женского вполне допустимо :az:
yobilovus Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Лично я считаю что професиональный бб и овощи не совместимы. хотя некоторые "овощи" успешно им занимаются
sal Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 так вроде, Перл стал веги в уже довольно солидном возрасте, если не ошибаюсь. поддержать форму все же проще, чем набрать с нуля. но вы реально достали уже такое обсуждать. ну какой, бл*, смысл переливать из пустого в порожнее: "без мяса не будет бицухи 50 см!", "нифига, вот посмотрите видео с турникменами, питающимися солнцем", "вегетарианцы - долбое*ы", "мясо это жестокость" и т. п. что толку, ау? всем похер на ваше и мое мнение в этом вопросе на самом деле. так какая тогда польза от этой темы? у меня есть знакомые веги, для которых я в вопросах физкультуры являюсь авторитетом и которые прислушиваются к моим советам. мне че, в следующий раз сказать кому-то: "вася, не е*и вола - прихавай мяска"? это бред. все хотят хорошо выглядеть независимо от их убеждений. понятное дело, что с ограничениями в питании труднее стать шварценеггером, но речь о простых смертных же, не претендающих на огромные размеры. выглядеть хорошо вполне реально и без мяса. так что кончайте проявлять бронелобую тупость, в миллионный раз пытаясь кого-то оскорбить. почему-то к людям, у которых из-за работы или чего-то еще на тренировки есть вдвое меньше времени чем положено в идеале, все относятся с пониманием и помогают составить подходящую программу. к тем, кого-то что-то болит и они не могут выполнять некоторые упражнения, тоже относятся с пониманием. и это как бы логично, потому что в противном случае на вас бы смотрели как на мудаков. но почему-то чуть ли не каждый считает своим долгом написать ху*ню про вегетарианцев.
yobilovus Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 eugene больная тема? чего ты так реагируешь
sal Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 eugene больная тема? чего ты так реагируешь нет, лично мне пох вообще, кто что ест. но было бы интересно почитать что-то реально полезное на эту тему, а не срач пустой.
xx07xx Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 да я давно говорил - быть вегетарианцем и быть профи это нереально, так же как и нет профи натуралов, если есть, то это низкий профиль либо пи*дят. Но быть вегетарианцем и отлично выглядеть, не хуже многих любителей, - вполне возможно! и перелив воды этого не изменит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти