Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
чего тогда к нам прицепилась со своей пропагандой?

Это я к вам прицепилась? По-моему наоборот.

Сколько здесь вообще вегетарианцев в теме, кроме меня?

Как тема называется? Или может это я зашла к вам в тему, которая называется "мясоедство и бодибилдинг" и начала, как вы говорите, пропаганду.

Я в тему зашла, чтобы пообщаться с единомышленниками, узнать как тренеруются, как питаются.

В итоге получилось вот что: сплошной ФЛУД, как здесь принято говорить.

Я не получила ни грамма нужной мне информации.

Общения с мясоедами мне хватает в реале.

Многим людям свойственно критиковать всех, кто хоть как-то от них отличается, Т.е. эдакая "белая ворона". Так всегда было и будет.

Я всё это фильтрую.

Появятся в теме вегетарианцы - буду с ними общаться.

А трёп на тему Что да Почему для меня непозволительная роскошь, времени нет.

Ешьте МЯСО и будьте здоровы!

P.S. Заноза, пригласи в тему свох родственников, я с ними пообщаюсь.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:

Позволю себе, в рамках данной темы сделать вывод. Вегетарианство и ему подобная куйня ИДИТИ В ДУЛУНДУ, БЛЕАТЬ!!!

Заипали, не можете никуя доказать, обосновать, сопоставить, только овец несчастных строите. Выбрали путь вег..... вот и пистуйте с песней, некуй проповеднические песни петь и думать что ВЫ во благо "работаете".

Вы напоминаете УГ, сектанты блеать.

ЗЫ предупреждение и бан на РО готов принять.

Ешьте МЯСО и будьте здоровы!

:ppc:

Опубліковано:
Позволю себе, в рамках данной темы сделать вывод. Вегетарианство и ему подобная куйня ИДИТИ В ДУЛУНДУ, БЛЕАТЬ!!!

Заипали, не можете никуя доказать, обосновать, сопоставить, только овец несчастных строите. Выбрали путь вег..... вот и пистуйте с песней, некуй проповеднические песни петь и думать что ВЫ во благо "работаете".

Вы напоминаете УГ, сектанты блеать.

ЗЫ предупреждение и бан на РО готов принять.

:ppc:

+1 Примерно такими же словами все и сказал бы.

Опубліковано:
А НЕ УБИТЬ ради насытиться это ты не считаешь гуманным? Что ты хочешь услышать?

Лень читать всю ветку. Некоторые ветки читаю целиком, но не эту. Наверняка уже кто-то говорил что-то подобное...

Ну вот гипотетически предположим люди перестали есть мясо... И что дальше происходит с "кормовыми" животными? Их отпустят на волю, в лес? Будут содержать в приютах и хоронить? Куда денут их многочисленное потомство? Или гуманно усыпят, не для того чтоб насытится, а просто куда их девать тогда?

Бред же просто.

Опубліковано:
Лень читать всю ветку. Некоторые ветки читаю целиком, но не эту. Наверняка уже кто-то говорил что-то подобное...

Ну вот гипотетически предположим люди перестали есть мясо... И что дальше происходит с "кормовыми" животными? Их отпустят на волю, в лес? Будут содержать в приютах и хоронить? Куда денут их многочисленное потомство? Или гуманно усыпят, не для того чтоб насытится, а просто куда их девать тогда?

Бред же просто.

Аутлав об этом писал, согласен.

Опубліковано:
Это я к вам прицепилась? По-моему наоборот.

словом "прицепилась" я называю всякие бредни про гуманизм и тому подобное.

не хотите есть мясо? не едите, это ваш выбор.. но не надо тут лицемерить

и ваще не злите мясоедов, а то аж убить кого захотелось.. вот такие мы кровожадные неандертальцы

Опубліковано:

посмотрите и сделайте выводы:

Вегетарианство и страх смерти

Опубліковано: (змінено)
посмотрите и сделайте выводы:

Правильно бородач говорит, понятия гуманизма и сострадания к животным применять глупо, потому что они живут по другим законам, для них это непостижимо.

midiya у меня к тебе никаких претензий, ты сделала свой выбор и отлично себя чувствуешь, и слава Богу. Но когда ты говоришь: я не убийца животных, я гуманистка, ты автоматически записываешь нас всех в убийцы и не гуманисты, отсюдова негатив к тебе у некоторых форумчан)) Представь себе, что в Африке в племени людоедов одна девушка не ест людей, но при этом замужем за людоедом, общается с людоедами, ничего не делает, чтобы помешать им убивать и есть людей. Но зато во всеуслышание заявляет, что она не убийца и гуманистка. Согласись, это выглядит по меньшей мере глупо и лицемерно)))

Змінено користувачем alex211284
Опубліковано:
Правильно бородач говорит, понятия гуманизма и сострадания к животным применять глупо, потому что они живут по другим законам, для них это непостижимо.

midiya у меня к тебе никаких претензий, ты сделала свой выбор и отлично себя чувствуешь, и слава Богу. Но когда ты говоришь: я не убийца животных, я гуманистка, ты автоматически записываешь нас всех в убийцы и не гуманисты, отсюдова негатив к тебе у некоторых форумчан)) Представь себе, что в Африке в племени людоедов одна девушка не ест людей, но при этом замужем за людоедом, общается с людоедами, ничего не делает, чтобы помешать им убивать и есть людей. Но зато во всеуслышание заявляет, что она не убийца и гуманистка. Согласись, это выглядит по меньшей мере глупо и лицемерно)))

Алекс, я задавала девушке три раза один и тот же вопрос, на который я так и не получила ответа, вопрос был, что послужило тому, что человек употреблял мясо 25 лет своей жизни, а потом резко, на 27 году жизни, или примерно +- выбрал вегетарианство. Я не получила ответа.

Я так же задавала вопрос, как далеко расспространяется ее гуманность по отношению к животному миру, ответа я так же не получила.

Замечу, что я общаюсь с человеком без нападок, и прямиком ответила, что меня интересует причина. Я не юлила, тогда как человек, довольно резко отвечает, даже тогда, когда диалог идет давольно мирный.

Так же замечу, что пока какой либо интересной информации по вегетарианству человек не показал, чтобы расскрыть как- то саму тему веге, не привел каких либо интересных рецептов. И кроме бла-бла-бла, я вся такая, супер пупер гуманистка, и претензий пока не последовало от человека.

Но почти каждый из мясоедов, смог предоставить какую либо информацию по вегетарианству.

Лично я не верю в гуманизм таких кричащих гуманистов. Почему, да по многим причиинам.

Опубліковано:

Да угомонитесь уже, антивеганы :bm: Вас же никто не заставляет лопать то, чего вы не приемлите... Хоть говно ешьте, никому до этого нет дела, так же, как и в отношении вегерарианцев... Сколько можно безрезультатно тереть эту тему, не надоело ? "Я спросила - она не ответила, он сказал - я обиделась...", тьфу, херотень полная на ББ форуме, и откуда только слова новые находите для бесконечного переливания из пустого в порожнее :Koshechka_08: ИМХО

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...