Alexey_ Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ну вот прям чувствуется патологическое "уважение" мясоедов к веганам. Они ж такие няшки, не кушают то, что имеет реснички...
81eg Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 уважение" мясоедов к веганам. ИМХО большенству пох на предпочтения в питании другого, пока этот другой не начинает тыкать этим в лицо окружающим.
Hvaran Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Hvaran, спс за видео))) Повечелилась)))) Вопросов много возникло))) Ну что мужики, кинудись в сыроедение?))))) Вот только какой то этот штымп хуинькай. Я просто ахренел с того, что этот парень навтирал. Он знает что такое трансерфинг и.т.д., но ни на йоту не обьяснил как на энергетику человека или какую-то ещё его чакру влияет сыроеденье. Я не то, чтобы злостный противник сыроедов, просто не люблю когда люди не могут нормально отстоять свою точку зрения и видно что из них прёт энтузиазм, без малейшей доли конструктивизма.
Jus Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Cardopusher, это уже несколькикратный баян даже в этой теме... ))))
vsmark Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) привет .. Я сам примерно 3 года веган., недавно начал заниматся и пока что о своих результатах врятли стоит говорить . вот инетерсная подборка спортсменов Веганов и Вегетарианцев.. а тут просто подборка извесных людей вегетарианцев.. p.s не буду спорить возможно кто то из представленых в видео людей не был всю жизнь веганом, я сам им небыл но теперь я себя считаю и являюсь именно Веганом. Изменено 6 октября, 2012 пользователем vsmark
81eg Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Свой опыт в этой теме а не интернетных героев, музыкантов, фехтовальщиков.
zibus1978 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Можно изучить опыт одного извесного вегана Шикльгрубера
Ark Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 а его что нет в выше выложенных видео? какая несправедливость...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти