midiya Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) И что значит:"...многолетнее наблюдение двух веганцев"? Они что для тебя, как подопытные кролики. Принимай людей такими какие они есть, не надо оценивать их выбор, у тебя нет на это права. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем midiya
Ark Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 И что значит:"...многолетнее наблюдение двух веганцев"? Они что для тебя, как подопытные кролики. Принимай людей такими какие они есть, не надо оценивать их выбор, у тебя нет на это права. чего тогда к нам прицепилась со своей пропагандой?
Заноза. Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Не, она любопытная. Перешла на вегетарианство 10 лет назад. Спс за ответ. Ну а почему, что послужило тому, что ты выбрала вегетарианство? А почему ты ешь мясо?Я ем мясо тогда, когда мое тело это просит. Именно хочет, получаю удовольствие именно от мидиам реар, иногда реар, особенно, когда перед месячными, вкус крови чувствую именно во рту, вот тогда я знаю, что хочу такой кровавый кусок мяса. Я его не ем каждый день, чаще ем курицу, утку, индюшку, рыбу ем два-трр раза в неделю, морепродукты ем стабильно раз в неделю. Никаких кетчупов и прочей ерунды, могу сделать стейк в вине, но опять таки тогда, когда чувствую, что мой организм требует. Ем много овощей, и употребляю много яблок и апельсина. Раз в неделю делаю разгрузочный день, когда съедаю много яблок, салаты, но потому, что опять таки, мой организм этого хочет. Ем печенку, как говяжью, так и куриную, гусиную, утки. Хочешь получить ответы. Надо сначала спросить хочу ли я отвечать? Я ведь не на допросе, так. Или для вас мясоедов вегетарианство -это преступление, и мне теперь надо себя оправдать перед вами? Мне кажется, или ты воинственно настроена?))))) Где ты видела хоть намека в моем посте, где я бы говорила, что вегетарианство-это преступление? зачем кидать слова, которые не несут реальную основу дел? Кто просит тебя оправлываться тут?))) Покрайней мере я, не в одном посте не просила и не ждала этого. И если бы ты в очередной раз не делала поспешных выводов(что ж ты такая нервная то в постах?))).), то заметила бы, не один раз сказанное мной, что мне интересно почему человек резко меняет что-то. Ты сказала-гуманность, здоровье, мы сошлись на том, что вегетарианство не есть залог здоровья. Заметь, я проявляю интерес к теме, читаю других вегетарианцев, которые пишут свой рацион, как они тренируются, высказывание диетологов, читаю статьи. Так что, в настоящий момент, кто оправдывается, я или ты?)))))))) Ты когда общаешься с человеком, это общение по- интересу, ой а можно тебя спросить?-или ты просто ведешь беседу?)))) И что значит:"...многолетнее наблюдение двух веганцев"? Они что для тебя, как подопытные кролики. Принимай людей такими какие они есть, не надо оценивать их выбор, у тебя нет на это права. Опять напряг и наставления, или мне кажется? Если ты желаешь, чтобы я игнорила тебя на форуме не проблема, просто скажи. Только потому, что я не лезу к тебе с поцелуями в десна, а общаюсь пытаясь понять твою точку зрения, ты становишься раком)))), или как ёжик иголки выпячиваешь. Отвечу тебе на твой вопрос. Два человека, которых я наблюдаю много лет- мои родственники. Каждый из них пришел по той или иной причине к вегетарианству, и один из этих людей пришел по состоянию здоровья, просто довел себя до такого состояния, что огранизм уже прото не может ничего переваривать. Вопрос веса стоял так же как у тебя, еще кило скинуть, еще два кило, еще, еще........))))))Будучи вегетарианкой уже много лет, человек потерял мышечную массу, хотя на тредмиле бегает каждый день. О тяжестях нет речи даже. О психологической стороне я даже не буду углубляться))))Ибо боюсь, что ты опять это воспримешь как на свой счет. А еще бытует мнение, что поедатели мяса нервные))))))) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Заноза.
Ark Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) простыня чего к человеку пристала со своими простынями? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Ark
Заноза. Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 чего к человеку пристала со своими простынями? Мне с ней интересно говорить, что пристал? :Gigakach_01:
yobilovus Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 перед месячными, вкус крови чувствую именно во рту, брррррр :ai: :ai: :ak: как это? Мне кажется, или ты воинственно настроена?))))) (что ж ты такая нервная то в постах?))).), :cm: А еще бытует мнение, что поедатели мяса нервные))))))) :nono:
Bund Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 А почему ты ешь мясо? Відповім за Занозу. Жінкам необхідне м'ясо. По причині втрати крові. Виникає нестача заліза та інших мінеральних речовин в організмі. А кращого джерела цих речовин ніж м'ясо не знайти. Шпината доведеться багатенько з'їсти. І він не так добре засвоюється. На відміну від м'яса.
Заноза. Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 брррррр :ai: :ai: :ak: как это? :cm: ну как, как. Ты не подходи ко мне когда я перед, и во время.)))Это отпад башки. Я ответила девушке, не по научному, а именно на- а поговорить, почему я ем мясо, но вот тебе все популярно ответили. Более того, когда лежала в больнице, врач настоятельно требовал, чтобы кушала все время печенку. Ну там свои заморочки были перед операциями. Моя подруга во время , и до критических дней, покупает сразу себе брикет куриной печенки, именно потому что чувствует, что ей не хватает-железа. Топчет за обе щеки, говорит, что чувствует себя лучше. Меня на кусок мяса тянет, но такого, непрожаренного, а именно отрезаешь кусочек, а там кровушка по тарелочке, и ты кусочком водишь, мммммм, вкуснотищя. Вот я вчера перед отлетом такой прайм-риб ела, что за ушами трещало, с молоденьким горошком, молодой морковкой, и молодым броколи, все на пару приготовлено. Так я тебе скажу, это оргазмически, я аж вся довольная как кошка была, стонала так в ресторане пока ела, что почти ловила оргазЬм. Мужики сидеи в шоке)))Я извенилась, сказала мальчики мол вы извините, но это не передается объяснению. Відповім за Занозу. Жінкам необхідне м'ясо. По причині втрати крові. Виникає нестача заліза та інших мінеральних речовин в організмі. А кращого джерела цих речовин ніж м'ясо не знайти. Шпината доведеться багатенько з'їсти. І він не так добре засвоюється. На відміну від м'яса.
yobilovus Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Меня на кусок мяса тянет, но такого, непрожаренного, а именно отрезаешь кусочек, а там кровушка по тарелочке, и ты кусочком водишь, мммммм, вкуснотищя. Вот я вчера перед отлетом такой прайм-риб ела, что за ушами трещало, с молоденьким горошком, молодой морковкой, и молодым броколи, все на пару приготовлено. Так я тебе скажу, это оргазмически, я аж вся довольная как кошка была, стонала так в ресторане пока ела, что почти ловила оргазЬм. Мужики сидеи в шоке)))Я извенилась, сказала мальчики мол вы извините, но это не передается объяснению. :viannen_103: я аж прослезился ))) :drag: я думаю это жестоко - писать такое в теме о вегетарианстве
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти