midiya Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 чего тогда к нам прицепилась со своей пропагандой? Это я к вам прицепилась? По-моему наоборот. Сколько здесь вообще вегетарианцев в теме, кроме меня? Как тема называется? Или может это я зашла к вам в тему, которая называется "мясоедство и бодибилдинг" и начала, как вы говорите, пропаганду. Я в тему зашла, чтобы пообщаться с единомышленниками, узнать как тренеруются, как питаются. В итоге получилось вот что: сплошной ФЛУД, как здесь принято говорить. Я не получила ни грамма нужной мне информации. Общения с мясоедами мне хватает в реале. Многим людям свойственно критиковать всех, кто хоть как-то от них отличается, Т.е. эдакая "белая ворона". Так всегда было и будет. Я всё это фильтрую. Появятся в теме вегетарианцы - буду с ними общаться. А трёп на тему Что да Почему для меня непозволительная роскошь, времени нет. Ешьте МЯСО и будьте здоровы! P.S. Заноза, пригласи в тему свох родственников, я с ними пообщаюсь.
55Pavilion Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Позволю себе, в рамках данной темы сделать вывод. Вегетарианство и ему подобная куйня ИДИТИ В ДУЛУНДУ, БЛЕАТЬ!!! Заипали, не можете никуя доказать, обосновать, сопоставить, только овец несчастных строите. Выбрали путь вег..... вот и пистуйте с песней, некуй проповеднические песни петь и думать что ВЫ во благо "работаете". Вы напоминаете УГ, сектанты блеать. ЗЫ предупреждение и бан на РО готов принять. Ешьте МЯСО и будьте здоровы! :ppc:
81eg Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Позволю себе, в рамках данной темы сделать вывод. Вегетарианство и ему подобная куйня ИДИТИ В ДУЛУНДУ, БЛЕАТЬ!!! Заипали, не можете никуя доказать, обосновать, сопоставить, только овец несчастных строите. Выбрали путь вег..... вот и пистуйте с песней, некуй проповеднические песни петь и думать что ВЫ во благо "работаете". Вы напоминаете УГ, сектанты блеать. ЗЫ предупреждение и бан на РО готов принять. :ppc: +1 Примерно такими же словами все и сказал бы.
nameless one Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 А НЕ УБИТЬ ради насытиться это ты не считаешь гуманным? Что ты хочешь услышать? Лень читать всю ветку. Некоторые ветки читаю целиком, но не эту. Наверняка уже кто-то говорил что-то подобное... Ну вот гипотетически предположим люди перестали есть мясо... И что дальше происходит с "кормовыми" животными? Их отпустят на волю, в лес? Будут содержать в приютах и хоронить? Куда денут их многочисленное потомство? Или гуманно усыпят, не для того чтоб насытится, а просто куда их девать тогда? Бред же просто.
Ark Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Лень читать всю ветку. Некоторые ветки читаю целиком, но не эту. Наверняка уже кто-то говорил что-то подобное... Ну вот гипотетически предположим люди перестали есть мясо... И что дальше происходит с "кормовыми" животными? Их отпустят на волю, в лес? Будут содержать в приютах и хоронить? Куда денут их многочисленное потомство? Или гуманно усыпят, не для того чтоб насытится, а просто куда их девать тогда? Бред же просто. Аутлав об этом писал, согласен.
Ark Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Это я к вам прицепилась? По-моему наоборот. словом "прицепилась" я называю всякие бредни про гуманизм и тому подобное. не хотите есть мясо? не едите, это ваш выбор.. но не надо тут лицемерить и ваще не злите мясоедов, а то аж убить кого захотелось.. вот такие мы кровожадные неандертальцы
SHOTA Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 посмотрите и сделайте выводы: Вегетарианство и страх смерти
alex211284 Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 (змінено) посмотрите и сделайте выводы: Правильно бородач говорит, понятия гуманизма и сострадания к животным применять глупо, потому что они живут по другим законам, для них это непостижимо. midiya у меня к тебе никаких претензий, ты сделала свой выбор и отлично себя чувствуешь, и слава Богу. Но когда ты говоришь: я не убийца животных, я гуманистка, ты автоматически записываешь нас всех в убийцы и не гуманисты, отсюдова негатив к тебе у некоторых форумчан)) Представь себе, что в Африке в племени людоедов одна девушка не ест людей, но при этом замужем за людоедом, общается с людоедами, ничего не делает, чтобы помешать им убивать и есть людей. Но зато во всеуслышание заявляет, что она не убийца и гуманистка. Согласись, это выглядит по меньшей мере глупо и лицемерно))) Змінено 26 квітня 2012 користувачем alex211284
Заноза. Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 Правильно бородач говорит, понятия гуманизма и сострадания к животным применять глупо, потому что они живут по другим законам, для них это непостижимо. midiya у меня к тебе никаких претензий, ты сделала свой выбор и отлично себя чувствуешь, и слава Богу. Но когда ты говоришь: я не убийца животных, я гуманистка, ты автоматически записываешь нас всех в убийцы и не гуманисты, отсюдова негатив к тебе у некоторых форумчан)) Представь себе, что в Африке в племени людоедов одна девушка не ест людей, но при этом замужем за людоедом, общается с людоедами, ничего не делает, чтобы помешать им убивать и есть людей. Но зато во всеуслышание заявляет, что она не убийца и гуманистка. Согласись, это выглядит по меньшей мере глупо и лицемерно))) Алекс, я задавала девушке три раза один и тот же вопрос, на который я так и не получила ответа, вопрос был, что послужило тому, что человек употреблял мясо 25 лет своей жизни, а потом резко, на 27 году жизни, или примерно +- выбрал вегетарианство. Я не получила ответа. Я так же задавала вопрос, как далеко расспространяется ее гуманность по отношению к животному миру, ответа я так же не получила. Замечу, что я общаюсь с человеком без нападок, и прямиком ответила, что меня интересует причина. Я не юлила, тогда как человек, довольно резко отвечает, даже тогда, когда диалог идет давольно мирный. Так же замечу, что пока какой либо интересной информации по вегетарианству человек не показал, чтобы расскрыть как- то саму тему веге, не привел каких либо интересных рецептов. И кроме бла-бла-бла, я вся такая, супер пупер гуманистка, и претензий пока не последовало от человека. Но почти каждый из мясоедов, смог предоставить какую либо информацию по вегетарианству. Лично я не верю в гуманизм таких кричащих гуманистов. Почему, да по многим причиинам.
Valery Опубліковано: 2 травня 2012 Опубліковано: 2 травня 2012 Да угомонитесь уже, антивеганы :bm: Вас же никто не заставляет лопать то, чего вы не приемлите... Хоть говно ешьте, никому до этого нет дела, так же, как и в отношении вегерарианцев... Сколько можно безрезультатно тереть эту тему, не надоело ? "Я спросила - она не ответила, он сказал - я обиделась...", тьфу, херотень полная на ББ форуме, и откуда только слова новые находите для бесконечного переливания из пустого в порожнее :Koshechka_08: ИМХО
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз