sal Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 есть одна отдаленно знакомая чика, которая, вроде как, сыроедка (ну судя по активности в соцсетях), но при этом заявляла, что это лишь вынужденная переходная фаза к праноедению ) мы очень сильно угораем на эту тему. хотя если бы была возможность не жрать и не срать, но при этом иметь все необходимое топливо для активности, был бы дикий кайф - сколько бы лет жизни, которые человек тратит на заработок бабла на еду, ее поиск, покупку, готовку, употребление и решение проблем, связанных с питанием, освободилось бы для других более полезных дел...
81eg Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Сколько бы времени дополнительного появилось что бы всех поненавидеть)
sal Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 ІМХО - це все заморочки сучасного світу - не для того людина прямоходяча стала на прямі ноги і взяла в руки палку, навчилась добувати вогонь і стала людиною розумною щоби тепер їсти сиру їжу і не користуватись своїм мозком по-моему, весь кайф нашего существования в том, что каждый может делать то, что ему захочется. Сколько бы времени дополнительного появилось что бы всех поненавидеть) ну жрать и ненавидеть можно одновременно вполне.
Hvaran Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 есть одна отдаленно знакомая чика, которая, вроде как, сыроедка (ну судя по активности в соцсетях), но при этом заявляла, что это лишь вынужденная переходная фаза к праноедению ) мы очень сильно угораем на эту тему. дубас, тантра, марки, сыроедение, праноеденье - всё это идет вместе.
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 хотя если бы была возможность не жрать и не срать Меня больше бесит необходимость в сне. Треть жизни... марки Ну филателисты-то чем провинились? )) Марки идут отдельной статьей...
yobilovus Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 по-моему, весь кайф нашего существования в том, что каждый может делать то, что ему захочется. люди просто існують, але основна маса не користується свої мозгом, взагалі. як в нас тут один форумчанин сам вегетаріанствував і ще малолітню дитину присадив на свій з@йоб Меня больше бесит необходимость в сне. мене також
Hvaran Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 (змінено) Марки идут отдельной статьей... есть товарищ у меня, который в этом всем вариться, вижусь уже очень редко...но у пацана от мозга ниче и не осталось. То, что я перечислил +грибы и понимание своего совершенства бунтуют в голове его и его колег по захвату мира полного безвольных и бездушных всеядных людей. Хотя у меня и родные пробовали сыроедение без остального....но результаты были "не очень". Змінено 10 грудня 2012 користувачем Hvaran
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 есть товарищ у меня, который в этом всем вариться, вижусь уже очень редко...но у пацана от мозга ниче и не осталось. Ну, ты ж не знаешь, что там за марки ) А может, и не марки... Хотя у нас сейчас жуткий суррогат бодяжат каждый второй химик-недоучка, там не то что мозги, там весь индивид раствориться может. В любом случае, я не к тому. Марки меняют восприятие, дубас - только поведение. Их юзают разные категории юзверей. И вообще у тебя ряд ассоциаций нелогичный получился :) Тантра к примеру чем не угодила? Это просто техника секса, массаж там эротический, развитие чувственного восприятия и все такое. Заперся с девушкой и изучай на здоровье, не надо ни марок, ни дубаса, ни боже упаси - сыроедения... Короче я бы в этом ряду оставил только дубас и сыроежки ) А, ну и прану тоже - те еще обдолбыши, им и курить ненадь, у них и так мозг набекрень.
Hvaran Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 насчет марок, видел) ребят на месяц подменяло... Я этот ряд составил не из теоритеческих соображений) Тантра ничем не не угодила мне, и не с неё начиналось. Хотя....как я помню скажем трава "там"(под там я подразумеваю, сосуд из человеческого ресурса) была с начала, в "мыслях" подходила тантра медитации и прочее. Собрались люди которые одинаково мыслят и делают одно и тоже, и делают то что по одиночке не делют из-за нехватки уверенности что-ли....не скажу сейчас. "Друзья" в виде грибов и марок могут приходить рандомно. И тут очень хорошо приплетаеться сыроеденье. Я не бухаю, я не колюсь. Я не наркоман, я не алкоголик. Я за здоровое питание, за то что дает нам земля (а она дает траву=) ). Вот тебе и хероед. А потом он узнает что можно есть прану...короче....гусли.
Jus Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Меня больше бесит необходимость в сне. Треть жизни... это вообще жесть... согласен на 102% Когда читал Беляева "Изобретения профессора Вагнера" про таблетки, которые убирали потребность во сне - завидовал по черному )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз