yobilovus Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 нет, лично мне пох вообще, кто что ест. но было бы интересно почитать что-то реально полезное на эту тему, а не срач пустой. ну да, тут кто как хочет так и дрочит я солидарен с большинством, веганством, вегетарианством и сыроединем не занимаюсь, хотя по теме отказа от приема в пищи мяса прочел много, но на даном этапе это для меня сравнимо с уринотерапией - нах не нужно
alex211284 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Но быть вегетарианцем и отлично выглядеть, не хуже многих любителей, - вполне возможно! фото этих уникомов в студию)
xx07xx Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) фото этих уникомов в студию) https://www.youtube.com/watch?v=CJrDYHSl9OM зы. ну и Юра еще Спасокукоцкий.)) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем xx07xx
alex211284 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 зы. ну и Юра еще Спасокукоцкий.)) Готов поспорить, что там процентов 99 либо звездят, либо стали травоядными по окончании карьеры, разве что про Кукоцкого поверю))
xx07xx Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Готов поспорить, что там процентов 99 либо звездят, либо стали травоядными по окончании карьеры, разве что про Кукоцкого поверю)) ну остается только гадать. предлагаю проверить их на детекторе лжи
Заноза. Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет! Будем знакомы. Да, я не поняла из-за чего весь сыр-бор. Нашла форум подуше (знаешь, не люблю гламур и всё ненастоящее: грудь, губы). Т.е. на типично женских форумах "мене нудить". Ну, почитала тут несколько тем, увидела тему о вегетарианстве, оставила свои отзывы и тут пошло- поехало. Народ отреагировал. Я бы даже сказала, ожил. Да и спорить я ни с кем не собиралась, просто ответила человеку, создавшему тему.Моё мнение никто не изменит. При сегодняшнем изобилии продуктов питания вполне можно обойтись без жертв и никого не убивать. Еще раз привет. :bananagz3: Ну про ответила человеку, который между делом создал тему в 07 году, и даааааавно тут не появлялся, это ты говори мальчикам)))) Но ответа я не получила на свой вопрос, а он поднимается второй раз в твоем посте. Ты выбираешь вегетарианство почему именно? Спорить и переубеждать тебя в чем либо тут из мужчин никто не собирался, как везде, каждый высказывает свое мнение :bananagz3: . Но по теме ВВ и вегетарианства ты так и не сказала ничего. Ты привела примеры спорстменов, ВВшников, тех немногих которые есть. Но 1 как мальчики правильно сказали, до становления своей карьеры, и в пике карьеры они были НЕ вегетарианцами, пример не очень аргументирован. 2 Ты упустила из виду один важный пункт. Я сейчас говорю относительно американских ВВшников, а именно, в становление их карьеры, когда они питались, не было понятия ОРГЭНИК, и если ты сравнишь книги по вегетарианству и ВВингу с тем, что выпускалось с 70-х по конец и начало 90-х, ты не увидешь одной маленькой приписочки, а именно это слово оргэник, что означает натуральный продукт. В современных изданиях по вегетарианству и ВВ большой акцент, я повторяю большой акцент ставится именно на это. Потому что разница колосальная между оргэник и тем, что лежит на полках магазинов. Почему? Да потому что в то время, когда начал подниматься вопрос вегетарианства и ВВинга, генная инженерия штатов настолько ушла вперед, что стоял первым образом вопрос зарабатывания денег на продуктах питания. Фермерам на рынок было представленно такое количество препаратов стимулирующих и убыстряющих рост, набора веса, массы, и я говорю сейчас не только о животных, но и об овощях и фруктах, что проблемы в недорогой хавке уже не стояло. Зато возникла другая проблема, проблема веса, о которой людям было ничего неизвестно на тот момент. Но со всеми этими добавками, в том числе и для роста овощей и фруктов, курицы, коровы, свиньи добавлялся вес и рост не только у этих продуктов питания, но и у людей. Современные диетологи, и спортивные диетологи, в том числе и вегетарианци ВВшники, когда пишут и составляют диету делают акцент, как я уже сказала на натуральные продукты. 2 ты упускаешь из вида такой немаловажный фактор как генетика-генные данные человека. Есть наука гомеопатия. И она не самая древнейшая, но основана на том, что дошло до нас предками. Так вот, если ты поинтересуешься, что я лично делала, и довольно глубоко, проще сказать, чтобы не вдаваться во все подробности. Одному человеку вегетарианство поможет, улчшит самочувствие, и как в каких то примерах ВВ, разовьет мышцы. Другому человеку, вегетарианство не принесет ничего хорошего, более того, от того, насколько его биологические данные будут ближе к тому или иному зверю, вегетарианство наоборот может в какой-то степени повредить-сонливость, быстрая усталость, упадок сил и прочее, и это следствие того, что может испытывать человек, если вегетарианство ему по его данным будет нежелательно. Так что все относительно. Все мы индивидуальны. И не забываем, что приводя те примеры спортсменов и ВВшников, которые уже добились чего-то, на них работает армия- от диетологов, до......... Хотя ВВшники есть вегетарианци, которые расписывают диету на столько то недель. Но любой тебе скажет, что прежде чем набрать ту массу, которая тебе нужна, ты потеряешь. Кто-то может быть со мной не согласен. :bananagz3:
81eg Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ты выбираешь вегетарианство почему именно? Патамуша модно. Про убийство ответил Аутлоу ранее в этой теме. ЗЫ Мидия иди в лес и живи в гармонии с природой, а не пользуйся благами цивилизации разрушающие природу.
Заноза. Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Патамуша модно. Про убийство ответил Аутлоу ранее в этой теме. ЗЫ Мидия иди в лес и живи в гармонии с природой, а не пользуйся благами цивилизации разрушающие природу. Ну что ты бурчишь то?)))И чего за девушку отвечаешь, ты что у нее адвокатом на полставки?)))) Дай челу ответить на вопрос, который я уже второй раз вижу ответ в ее посте, но как хочется услышать. :bananagz3:
Евгений Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 как для построения тела -нет разницы вегетарианец ты или нет. ведь что белки что углеводы все равно расщипляются на аминокислоты.есть примеры вегетарианцев профи бб(в 90ые года кажется ) вегетареанство- в принципе очень полезно и продлевает жизнь(в подробности вдоваться не буду -кому интересно потом напишу) вегетареанство -это скорее всего просто такое псих состояние или предубеждение.агетировать за него не надо,как и критиковать.
Ark Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 вегетареанство- в принципе очень полезно и продлевает жизнь(в подробности вдоваться не буду -кому интересно потом напишу) напиши если не трудно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти