sal Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 есть одна отдаленно знакомая чика, которая, вроде как, сыроедка (ну судя по активности в соцсетях), но при этом заявляла, что это лишь вынужденная переходная фаза к праноедению ) мы очень сильно угораем на эту тему. хотя если бы была возможность не жрать и не срать, но при этом иметь все необходимое топливо для активности, был бы дикий кайф - сколько бы лет жизни, которые человек тратит на заработок бабла на еду, ее поиск, покупку, готовку, употребление и решение проблем, связанных с питанием, освободилось бы для других более полезных дел...
81eg Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Сколько бы времени дополнительного появилось что бы всех поненавидеть)
sal Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 ІМХО - це все заморочки сучасного світу - не для того людина прямоходяча стала на прямі ноги і взяла в руки палку, навчилась добувати вогонь і стала людиною розумною щоби тепер їсти сиру їжу і не користуватись своїм мозком по-моему, весь кайф нашего существования в том, что каждый может делать то, что ему захочется. Сколько бы времени дополнительного появилось что бы всех поненавидеть) ну жрать и ненавидеть можно одновременно вполне.
Hvaran Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 есть одна отдаленно знакомая чика, которая, вроде как, сыроедка (ну судя по активности в соцсетях), но при этом заявляла, что это лишь вынужденная переходная фаза к праноедению ) мы очень сильно угораем на эту тему. дубас, тантра, марки, сыроедение, праноеденье - всё это идет вместе.
Outlawif Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 хотя если бы была возможность не жрать и не срать Меня больше бесит необходимость в сне. Треть жизни... марки Ну филателисты-то чем провинились? )) Марки идут отдельной статьей...
yobilovus Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 по-моему, весь кайф нашего существования в том, что каждый может делать то, что ему захочется. люди просто існують, але основна маса не користується свої мозгом, взагалі. як в нас тут один форумчанин сам вегетаріанствував і ще малолітню дитину присадив на свій з@йоб Меня больше бесит необходимость в сне. мене також
Hvaran Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Марки идут отдельной статьей... есть товарищ у меня, который в этом всем вариться, вижусь уже очень редко...но у пацана от мозга ниче и не осталось. То, что я перечислил +грибы и понимание своего совершенства бунтуют в голове его и его колег по захвату мира полного безвольных и бездушных всеядных людей. Хотя у меня и родные пробовали сыроедение без остального....но результаты были "не очень". Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Hvaran
Outlawif Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 есть товарищ у меня, который в этом всем вариться, вижусь уже очень редко...но у пацана от мозга ниче и не осталось. Ну, ты ж не знаешь, что там за марки ) А может, и не марки... Хотя у нас сейчас жуткий суррогат бодяжат каждый второй химик-недоучка, там не то что мозги, там весь индивид раствориться может. В любом случае, я не к тому. Марки меняют восприятие, дубас - только поведение. Их юзают разные категории юзверей. И вообще у тебя ряд ассоциаций нелогичный получился :) Тантра к примеру чем не угодила? Это просто техника секса, массаж там эротический, развитие чувственного восприятия и все такое. Заперся с девушкой и изучай на здоровье, не надо ни марок, ни дубаса, ни боже упаси - сыроедения... Короче я бы в этом ряду оставил только дубас и сыроежки ) А, ну и прану тоже - те еще обдолбыши, им и курить ненадь, у них и так мозг набекрень.
Hvaran Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 насчет марок, видел) ребят на месяц подменяло... Я этот ряд составил не из теоритеческих соображений) Тантра ничем не не угодила мне, и не с неё начиналось. Хотя....как я помню скажем трава "там"(под там я подразумеваю, сосуд из человеческого ресурса) была с начала, в "мыслях" подходила тантра медитации и прочее. Собрались люди которые одинаково мыслят и делают одно и тоже, и делают то что по одиночке не делют из-за нехватки уверенности что-ли....не скажу сейчас. "Друзья" в виде грибов и марок могут приходить рандомно. И тут очень хорошо приплетаеться сыроеденье. Я не бухаю, я не колюсь. Я не наркоман, я не алкоголик. Я за здоровое питание, за то что дает нам земля (а она дает траву=) ). Вот тебе и хероед. А потом он узнает что можно есть прану...короче....гусли.
Jus Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Меня больше бесит необходимость в сне. Треть жизни... это вообще жесть... согласен на 102% Когда читал Беляева "Изобретения профессора Вагнера" про таблетки, которые убирали потребность во сне - завидовал по черному )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти