Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть одна отдаленно знакомая чика, которая, вроде как, сыроедка (ну судя по активности в соцсетях), но при этом заявляла, что это лишь вынужденная переходная фаза к праноедению ) мы очень сильно угораем на эту тему.

хотя если бы была возможность не жрать и не срать, но при этом иметь все необходимое топливо для активности, был бы дикий кайф - сколько бы лет жизни, которые человек тратит на заработок бабла на еду, ее поиск, покупку, готовку, употребление и решение проблем, связанных с питанием, освободилось бы для других более полезных дел...

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано

Сколько бы времени дополнительного появилось что бы всех поненавидеть)

Опубликовано
ІМХО - це все заморочки сучасного світу - не для того людина прямоходяча стала на прямі ноги і взяла в руки палку, навчилась добувати вогонь і стала людиною розумною щоби тепер їсти сиру їжу і не користуватись своїм мозком

по-моему, весь кайф нашего существования в том, что каждый может делать то, что ему захочется.

Сколько бы времени дополнительного появилось что бы всех поненавидеть)

ну жрать и ненавидеть можно одновременно вполне.

Опубликовано
есть одна отдаленно знакомая чика, которая, вроде как, сыроедка (ну судя по активности в соцсетях), но при этом заявляла, что это лишь вынужденная переходная фаза к праноедению ) мы очень сильно угораем на эту тему.

дубас, тантра, марки, сыроедение, праноеденье - всё это идет вместе.

Опубликовано
хотя если бы была возможность не жрать и не срать
Меня больше бесит необходимость в сне. Треть жизни...

марки
Ну филателисты-то чем провинились? ))

Марки идут отдельной статьей...

Опубликовано
по-моему, весь кайф нашего существования в том, что каждый может делать то, что ему захочется.

люди просто існують, але основна маса не користується свої мозгом, взагалі. як в нас тут один форумчанин сам вегетаріанствував і ще малолітню дитину присадив на свій з@йоб

Меня больше бесит необходимость в сне.

мене також

Опубликовано (изменено)
Марки идут отдельной статьей...

есть товарищ у меня, который в этом всем вариться, вижусь уже очень редко...но у пацана от мозга ниче и не осталось.

То, что я перечислил +грибы и понимание своего совершенства бунтуют в голове его и его колег по захвату мира полного безвольных и бездушных всеядных людей.

Хотя у меня и родные пробовали сыроедение без остального....но результаты были "не очень".

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано
есть товарищ у меня, который в этом всем вариться, вижусь уже очень редко...но у пацана от мозга ниче и не осталось.
Ну, ты ж не знаешь, что там за марки ) А может, и не марки... Хотя у нас сейчас жуткий суррогат бодяжат каждый второй химик-недоучка, там не то что мозги, там весь индивид раствориться может.

В любом случае, я не к тому. Марки меняют восприятие, дубас - только поведение. Их юзают разные категории юзверей. И вообще у тебя ряд ассоциаций нелогичный получился :) Тантра к примеру чем не угодила? Это просто техника секса, массаж там эротический, развитие чувственного восприятия и все такое. Заперся с девушкой и изучай на здоровье, не надо ни марок, ни дубаса, ни боже упаси - сыроедения... Короче я бы в этом ряду оставил только дубас и сыроежки ) А, ну и прану тоже - те еще обдолбыши, им и курить ненадь, у них и так мозг набекрень.

Опубликовано

насчет марок, видел) ребят на месяц подменяло...

Я этот ряд составил не из теоритеческих соображений)

Тантра ничем не не угодила мне, и не с неё начиналось.

Хотя....как я помню скажем трава "там"(под там я подразумеваю, сосуд из человеческого ресурса) была с начала, в "мыслях" подходила тантра медитации и прочее. Собрались люди которые одинаково мыслят и делают одно и тоже, и делают то что по одиночке не делют из-за нехватки уверенности что-ли....не скажу сейчас. "Друзья" в виде грибов и марок могут приходить рандомно. И тут очень хорошо приплетаеться сыроеденье. Я не бухаю, я не колюсь. Я не наркоман, я не алкоголик. Я за здоровое питание, за то что дает нам земля (а она дает траву=) ). Вот тебе и хероед. А потом он узнает что можно есть прану...короче....гусли.

Опубликовано
Меня больше бесит необходимость в сне. Треть жизни...

это вообще жесть... согласен на 102%

Когда читал Беляева "Изобретения профессора Вагнера" про таблетки, которые убирали потребность во сне - завидовал по черному )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...