midiya Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 плоско. Кругло Отчасти, ты ответила на вопрос, который я задавала-насколько твоя гуманность расспространяется на животный мир. В отличие от тебя, я не люблю делать поспешных выводов. Но исходя из твоего ответа, можно сказать, что главенствующим решением в принятии вегетарианства служило , я правильно поняла? Потом, шло уже здоровая мама, не так ли, или поправь меня.? Но начало своего повествоания, ты начинала- гуманность и здоровье. Я не пытаюсь наехать, не подумай, просто хочу услышать реальные причины выборы вегетарианства, полного отхождения от мяса, птицы, рыбы. Между делом, приводя примеры трех разделений по вегетарианству, я лично знаю 2 людей, который вегетарианцы. Один человек относится к полному вегену, второй-не ест мясо, но курица и индюшка входит в рацион. Ты, хоть и виртуальный собеседник, третий человек. на вопрос, к какой группе ты отгнесешь себя, я пока не увидела, надеюсь он последует. :bananagz3: Я не мяса живых существ, всех. Кругло Я не ем мяса живых существ, всех.
81eg Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Я не мяса живых существ, всех. Уйди в лей продай квартиру - не мешай животным!
Заноза. Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Я не мяса живых существ, всех. Другими словами, ты №3 из того что я писала. Молоко, масло, яйца, ты так же не употребляешь по причине гуманности, так? Сколько лет ты уже вегетарианка? И что послужило, толчек, что ты выбрала вегетарианство? Твоя гуманность состоит в том, что ты не употребляешь все животное, не так ли?. А как еще распространяется твоя гуманность на животный мир?
Valery Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Ну чего к человеку прицепились ? Чай, не из прокуратуры... :JC_moon: Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Val
Заноза. Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну чего к человеку прицепились ? Чай, не из прокуратуры... :JC_moon: Да чего ты думаешь, что прицепились? Ведем беседу, а поговорить? Тем более, человек то реально тут, и веген, а не где-то там. Для меня три человека вегена уже, которых можно сравнивать. Интересно.
Valery Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Да чего ты думаешь, что прицепились? Ведем беседу, а поговорить? Тем более, человек то реально тут, и веген, а не где-то там. Для меня три человека вегена уже, которых можно сравнивать. Интересно. Да ты просто не равноправно ведешь "беседу"... Как училка с провинившимся учеником... :bl:
Заноза. Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Да ты просто не равноправно ведешь "беседу"... Как училка с провинившимся учеником... :bl: Где неравноправное ведение беседы? Только потому что я хочу понять почему именно этот человек выбрал вегетарианство, в чем проявляется гуманность, и как далеко идет эта гуманность?)))))) Я хочу получить овтет на свои вопросы от конкретного человека, человека вегетарианца, замечу, что пока человек крутит хвостом, и не дает прямых ответов на интересующий вопрос. Заметь, что высказывания типо вегетарианцы-повернутые люди, и прочее, я не даю. Хотя свое мнение основанное на многолетних наблюдениях двух вегетаринцев я имею. Да, между делом, когда мои ученики провинялись, или не выполняли что им было сказанно выполнить, они получали таки прессинг, такой, что второй раз они выполняли все, что им было сказанно... Более дисциплинированные ученики это японцы, хотя основная масса азиатов-китайцы, вьетнамцы, очень дисициплинированны.))))) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Заноза.
midiya Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Не, она любопытная. Перешла на вегетарианство 10 лет назад.
midiya Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Где неравноправное ведение беседы? Только потому что я хочу понять почему именно этот человек выбрал вегетарианство, в чем проявляется гуманность, и как далеко идет эта гуманность?)))))) Я хочу получить овтет на свои вопросы от конкретного человека, человека вегетарианца, замечу, что пока человек крутит хвостом, и не дает прямых ответов на интересующий вопрос. Заметь, что высказывания типо вегетарианцы-повернутые люди, и прочее, я не даю. Хотя свое мнение основанное на многолетних наблюдениях двух вегетаринцев я имею. А почему ты ешь мясо?
midiya Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Где неравноправное ведение беседы? Только потому что я хочу понять почему именно этот человек выбрал вегетарианство, в чем проявляется гуманность, и как далеко идет эта гуманность?)))))) Я хочу получить овтет на свои вопросы от конкретного человека, человека вегетарианца, замечу, что пока человек крутит хвостом, и не дает прямых ответов на интересующий вопрос. Заметь, что высказывания типо вегетарианцы-повернутые люди, и прочее, я не даю. Хотя свое мнение основанное на многолетних наблюдениях двух вегетаринцев я имею. Да, между делом, когда мои ученики провинялись, или не выполняли что им было сказанно выполнить, они получали таки прессинг, такой, что второй раз они выполняли все, что им было сказанно... Более дисциплинированные ученики это японцы, хотя основная масса азиатов-китайцы, вьетнамцы, очень дисициплинированны.))))) Хочешь получить ответы. Надо сначала спросить хочу ли я отвечать? Я ведь не на допросе, так. Или для вас мясоедов вегетарианство -это преступление, и мне теперь надо себя оправдать перед вами?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти