SHOTA Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 гуманизм — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности По определению древнеримского политика и философа Цицерона, гуманизм — высшее культурное и нравственное развитие человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с мягкостью и человечностью.
midiya Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 По определению древнеримского политика и философа Цицерона, гуманизм — высшее культурное и нравственное развитие человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с мягкостью и человечностью. Да, лучше не скажешь.
Евгений Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 ключевое слово) я уточню в ближ дни кто,если это принципиально)) овощи -это растительная клетчатка. мясо - это белок,которые в процессе переваривания высвобождает амиак(именно поэтому на безуглеводках спортсмены пахнут ацетоном). если брать по модулю-то вегетарианцы выглядят всегда свежими и здоровыми. а те кто сидят на белке-резко стареют на лицо,и нагружают печень и окисляют свой организм. я лично ем и мясо и овощи.я обычный человек,не принимающий ни одну ни другую крайность. насчет гуманизма и т.п. все это хрень. простой пример нет магазинов.нет сегодняшенго мира.ты в лесу -жрать нечего.ты будешь шишками питаться?пока ты найдешь что то растительное -с голоду помрешь,а как найдешь -то тебе хватит на неделю а потом будешь опять искать что сьесть. твои же звери тебя сьедят(а они едят как и траву так и МЯСО). я только понимаю вегетареанство как познания биолгических плюсов от такого режима питания,а не от того что ты убила животное.
Hvaran Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 я уточню в ближ дни кто,если это принципиально)) овощи -это растительная клетчатка. мясо - это белок,которые в процессе переваривания высвобождает амиак(именно поэтому на безуглеводках спортсмены пахнут ацетоном). если брать по модулю-то вегетарианцы выглядят всегда свежими и здоровыми. а те кто сидят на белке-резко стареют на лицо,и нагружают печень и окисляют свой организм. я лично ем и мясо и овощи.я обычный человек,не принимающий ни одну ни другую крайность. насчет гуманизма и т.п. все это хрень. простой пример нет магазинов.нет сегодняшенго мира.ты в лесу -жрать нечего.ты будешь шишками питаться?пока ты найдешь что то растительное -с голоду помрешь,а как найдешь -то тебе хватит на неделю а потом будешь опять искать что сьесть. твои же звери тебя сьедят(а они едят как и траву так и МЯСО). я только понимаю вегетареанство как познания биолгических плюсов от такого режима питания,а не от того что ты убила животное. Солидарен. Человек стоит наверху пищевой цепочки, че спускаться то?) И об отказе от мяса я бы задумался в возрасте 50-60+, но не молодым.
kurt Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 вожможно кто то не видел еще :JC_doubleup:
Etev Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 А мне вот стало интересно. Модные журналы пишут, что ВВ с ББ совместимы - надо лишь пить побольше аминокислот. Но эти самые аминокислоты же делают из животных продуктов. Вот этих самых вегетарианцев-турникоменов это не коробит?
viktor27 Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 насчет вегетарианства хорошая тема поедать живых существ это ужасно конечно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз