81eg Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 поедать живых существ это ужасно конечно Витя так ты их убивай перед употреблением. Живьем есть как то не по люцки...
Jus Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 (змінено) Витя так ты их убивай перед употреблением. Живьем есть как то не по люцки... :bj: не, ну дочего ж вегетарианы жестокие, а... скажи? :JC_doubleup: Змінено 22 квітня 2012 користувачем Jus
Заноза. Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 (змінено) Я выбираю вегетарианство потому, что я люблю животных; потому что - это гуманнее; и ещё потому, что моим детям нужна здоровая мама. И питаясь именно так я чувтвую себя гораздо комфортнее. Eщё аргументы?????? --------------------------------------------------------------------------- Так чем ты руководствовалась при выборе вегетарианства более-любовью к животным или все же здоровая мама? И как далеко распространяется твоя гуманность по отношению в животным? Да, вегетарианство не гарантирует полное здоровье человека. Змінено 22 квітня 2012 користувачем Заноза.
midiya Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 Я выбираю вегетарианство потому, что я люблю животных; потому что - это гуманнее; и ещё потому, что моим детям нужна здоровая мама. И питаясь именно так я чувтвую себя гораздо комфортнее. Eщё аргументы?????? --------------------------------------------------------------------------- Так чем ты руководствовалась при выборе вегетарианства более-любовью к животным или все же здоровая мама? И как далеко распространяется твоя гуманность по отношению в животным? Да, вегетарианство не гарантирует полное здоровье человека. Привет! А чем тебя не устраивает равноценное сочетание этих двух факторов? А второй вопрос я вообще не поняла... И абсолютно здоровых людей сейчас не найдёшь. Мы уже давно не в Эдеме живём.
stalker Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 (змінено) ребята почитал тему :Cherna_04: а веганцам можна есть яйца? или молоко? Змінено 23 квітня 2012 користувачем stalker
xx07xx Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 (змінено) ребята почитал тему :Cherna_04: а веганцам можна есть яйца? или молоко? только страусинные))) а если серьезны, то веганы - это самые повернутые вегетарианцы)). Полный отказ от животной пищи и отказ от использования всех продуктов животного происхождения, включая одежду, обувь и лошадиные силы. Змінено 23 квітня 2012 користувачем xx07xx
stalker Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 только страусинные))) а если серьезны, то веганыэто самые повернутые вегетарианцы. Полный отказ от животной пищу и от использования всех продуктов животного происхождения, включая одежду, обувь и лошадиные силы. ну а если вегетарианец ( Хохол) то может все таки хоть сало ( свежее- кошерное) можно? :Cherna_03:
sal Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 ребята почитал тему :Cherna_04: а веганцам можна есть яйца? или молоко? внимательно почитал, я смотрю.
xx07xx Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 ну а если вегетарианец ( Хохол) то может все таки хоть сало ( свежее- кошерное) можно? :Cherna_03: сало можно, только растительное)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз