Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
напиши если не трудно.

https://dobroweb.ru/secrets/205

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:
ведь что белки что углеводы все равно расщипляются на аминокислоты.есть примеры вегетарианцев профи бб(в 90ые года кажется )

ключевое слово)

Опубліковано:

Для чого всі ці суперечки? Всесвітня організація охорони здоров'я чітко висловилася стосовно вегетаріанства. Я думаю, що на цьому варто поставити крапку.

Опубліковано:

ваши споры удивляют его

89AIc.jpg

Опубліковано:
ваши споры удивляют его

и не только его udivlennoe-litso-cheloveka-fokus-na-guba

Опубліковано:

Еще раз привет. :bananagz3:

Ну про ответила человеку, который между делом создал тему в 07 году, и даааааавно тут не появлялся, это ты говори мальчикам))))

Но ответа я не получила на свой вопрос, а он поднимается второй раз в твоем посте.

Ты выбираешь вегетарианство почему именно?

Hello!

Я выбираю вегетарианство потому, что я люблю животных; потому что - это гуманнее; и ещё потому, что моим детям нужна здоровая мама. И питаясь именно так я чувтвую себя гораздо комфортнее.

Eщё аргументы??????

Опубліковано:

Вот не понимаю я вегетов... Если они так любят животных то зачем съедают их пищу? Объедают бедных животных))))

Опубліковано:
Вот не понимаю я вегетов... Если они так любят животных то зачем съедают их пищу? Объедают бедных животных))))

))))))))))

Опубліковано:
Я выбираю вегетарианство потому, что я люблю животных; потому что - это гуманнее; и ещё потому, что моим детям нужна здоровая мама. И питаясь именно так я чувтвую себя гораздо комфортнее.

Eщё аргументы??????

Молодчинка, раз ты от этого здоровее, значит все правильно делаешь, главное детей на траве не держи, пусть полноценную пищу едят)) Кстати насчет гуманнее неправильно так говорить, гуманизм — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности, к любви к животным этот термин применять нельзя.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...