SHOTA Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 гуманизм — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности По определению древнеримского политика и философа Цицерона, гуманизм — высшее культурное и нравственное развитие человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с мягкостью и человечностью.
midiya Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 По определению древнеримского политика и философа Цицерона, гуманизм — высшее культурное и нравственное развитие человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с мягкостью и человечностью. Да, лучше не скажешь.
Евгений Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ключевое слово) я уточню в ближ дни кто,если это принципиально)) овощи -это растительная клетчатка. мясо - это белок,которые в процессе переваривания высвобождает амиак(именно поэтому на безуглеводках спортсмены пахнут ацетоном). если брать по модулю-то вегетарианцы выглядят всегда свежими и здоровыми. а те кто сидят на белке-резко стареют на лицо,и нагружают печень и окисляют свой организм. я лично ем и мясо и овощи.я обычный человек,не принимающий ни одну ни другую крайность. насчет гуманизма и т.п. все это хрень. простой пример нет магазинов.нет сегодняшенго мира.ты в лесу -жрать нечего.ты будешь шишками питаться?пока ты найдешь что то растительное -с голоду помрешь,а как найдешь -то тебе хватит на неделю а потом будешь опять искать что сьесть. твои же звери тебя сьедят(а они едят как и траву так и МЯСО). я только понимаю вегетареанство как познания биолгических плюсов от такого режима питания,а не от того что ты убила животное.
Hvaran Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 я уточню в ближ дни кто,если это принципиально)) овощи -это растительная клетчатка. мясо - это белок,которые в процессе переваривания высвобождает амиак(именно поэтому на безуглеводках спортсмены пахнут ацетоном). если брать по модулю-то вегетарианцы выглядят всегда свежими и здоровыми. а те кто сидят на белке-резко стареют на лицо,и нагружают печень и окисляют свой организм. я лично ем и мясо и овощи.я обычный человек,не принимающий ни одну ни другую крайность. насчет гуманизма и т.п. все это хрень. простой пример нет магазинов.нет сегодняшенго мира.ты в лесу -жрать нечего.ты будешь шишками питаться?пока ты найдешь что то растительное -с голоду помрешь,а как найдешь -то тебе хватит на неделю а потом будешь опять искать что сьесть. твои же звери тебя сьедят(а они едят как и траву так и МЯСО). я только понимаю вегетареанство как познания биолгических плюсов от такого режима питания,а не от того что ты убила животное. Солидарен. Человек стоит наверху пищевой цепочки, че спускаться то?) И об отказе от мяса я бы задумался в возрасте 50-60+, но не молодым.
kurt Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 вожможно кто то не видел еще :JC_doubleup:
Etev Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 А мне вот стало интересно. Модные журналы пишут, что ВВ с ББ совместимы - надо лишь пить побольше аминокислот. Но эти самые аминокислоты же делают из животных продуктов. Вот этих самых вегетарианцев-турникоменов это не коробит?
viktor27 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 насчет вегетарианства хорошая тема поедать живых существ это ужасно конечно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти