SHOTA Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 напиши если не трудно. http://dobroweb.ru/secrets/205
alex211284 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 ведь что белки что углеводы все равно расщипляются на аминокислоты.есть примеры вегетарианцев профи бб(в 90ые года кажется ) ключевое слово)
Bund Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Для чого всі ці суперечки? Всесвітня організація охорони здоров'я чітко висловилася стосовно вегетаріанства. Я думаю, що на цьому варто поставити крапку.
SHOTA Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 ваши споры удивляют его и не только его
midiya Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Еще раз привет. :bananagz3: Ну про ответила человеку, который между делом создал тему в 07 году, и даааааавно тут не появлялся, это ты говори мальчикам)))) Но ответа я не получила на свой вопрос, а он поднимается второй раз в твоем посте. Ты выбираешь вегетарианство почему именно? Hello! Я выбираю вегетарианство потому, что я люблю животных; потому что - это гуманнее; и ещё потому, что моим детям нужна здоровая мама. И питаясь именно так я чувтвую себя гораздо комфортнее. Eщё аргументы??????
peregar Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот не понимаю я вегетов... Если они так любят животных то зачем съедают их пищу? Объедают бедных животных))))
Mabila Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот не понимаю я вегетов... Если они так любят животных то зачем съедают их пищу? Объедают бедных животных)))) ))))))))))
alex211284 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Я выбираю вегетарианство потому, что я люблю животных; потому что - это гуманнее; и ещё потому, что моим детям нужна здоровая мама. И питаясь именно так я чувтвую себя гораздо комфортнее. Eщё аргументы?????? Молодчинка, раз ты от этого здоровее, значит все правильно делаешь, главное детей на траве не держи, пусть полноценную пищу едят)) Кстати насчет гуманнее неправильно так говорить, гуманизм — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности, к любви к животным этот термин применять нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти