Alexey_ Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 ну вот прям чувствуется патологическое "уважение" мясоедов к веганам. Они ж такие няшки, не кушают то, что имеет реснички...
81eg Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 уважение" мясоедов к веганам. ИМХО большенству пох на предпочтения в питании другого, пока этот другой не начинает тыкать этим в лицо окружающим.
Hvaran Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 Hvaran, спс за видео))) Повечелилась)))) Вопросов много возникло))) Ну что мужики, кинудись в сыроедение?))))) Вот только какой то этот штымп хуинькай. Я просто ахренел с того, что этот парень навтирал. Он знает что такое трансерфинг и.т.д., но ни на йоту не обьяснил как на энергетику человека или какую-то ещё его чакру влияет сыроеденье. Я не то, чтобы злостный противник сыроедов, просто не люблю когда люди не могут нормально отстоять свою точку зрения и видно что из них прёт энтузиазм, без малейшей доли конструктивизма.
Jus Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Cardopusher, это уже несколькикратный баян даже в этой теме... ))))
vsmark Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 (змінено) привет .. Я сам примерно 3 года веган., недавно начал заниматся и пока что о своих результатах врятли стоит говорить . вот инетерсная подборка спортсменов Веганов и Вегетарианцев.. а тут просто подборка извесных людей вегетарианцев.. p.s не буду спорить возможно кто то из представленых в видео людей не был всю жизнь веганом, я сам им небыл но теперь я себя считаю и являюсь именно Веганом. Змінено 6 жовтня 2012 користувачем vsmark
81eg Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Свой опыт в этой теме а не интернетных героев, музыкантов, фехтовальщиков.
zibus1978 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Можно изучить опыт одного извесного вегана Шикльгрубера
Ark Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 а его что нет в выше выложенных видео? какая несправедливость...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз