Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
гуманизм — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности

По определению древнеримского политика и философа Цицерона, гуманизм — высшее культурное и нравственное развитие человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с мягкостью и человечностью.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:
По определению древнеримского политика и философа Цицерона, гуманизм — высшее культурное и нравственное развитие человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с мягкостью и человечностью.

Да, лучше не скажешь.

Опубліковано:
ключевое слово)

я уточню в ближ дни кто,если это принципиально))

овощи -это растительная клетчатка.

мясо - это белок,которые в процессе переваривания высвобождает амиак(именно поэтому на безуглеводках спортсмены пахнут ацетоном).

если брать по модулю-то вегетарианцы выглядят всегда свежими и здоровыми.

а те кто сидят на белке-резко стареют на лицо,и нагружают печень и окисляют свой организм.

я лично ем и мясо и овощи.я обычный человек,не принимающий ни одну ни другую крайность.

насчет гуманизма и т.п. все это хрень.

простой пример нет магазинов.нет сегодняшенго мира.ты в лесу -жрать нечего.ты будешь шишками питаться?пока ты найдешь что то растительное -с голоду помрешь,а как найдешь -то тебе хватит на неделю а потом будешь опять искать что сьесть.

твои же звери тебя сьедят(а они едят как и траву так и МЯСО).

я только понимаю вегетареанство как познания биолгических плюсов от такого режима питания,а не от того что ты убила животное.

Опубліковано:
я уточню в ближ дни кто,если это принципиально))

овощи -это растительная клетчатка.

мясо - это белок,которые в процессе переваривания высвобождает амиак(именно поэтому на безуглеводках спортсмены пахнут ацетоном).

если брать по модулю-то вегетарианцы выглядят всегда свежими и здоровыми.

а те кто сидят на белке-резко стареют на лицо,и нагружают печень и окисляют свой организм.

я лично ем и мясо и овощи.я обычный человек,не принимающий ни одну ни другую крайность.

насчет гуманизма и т.п. все это хрень.

простой пример нет магазинов.нет сегодняшенго мира.ты в лесу -жрать нечего.ты будешь шишками питаться?пока ты найдешь что то растительное -с голоду помрешь,а как найдешь -то тебе хватит на неделю а потом будешь опять искать что сьесть.

твои же звери тебя сьедят(а они едят как и траву так и МЯСО).

я только понимаю вегетареанство как познания биолгических плюсов от такого режима питания,а не от того что ты убила животное.

Солидарен.

Человек стоит наверху пищевой цепочки, че спускаться то?)

И об отказе от мяса я бы задумался в возрасте 50-60+, но не молодым.

Опубліковано:

untitled.JPG

вожможно кто то не видел еще

Опубліковано:

А мне вот стало интересно. Модные журналы пишут, что ВВ с ББ совместимы - надо лишь пить побольше аминокислот. Но эти самые аминокислоты же делают из животных продуктов. Вот этих самых вегетарианцев-турникоменов это не коробит?

Опубліковано:

Полно "растительных" аминок.

Опубліковано:

многие едят соевое мясо

Опубліковано:

насчет вегетарианства хорошая тема поедать живых существ это ужасно конечно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...