81eg Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 поедать живых существ это ужасно конечно Витя так ты их убивай перед употреблением. Живьем есть как то не по люцки...
Jus Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Витя так ты их убивай перед употреблением. Живьем есть как то не по люцки... :bj: не, ну дочего ж вегетарианы жестокие, а... скажи? :JC_doubleup: Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Jus
Заноза. Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Я выбираю вегетарианство потому, что я люблю животных; потому что - это гуманнее; и ещё потому, что моим детям нужна здоровая мама. И питаясь именно так я чувтвую себя гораздо комфортнее. Eщё аргументы?????? --------------------------------------------------------------------------- Так чем ты руководствовалась при выборе вегетарианства более-любовью к животным или все же здоровая мама? И как далеко распространяется твоя гуманность по отношению в животным? Да, вегетарианство не гарантирует полное здоровье человека. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Заноза.
midiya Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Я выбираю вегетарианство потому, что я люблю животных; потому что - это гуманнее; и ещё потому, что моим детям нужна здоровая мама. И питаясь именно так я чувтвую себя гораздо комфортнее. Eщё аргументы?????? --------------------------------------------------------------------------- Так чем ты руководствовалась при выборе вегетарианства более-любовью к животным или все же здоровая мама? И как далеко распространяется твоя гуманность по отношению в животным? Да, вегетарианство не гарантирует полное здоровье человека. Привет! А чем тебя не устраивает равноценное сочетание этих двух факторов? А второй вопрос я вообще не поняла... И абсолютно здоровых людей сейчас не найдёшь. Мы уже давно не в Эдеме живём.
stalker Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) ребята почитал тему :Cherna_04: а веганцам можна есть яйца? или молоко? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем stalker
xx07xx Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) ребята почитал тему :Cherna_04: а веганцам можна есть яйца? или молоко? только страусинные))) а если серьезны, то веганы - это самые повернутые вегетарианцы)). Полный отказ от животной пищи и отказ от использования всех продуктов животного происхождения, включая одежду, обувь и лошадиные силы. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем xx07xx
stalker Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 только страусинные))) а если серьезны, то веганыэто самые повернутые вегетарианцы. Полный отказ от животной пищу и от использования всех продуктов животного происхождения, включая одежду, обувь и лошадиные силы. ну а если вегетарианец ( Хохол) то может все таки хоть сало ( свежее- кошерное) можно? :Cherna_03:
sal Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ребята почитал тему :Cherna_04: а веганцам можна есть яйца? или молоко? внимательно почитал, я смотрю.
xx07xx Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ну а если вегетарианец ( Хохол) то может все таки хоть сало ( свежее- кошерное) можно? :Cherna_03: сало можно, только растительное)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти