Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чего тогда к нам прицепилась со своей пропагандой?

Это я к вам прицепилась? По-моему наоборот.

Сколько здесь вообще вегетарианцев в теме, кроме меня?

Как тема называется? Или может это я зашла к вам в тему, которая называется "мясоедство и бодибилдинг" и начала, как вы говорите, пропаганду.

Я в тему зашла, чтобы пообщаться с единомышленниками, узнать как тренеруются, как питаются.

В итоге получилось вот что: сплошной ФЛУД, как здесь принято говорить.

Я не получила ни грамма нужной мне информации.

Общения с мясоедами мне хватает в реале.

Многим людям свойственно критиковать всех, кто хоть как-то от них отличается, Т.е. эдакая "белая ворона". Так всегда было и будет.

Я всё это фильтрую.

Появятся в теме вегетарианцы - буду с ними общаться.

А трёп на тему Что да Почему для меня непозволительная роскошь, времени нет.

Ешьте МЯСО и будьте здоровы!

P.S. Заноза, пригласи в тему свох родственников, я с ними пообщаюсь.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано

Позволю себе, в рамках данной темы сделать вывод. Вегетарианство и ему подобная куйня ИДИТИ В ДУЛУНДУ, БЛЕАТЬ!!!

Заипали, не можете никуя доказать, обосновать, сопоставить, только овец несчастных строите. Выбрали путь вег..... вот и пистуйте с песней, некуй проповеднические песни петь и думать что ВЫ во благо "работаете".

Вы напоминаете УГ, сектанты блеать.

ЗЫ предупреждение и бан на РО готов принять.

Ешьте МЯСО и будьте здоровы!

:ppc:

Опубликовано
Позволю себе, в рамках данной темы сделать вывод. Вегетарианство и ему подобная куйня ИДИТИ В ДУЛУНДУ, БЛЕАТЬ!!!

Заипали, не можете никуя доказать, обосновать, сопоставить, только овец несчастных строите. Выбрали путь вег..... вот и пистуйте с песней, некуй проповеднические песни петь и думать что ВЫ во благо "работаете".

Вы напоминаете УГ, сектанты блеать.

ЗЫ предупреждение и бан на РО готов принять.

:ppc:

+1 Примерно такими же словами все и сказал бы.

Опубликовано
А НЕ УБИТЬ ради насытиться это ты не считаешь гуманным? Что ты хочешь услышать?

Лень читать всю ветку. Некоторые ветки читаю целиком, но не эту. Наверняка уже кто-то говорил что-то подобное...

Ну вот гипотетически предположим люди перестали есть мясо... И что дальше происходит с "кормовыми" животными? Их отпустят на волю, в лес? Будут содержать в приютах и хоронить? Куда денут их многочисленное потомство? Или гуманно усыпят, не для того чтоб насытится, а просто куда их девать тогда?

Бред же просто.

Опубликовано
Лень читать всю ветку. Некоторые ветки читаю целиком, но не эту. Наверняка уже кто-то говорил что-то подобное...

Ну вот гипотетически предположим люди перестали есть мясо... И что дальше происходит с "кормовыми" животными? Их отпустят на волю, в лес? Будут содержать в приютах и хоронить? Куда денут их многочисленное потомство? Или гуманно усыпят, не для того чтоб насытится, а просто куда их девать тогда?

Бред же просто.

Аутлав об этом писал, согласен.

Опубликовано
Это я к вам прицепилась? По-моему наоборот.

словом "прицепилась" я называю всякие бредни про гуманизм и тому подобное.

не хотите есть мясо? не едите, это ваш выбор.. но не надо тут лицемерить

и ваще не злите мясоедов, а то аж убить кого захотелось.. вот такие мы кровожадные неандертальцы

Опубликовано

посмотрите и сделайте выводы:

Вегетарианство и страх смерти

Опубликовано (изменено)
посмотрите и сделайте выводы:

Правильно бородач говорит, понятия гуманизма и сострадания к животным применять глупо, потому что они живут по другим законам, для них это непостижимо.

midiya у меня к тебе никаких претензий, ты сделала свой выбор и отлично себя чувствуешь, и слава Богу. Но когда ты говоришь: я не убийца животных, я гуманистка, ты автоматически записываешь нас всех в убийцы и не гуманисты, отсюдова негатив к тебе у некоторых форумчан)) Представь себе, что в Африке в племени людоедов одна девушка не ест людей, но при этом замужем за людоедом, общается с людоедами, ничего не делает, чтобы помешать им убивать и есть людей. Но зато во всеуслышание заявляет, что она не убийца и гуманистка. Согласись, это выглядит по меньшей мере глупо и лицемерно)))

Изменено пользователем alex211284
Опубликовано
Правильно бородач говорит, понятия гуманизма и сострадания к животным применять глупо, потому что они живут по другим законам, для них это непостижимо.

midiya у меня к тебе никаких претензий, ты сделала свой выбор и отлично себя чувствуешь, и слава Богу. Но когда ты говоришь: я не убийца животных, я гуманистка, ты автоматически записываешь нас всех в убийцы и не гуманисты, отсюдова негатив к тебе у некоторых форумчан)) Представь себе, что в Африке в племени людоедов одна девушка не ест людей, но при этом замужем за людоедом, общается с людоедами, ничего не делает, чтобы помешать им убивать и есть людей. Но зато во всеуслышание заявляет, что она не убийца и гуманистка. Согласись, это выглядит по меньшей мере глупо и лицемерно)))

Алекс, я задавала девушке три раза один и тот же вопрос, на который я так и не получила ответа, вопрос был, что послужило тому, что человек употреблял мясо 25 лет своей жизни, а потом резко, на 27 году жизни, или примерно +- выбрал вегетарианство. Я не получила ответа.

Я так же задавала вопрос, как далеко расспространяется ее гуманность по отношению к животному миру, ответа я так же не получила.

Замечу, что я общаюсь с человеком без нападок, и прямиком ответила, что меня интересует причина. Я не юлила, тогда как человек, довольно резко отвечает, даже тогда, когда диалог идет давольно мирный.

Так же замечу, что пока какой либо интересной информации по вегетарианству человек не показал, чтобы расскрыть как- то саму тему веге, не привел каких либо интересных рецептов. И кроме бла-бла-бла, я вся такая, супер пупер гуманистка, и претензий пока не последовало от человека.

Но почти каждый из мясоедов, смог предоставить какую либо информацию по вегетарианству.

Лично я не верю в гуманизм таких кричащих гуманистов. Почему, да по многим причиинам.

Опубликовано

Да угомонитесь уже, антивеганы :bm: Вас же никто не заставляет лопать то, чего вы не приемлите... Хоть говно ешьте, никому до этого нет дела, так же, как и в отношении вегерарианцев... Сколько можно безрезультатно тереть эту тему, не надоело ? "Я спросила - она не ответила, он сказал - я обиделась...", тьфу, херотень полная на ББ форуме, и откуда только слова новые находите для бесконечного переливания из пустого в порожнее :Koshechka_08: ИМХО

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...