Skodnik Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 в её теме, джексон, ты как новенький. Где Арис? Где фото?))) Я не заметил))) уже посмотрел.)))
Hvaran Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
Заноза. Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Привет! А чем тебя не устраивает равноценное сочетание этих двух факторов? А второй вопрос я вообще не поняла... И абсолютно здоровых людей сейчас не найдёшь. Мы уже давно не в Эдеме живём. 1. Я задала вопрос, не чем меня, а чем ТЫ руководствовалась при выборе вегетариантсва, что было главенствующим в выборе? Ответа, я пока НЕ получила. 2. Равноценного сочетания НЕТ в принципе в природе, а тем более в том, что выбирает человек. Какая-то чаша весов, да перевесит. 3. Вопрос, как далеко распространяется твоя гуманность по отношению в животному миру прост, что ты делаешь гумманого, проще говоря. И абсолютно здоровых людей сейчас не найдёшьСейчас, ты противоречишь сама себе. Еще недоавно ты говорила, что вегетарианство=здоровая мама. А тут нет, капут.))))) Ну и чтобы не оффтопить, давайте уже таки поговорим про типы вегетарианства. Врачи диетологи, разделяют людей выбравших вегетаринство на три типа - те, кто не ест, мясо, птицу, свинину, но едят рыбу, морепродукты. - те, кто не ест вообще какое либо мясо. - те, кто не ест вообще какие либо продукты питания, полученные посредством живого мира( в том числе-молоко, яйца), эти и есть в чистом виде-веганы. Ты к какому типу себя отнесешь? Нет худа без добра. Хоть так English освоите. Мне показалось, или это было опускание и вознесение себя над....?)))))
midiya Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 1. Я задала вопрос, не чем меня, а чем ТЫ руководствовалась при выборе вегетариантсва, что было главенствующим в выборе? Ответа, я пока НЕ получила. 2. Равноценного сочетания НЕТ в принципе в природе, а тем более в том, что выбирает человек. Какая-то чаша весов, да перевесит. 3. Вопрос, как далеко распространяется твоя гуманность по отношению в животному миру прост, что ты делаешь гумманого, проще говоря. Сейчас, ты противоречишь сама себе. Еще недоавно ты говорила, что вегетарианство=здоровая мама. А тут нет, капут.))))) Ну и чтобы не оффтопить, давайте уже таки поговорим про типы вегетарианства. Врачи диетологи, разделяют людей выбравших вегетаринство на три типа - те, кто не ест, мясо, птицу, свинину, но едят рыбу, морепродукты. - те, кто не ест вообще какое либо мясо. - те, кто не ест вообще какие либо продукты питания, полученные посредством живого мира( в том числе-молоко, яйца), эти и есть в чистом виде-веганы. Ты к какому типу себя отнесешь? Мне показалось, или это было опускание и вознесение себя над....?))))) Всё ясно ты - радикал!. Либо белое, либо чёрное. Полутонов в твоей жизни не существует? Не надо узко мыслить.
midiya Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Заноза, не надо думать, что на состояние здоровья человека, влияет только его питание. Существует ещё много других факторов. Мне их перечислить или сама знаешь?
Заноза. Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 (змінено) Всё ясно ты - радикал!. Либо белое, либо чёрное. Полутонов в твоей жизни не существует? Не надо узко мыслить. Мадам, вы настолько спешите с выводами, что это право умиляет)))))Между делом, на реальный вопрос относящийся к вегетарианству и гуманности, ты в очередной раз не ответила :bananagz3: Особенно мне нравится ответ про гуманность.)))) Я балдею сижу, закусывая шейком из овощей и фруктов с протеиньчиком и соей))))))) Заноза, не надо думать, что на состояние здоровья человека, влияет только его питание. Существует ещё много других факторов. Мне их перечислить или сама знаешь? неужто правда?)))А я то и не знала. Было бы приятно почитать перечисленные факторы :JC_doubleup: Хоть на чем то ответ получим. Кстати, получила свой ответ по поводу арахисового масла. Прочитала у одного ВВшного вегана, входит в его рацион, как и миндалевое масло. Змінено 25 квітня 2012 користувачем Заноза.
midiya Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Мадам, вы настолько спешите с выводами, что это право умиляет)))))Между делом, на реальный вопрос относящийся к вегетарианству и гуманности, ты в очередной раз не ответила :bananagz3: Особенно мне нравится ответ про гуманность.)))) Я балдею сижу, закусывая шейком из овощей и фруктов с протеиньчиком и соей))))))) неужто правда?)))А я то и не знала. Было бы приятно почитать перечисленные факторы :JC_doubleup: Хоть на чем то ответ получим. Кстати, получила свой ответ по поводу арахисового масла. Прочитала у одного ВВшного вегана, входит в его рацион, как и миндалевое масло. А НЕ УБИТЬ ради насытиться это ты не считаешь гуманным? Что ты хочешь услышать? Далее факторы : Качество питьевой воды, качество продуктов (ГМО, Е330, нитраты и нитриты, консерванты, стабилизаторы, загустители, разрыхлители, и всякая подобная гадость), радиация, солнечная радиоактивность, загазованность и т. д. и т. п. Слыхали про такое?
81eg Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 А НЕ УБИТЬ ради насытиться это ты не считаешь гуманным? плоско.
Заноза. Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 А НЕ УБИТЬ ради насытиться это ты не считаешь гуманным? Что ты хочешь услышать? Далее факторы : Качество питьевой воды, качество продуктов (ГМО, Е330, нитраты и нитриты, консерванты, стабилизаторы, загустители, разрыхлители, и всякая подобная гадость), радиация, солнечная радиоактивность, загазованность и т. д. и т. п. Слыхали про такое? Отчасти, ты ответила на вопрос, который я задавала-насколько твоя гуманность расспространяется на животный мир. В отличие от тебя, я не люблю делать поспешных выводов. Но исходя из твоего ответа, можно сказать, что главенствующим решением в принятии вегетарианства служило НЕ УБИТЬ ради насытиться, я правильно поняла? Потом, шло уже здоровая мама, не так ли, или поправь меня.? Но начало своего повествоания, ты начинала- гуманность и здоровье. Я не пытаюсь наехать, не подумай, просто хочу услышать реальные причины выборы вегетарианства, полного отхождения от мяса, птицы, рыбы. Между делом, приводя примеры трех разделений по вегетарианству, я лично знаю 2 людей, который вегетарианцы. Один человек относится к полному вегену, второй-не ест мясо, но курица и индюшка входит в рацион. Ты, хоть и виртуальный собеседник, третий человек. на вопрос, к какой группе ты отгнесешь себя, я пока не увидела, надеюсь он последует. :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз