Bund Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 я уже давно вегетарианец. и всю жизнь занимаюсь спортом))побывал перейти на веганство (не есть никакой животной пищи), заметил что в первые 3 дня было легче, а потом все хуже и хуже. я тогда еще бегом и ездой на велике на дальние дистанции занимался. также пробовал голодать, наверно изза быстрого обмена веществ никогда не мог продержаться больше 2ух дней, хз как там люди могут месяц одну воду пить. если подумать то пару минут собственного удовольствия не стоя чтоб кто-то всю жизнь страдал и его убили. фильм "Земляне", хороший материал для размышления http://www.earthlingsfilm.ru/3 Воно то начебто так, але дуже багато продукції, яка виготовляється з тварин, споживається людьми. Я не буду згадувати про ліки. Є легка промисловість, є хімічна. Та багато-багато іншого. Тварин як убивали, так і убиватимуть. І з цим нічого не поробиш.
55Pavilion Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Человек всеядное млекопитающее. Лев - веган)))
55Pavilion Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Я считаю весь белок. Не знаю правильно иль нет.
Osindi Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 если подумать то пару минут собственного удовольствия не стоя чтоб кто-то всю жизнь страдал и его убили. фильм "Земляне", хороший материал для размышления http://www.earthlingsfilm.ru/3 Также можно вспомнить дубленки, кожаную обувь и перчатки итд итп.
Outlawif Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Также можно вспомнить дубленки, кожаную обувь и перчатки итд итп. Так же можно воспринимать все. Даже пластиковые пакеты. Во-первых от их производства умирают животные, во-вторых они умирают от того, что эти пакеты потом столетиями гниют в земле (не уверен, что прошло сто лет с момента изобретения этих пакетов). Каждую мелочь, которую тебя окружает, если взять - она обязательно была причиной смерти не одного животного. И ты сам, между прочим, вытесняешь других животных, которые могли бы жить на твоем месте. Так что выход один - застрелиться :) Нет смысла кого-то убеждать, это образ мыслей. Охватить картину целиком ни у кого не получается и каждый рассуждает в меру своей ограниченности. У кого-то она больше, у кого-то меньше, кто-то один кусок целого видит, кто-то другой. Так что холивары подобного рода это спор немого с глухим. Я лично не осуждаю, правда не желаю, чтобы меня осуждали за мои убеждения. Они ничуть не хуже.
Jus Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Я лично не осуждаю, правда не желаю, чтобы меня осуждали за мои убеждения. Они ничуть не хуже. аналогично. Ни одного вегана не буду убеждать стать мясоедом, но и не люблю, когда меня начинают убеждать в обратном.
Bund Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Для чого видумувати щось нове, якщо все давно було придумане до нас. Помірність, помірність і ще раз помірність.
Ogyusten Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 фильм "Земляне", хороший материал для размышления http://www.earthlingsfilm.ru/3 Ух ты блин... Не думал, что могу встретить на этом ресурсе ссылку на сайт Артема :) Знаком и когда то общался с человеком, который делал этот фильм на русском... Кстати, сейчас он тоже вроде как начал ходить в качалку. Лично я такие взгляды не разделяю, говорить об этом можно часами и дискутировать, но не вижу смысла. Кому очень интересно у Артема есть и другие отличные ресурсы пишите в личку дам ссылки или даже могу познакомить если для кого есть в этом необходимость...
SS rider Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 http://vk.com/video-28879334_160581533 хотелось бы услышать мнение знающих по поводу микрофлоры прямой кишки, что организм может производить незаменимые аминокислоты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти