Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нет, лично мне пох вообще, кто что ест. но было бы интересно почитать что-то реально полезное на эту тему, а не срач пустой.

ну да, тут кто как хочет так и дрочит

я солидарен с большинством, веганством, вегетарианством и сыроединем не занимаюсь, хотя по теме отказа от приема в пищи мяса прочел много, но на даном этапе это для меня сравнимо с уринотерапией - нах не нужно

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:
Но быть вегетарианцем и отлично выглядеть, не хуже многих любителей, - вполне возможно!

фото этих уникомов в студию)

Опубліковано:
зы. ну и Юра еще Спасокукоцкий.))

Готов поспорить, что там процентов 99 либо звездят, либо стали травоядными по окончании карьеры, разве что про Кукоцкого поверю))

Опубліковано:
Готов поспорить, что там процентов 99 либо звездят, либо стали травоядными по окончании карьеры, разве что про Кукоцкого поверю))

ну остается только гадать. предлагаю проверить их на детекторе лжи

Опубліковано:
Привет! Будем знакомы.

Да, я не поняла из-за чего весь сыр-бор.

Нашла форум подуше (знаешь, не люблю гламур и всё ненастоящее: грудь, губы).

Т.е. на типично женских форумах "мене нудить".

Ну, почитала тут несколько тем, увидела тему о вегетарианстве, оставила свои отзывы и тут пошло- поехало. Народ отреагировал. Я бы даже сказала, ожил.

Да и спорить я ни с кем не собиралась, просто ответила человеку, создавшему тему.Моё мнение никто не изменит. При сегодняшнем изобилии продуктов питания вполне можно обойтись без жертв и никого не убивать.

Еще раз привет. :bananagz3:

Ну про ответила человеку, который между делом создал тему в 07 году, и даааааавно тут не появлялся, это ты говори мальчикам))))

Но ответа я не получила на свой вопрос, а он поднимается второй раз в твоем посте.

Ты выбираешь вегетарианство почему именно?

Спорить и переубеждать тебя в чем либо тут из мужчин никто не собирался, как везде, каждый высказывает свое мнение :bananagz3: .

Но по теме ВВ и вегетарианства ты так и не сказала ничего.

Ты привела примеры спорстменов, ВВшников, тех немногих которые есть. Но

1 как мальчики правильно сказали, до становления своей карьеры, и в пике карьеры они были НЕ вегетарианцами, пример не очень аргументирован.

2 Ты упустила из виду один важный пункт.

Я сейчас говорю относительно американских ВВшников, а именно, в становление их карьеры, когда они питались, не было понятия ОРГЭНИК, и если ты сравнишь книги по вегетарианству и ВВингу с тем, что выпускалось с 70-х по конец и начало 90-х, ты не увидешь одной маленькой приписочки, а именно это слово оргэник, что означает натуральный продукт.

В современных изданиях по вегетарианству и ВВ большой акцент, я повторяю большой акцент ставится именно на это. Потому что разница колосальная между оргэник и тем, что лежит на полках магазинов.

Почему?

Да потому что в то время, когда начал подниматься вопрос вегетарианства и ВВинга, генная инженерия штатов настолько ушла вперед, что стоял первым образом вопрос зарабатывания денег на продуктах питания. Фермерам на рынок было представленно такое количество препаратов стимулирующих и убыстряющих рост, набора веса, массы, и я говорю сейчас не только о животных, но и об овощях и фруктах, что проблемы в недорогой хавке уже не стояло. Зато возникла другая проблема, проблема веса, о которой людям было ничего неизвестно на тот момент.

Но со всеми этими добавками, в том числе и для роста овощей и фруктов, курицы, коровы, свиньи добавлялся вес и рост не только у этих продуктов питания, но и у людей.

Современные диетологи, и спортивные диетологи, в том числе и вегетарианци ВВшники, когда пишут и составляют диету делают акцент, как я уже сказала на натуральные продукты.

2 ты упускаешь из вида такой немаловажный фактор как генетика-генные данные человека.

Есть наука гомеопатия. И она не самая древнейшая, но основана на том, что дошло до нас предками. Так вот, если ты поинтересуешься, что я лично делала, и довольно глубоко, проще сказать, чтобы не вдаваться во все подробности. Одному человеку вегетарианство поможет, улчшит самочувствие, и как в каких то примерах ВВ, разовьет мышцы. Другому человеку, вегетарианство не принесет ничего хорошего, более того, от того, насколько его биологические данные будут ближе к тому или иному зверю, вегетарианство наоборот может в какой-то степени повредить-сонливость, быстрая усталость, упадок сил и прочее, и это следствие того, что может испытывать человек, если вегетарианство ему по его данным будет нежелательно.

Так что все относительно. Все мы индивидуальны. И не забываем, что приводя те примеры спортсменов и ВВшников, которые уже добились чего-то, на них работает армия- от диетологов, до.........

Хотя ВВшники есть вегетарианци, которые расписывают диету на столько то недель.

Но любой тебе скажет, что прежде чем набрать ту массу, которая тебе нужна, ты потеряешь.

Кто-то может быть со мной не согласен. :bananagz3:

Опубліковано:
Ты выбираешь вегетарианство почему именно?

Патамуша модно.

Про убийство ответил Аутлоу ранее в этой теме.

ЗЫ Мидия иди в лес и живи в гармонии с природой, а не пользуйся благами цивилизации разрушающие природу.

Опубліковано:
Патамуша модно.

Про убийство ответил Аутлоу ранее в этой теме.

ЗЫ Мидия иди в лес и живи в гармонии с природой, а не пользуйся благами цивилизации разрушающие природу.

Ну что ты бурчишь то?)))И чего за девушку отвечаешь, ты что у нее адвокатом на полставки?))))

Дай челу ответить на вопрос, который я уже второй раз вижу ответ в ее посте, но как хочется услышать. :bananagz3:

Опубліковано:

как для построения тела -нет разницы вегетарианец ты или нет.

ведь что белки что углеводы все равно расщипляются на аминокислоты.есть примеры вегетарианцев профи бб(в 90ые года кажется )

вегетареанство- в принципе очень полезно и продлевает жизнь(в подробности вдоваться не буду -кому интересно потом напишу)

вегетареанство -это скорее всего просто такое псих состояние или предубеждение.агетировать за него не надо,как и критиковать.

Опубліковано:
вегетареанство- в принципе очень полезно и продлевает жизнь(в подробности вдоваться не буду -кому интересно потом напишу)

напиши если не трудно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...