Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в её теме, джексон, ты как новенький. Где Арис? Где фото?)))

Я не заметил)))

уже посмотрел.)))

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:

u4wDyyD4zyI.jpg

:bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:

Опубліковано:
Привет! А чем тебя не устраивает равноценное сочетание этих двух факторов?

А второй вопрос я вообще не поняла...

И абсолютно здоровых людей сейчас не найдёшь. Мы уже давно не в Эдеме живём.

1. Я задала вопрос, не чем меня, а чем ТЫ руководствовалась при выборе вегетариантсва, что было главенствующим в выборе?

Ответа, я пока НЕ получила.

2. Равноценного сочетания НЕТ в принципе в природе, а тем более в том, что выбирает человек.

Какая-то чаша весов, да перевесит.

3. Вопрос, как далеко распространяется твоя гуманность по отношению в животному миру прост, что ты делаешь гумманого, проще говоря.

И абсолютно здоровых людей сейчас не найдёшь
Сейчас, ты противоречишь сама себе. Еще недоавно ты говорила, что вегетарианство=здоровая мама.

А тут нет, капут.)))))

Ну и чтобы не оффтопить, давайте уже таки поговорим про типы вегетарианства.

Врачи диетологи, разделяют людей выбравших вегетаринство на три типа

- те, кто не ест, мясо, птицу, свинину, но едят рыбу, морепродукты.

- те, кто не ест вообще какое либо мясо.

- те, кто не ест вообще какие либо продукты питания, полученные посредством живого мира( в том числе-молоко, яйца), эти и есть в чистом виде-веганы.

Ты к какому типу себя отнесешь?

Нет худа без добра. Хоть так English освоите.

Мне показалось, или это было опускание и вознесение себя над....?)))))

Опубліковано:
1. Я задала вопрос, не чем меня, а чем ТЫ руководствовалась при выборе вегетариантсва, что было главенствующим в выборе?

Ответа, я пока НЕ получила.

2. Равноценного сочетания НЕТ в принципе в природе, а тем более в том, что выбирает человек.

Какая-то чаша весов, да перевесит.

3. Вопрос, как далеко распространяется твоя гуманность по отношению в животному миру прост, что ты делаешь гумманого, проще говоря.

Сейчас, ты противоречишь сама себе. Еще недоавно ты говорила, что вегетарианство=здоровая мама.

А тут нет, капут.)))))

Ну и чтобы не оффтопить, давайте уже таки поговорим про типы вегетарианства.

Врачи диетологи, разделяют людей выбравших вегетаринство на три типа

- те, кто не ест, мясо, птицу, свинину, но едят рыбу, морепродукты.

- те, кто не ест вообще какое либо мясо.

- те, кто не ест вообще какие либо продукты питания, полученные посредством живого мира( в том числе-молоко, яйца), эти и есть в чистом виде-веганы.

Ты к какому типу себя отнесешь?

Мне показалось, или это было опускание и вознесение себя над....?)))))

Всё ясно ты - радикал!. Либо белое, либо чёрное. Полутонов в твоей жизни не существует?

Не надо узко мыслить.

Опубліковано:

Заноза, не надо думать, что на состояние здоровья человека, влияет только его питание. Существует ещё много других факторов. Мне их перечислить или сама знаешь?

Опубліковано: (змінено)
Всё ясно ты - радикал!. Либо белое, либо чёрное. Полутонов в твоей жизни не существует?

Не надо узко мыслить.

Мадам, вы настолько спешите с выводами, что это право умиляет)))))Между делом, на реальный вопрос относящийся к вегетарианству и гуманности, ты в очередной раз не ответила :bananagz3:

Особенно мне нравится ответ про гуманность.))))

Я балдею сижу, закусывая шейком из овощей и фруктов с протеиньчиком и соей)))))))

Заноза, не надо думать, что на состояние здоровья человека, влияет только его питание. Существует ещё много других факторов. Мне их перечислить или сама знаешь?
неужто правда?)))А я то и не знала. Было бы приятно почитать перечисленные факторы :JC_doubleup:

Хоть на чем то ответ получим.

Кстати, получила свой ответ по поводу арахисового масла.

Прочитала у одного ВВшного вегана, входит в его рацион, как и миндалевое масло.

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:
Мадам, вы настолько спешите с выводами, что это право умиляет)))))Между делом, на реальный вопрос относящийся к вегетарианству и гуманности, ты в очередной раз не ответила :bananagz3:

Особенно мне нравится ответ про гуманность.))))

Я балдею сижу, закусывая шейком из овощей и фруктов с протеиньчиком и соей)))))))

неужто правда?)))А я то и не знала. Было бы приятно почитать перечисленные факторы :JC_doubleup:

Хоть на чем то ответ получим.

Кстати, получила свой ответ по поводу арахисового масла.

Прочитала у одного ВВшного вегана, входит в его рацион, как и миндалевое масло.

А НЕ УБИТЬ ради насытиться это ты не считаешь гуманным? Что ты хочешь услышать?

Далее факторы : Качество питьевой воды, качество продуктов (ГМО, Е330, нитраты и нитриты, консерванты, стабилизаторы, загустители, разрыхлители, и всякая подобная гадость),

радиация, солнечная радиоактивность, загазованность и т. д. и т. п. Слыхали про такое?

Опубліковано:
А НЕ УБИТЬ ради насытиться это ты не считаешь гуманным?

плоско.

Опубліковано:
А НЕ УБИТЬ ради насытиться это ты не считаешь гуманным? Что ты хочешь услышать? Далее факторы : Качество питьевой воды, качество продуктов (ГМО, Е330, нитраты и нитриты, консерванты, стабилизаторы, загустители, разрыхлители, и всякая подобная гадость),

радиация, солнечная радиоактивность, загазованность и т. д. и т. п. Слыхали про такое?

Отчасти, ты ответила на вопрос, который я задавала-насколько твоя гуманность расспространяется на животный мир.

В отличие от тебя, я не люблю делать поспешных выводов.

Но исходя из твоего ответа, можно сказать, что главенствующим решением в принятии вегетарианства служило

НЕ УБИТЬ ради насытиться
, я правильно поняла?

Потом, шло уже здоровая мама, не так ли, или поправь меня.?

Но начало своего повествоания, ты начинала- гуманность и здоровье.

Я не пытаюсь наехать, не подумай, просто хочу услышать реальные причины выборы вегетарианства, полного отхождения от мяса, птицы, рыбы.

Между делом, приводя примеры трех разделений по вегетарианству, я лично знаю 2 людей, который вегетарианцы.

Один человек относится к полному вегену, второй-не ест мясо, но курица и индюшка входит в рацион.

Ты, хоть и виртуальный собеседник, третий человек.

на вопрос, к какой группе ты отгнесешь себя, я пока не увидела, надеюсь он последует. :bananagz3:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...