Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в её теме, джексон, ты как новенький. Где Арис? Где фото?)))

Я не заметил)))

уже посмотрел.)))

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано

u4wDyyD4zyI.jpg

:bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:

Опубликовано
Привет! А чем тебя не устраивает равноценное сочетание этих двух факторов?

А второй вопрос я вообще не поняла...

И абсолютно здоровых людей сейчас не найдёшь. Мы уже давно не в Эдеме живём.

1. Я задала вопрос, не чем меня, а чем ТЫ руководствовалась при выборе вегетариантсва, что было главенствующим в выборе?

Ответа, я пока НЕ получила.

2. Равноценного сочетания НЕТ в принципе в природе, а тем более в том, что выбирает человек.

Какая-то чаша весов, да перевесит.

3. Вопрос, как далеко распространяется твоя гуманность по отношению в животному миру прост, что ты делаешь гумманого, проще говоря.

И абсолютно здоровых людей сейчас не найдёшь
Сейчас, ты противоречишь сама себе. Еще недоавно ты говорила, что вегетарианство=здоровая мама.

А тут нет, капут.)))))

Ну и чтобы не оффтопить, давайте уже таки поговорим про типы вегетарианства.

Врачи диетологи, разделяют людей выбравших вегетаринство на три типа

- те, кто не ест, мясо, птицу, свинину, но едят рыбу, морепродукты.

- те, кто не ест вообще какое либо мясо.

- те, кто не ест вообще какие либо продукты питания, полученные посредством живого мира( в том числе-молоко, яйца), эти и есть в чистом виде-веганы.

Ты к какому типу себя отнесешь?

Нет худа без добра. Хоть так English освоите.

Мне показалось, или это было опускание и вознесение себя над....?)))))

Опубликовано
1. Я задала вопрос, не чем меня, а чем ТЫ руководствовалась при выборе вегетариантсва, что было главенствующим в выборе?

Ответа, я пока НЕ получила.

2. Равноценного сочетания НЕТ в принципе в природе, а тем более в том, что выбирает человек.

Какая-то чаша весов, да перевесит.

3. Вопрос, как далеко распространяется твоя гуманность по отношению в животному миру прост, что ты делаешь гумманого, проще говоря.

Сейчас, ты противоречишь сама себе. Еще недоавно ты говорила, что вегетарианство=здоровая мама.

А тут нет, капут.)))))

Ну и чтобы не оффтопить, давайте уже таки поговорим про типы вегетарианства.

Врачи диетологи, разделяют людей выбравших вегетаринство на три типа

- те, кто не ест, мясо, птицу, свинину, но едят рыбу, морепродукты.

- те, кто не ест вообще какое либо мясо.

- те, кто не ест вообще какие либо продукты питания, полученные посредством живого мира( в том числе-молоко, яйца), эти и есть в чистом виде-веганы.

Ты к какому типу себя отнесешь?

Мне показалось, или это было опускание и вознесение себя над....?)))))

Всё ясно ты - радикал!. Либо белое, либо чёрное. Полутонов в твоей жизни не существует?

Не надо узко мыслить.

Опубликовано

Заноза, не надо думать, что на состояние здоровья человека, влияет только его питание. Существует ещё много других факторов. Мне их перечислить или сама знаешь?

Опубликовано (изменено)
Всё ясно ты - радикал!. Либо белое, либо чёрное. Полутонов в твоей жизни не существует?

Не надо узко мыслить.

Мадам, вы настолько спешите с выводами, что это право умиляет)))))Между делом, на реальный вопрос относящийся к вегетарианству и гуманности, ты в очередной раз не ответила :bananagz3:

Особенно мне нравится ответ про гуманность.))))

Я балдею сижу, закусывая шейком из овощей и фруктов с протеиньчиком и соей)))))))

Заноза, не надо думать, что на состояние здоровья человека, влияет только его питание. Существует ещё много других факторов. Мне их перечислить или сама знаешь?
неужто правда?)))А я то и не знала. Было бы приятно почитать перечисленные факторы :JC_doubleup:

Хоть на чем то ответ получим.

Кстати, получила свой ответ по поводу арахисового масла.

Прочитала у одного ВВшного вегана, входит в его рацион, как и миндалевое масло.

Изменено пользователем Заноза.
Опубликовано
Мадам, вы настолько спешите с выводами, что это право умиляет)))))Между делом, на реальный вопрос относящийся к вегетарианству и гуманности, ты в очередной раз не ответила :bananagz3:

Особенно мне нравится ответ про гуманность.))))

Я балдею сижу, закусывая шейком из овощей и фруктов с протеиньчиком и соей)))))))

неужто правда?)))А я то и не знала. Было бы приятно почитать перечисленные факторы :JC_doubleup:

Хоть на чем то ответ получим.

Кстати, получила свой ответ по поводу арахисового масла.

Прочитала у одного ВВшного вегана, входит в его рацион, как и миндалевое масло.

А НЕ УБИТЬ ради насытиться это ты не считаешь гуманным? Что ты хочешь услышать?

Далее факторы : Качество питьевой воды, качество продуктов (ГМО, Е330, нитраты и нитриты, консерванты, стабилизаторы, загустители, разрыхлители, и всякая подобная гадость),

радиация, солнечная радиоактивность, загазованность и т. д. и т. п. Слыхали про такое?

Опубликовано
А НЕ УБИТЬ ради насытиться это ты не считаешь гуманным?

плоско.

Опубликовано
А НЕ УБИТЬ ради насытиться это ты не считаешь гуманным? Что ты хочешь услышать? Далее факторы : Качество питьевой воды, качество продуктов (ГМО, Е330, нитраты и нитриты, консерванты, стабилизаторы, загустители, разрыхлители, и всякая подобная гадость),

радиация, солнечная радиоактивность, загазованность и т. д. и т. п. Слыхали про такое?

Отчасти, ты ответила на вопрос, который я задавала-насколько твоя гуманность расспространяется на животный мир.

В отличие от тебя, я не люблю делать поспешных выводов.

Но исходя из твоего ответа, можно сказать, что главенствующим решением в принятии вегетарианства служило

НЕ УБИТЬ ради насытиться
, я правильно поняла?

Потом, шло уже здоровая мама, не так ли, или поправь меня.?

Но начало своего повествоания, ты начинала- гуманность и здоровье.

Я не пытаюсь наехать, не подумай, просто хочу услышать реальные причины выборы вегетарианства, полного отхождения от мяса, птицы, рыбы.

Между делом, приводя примеры трех разделений по вегетарианству, я лично знаю 2 людей, который вегетарианцы.

Один человек относится к полному вегену, второй-не ест мясо, но курица и индюшка входит в рацион.

Ты, хоть и виртуальный собеседник, третий человек.

на вопрос, к какой группе ты отгнесешь себя, я пока не увидела, надеюсь он последует. :bananagz3:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...