alex211284 Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 это вообще жесть... согласен на 102% Когда читал Беляева "Изобретения профессора Вагнера" про таблетки, которые убирали потребность во сне - завидовал по черному ) Арни кстати говорил в одном интервью, что спать 8 часов это слишком большая роскошь, он советовал спать не больше 6 часов. Хотел последовать его совета, но чувствую, что мне сцука 6 мало((
Osindi Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Пробовал марки на основе 25i-nbome, понравилось. Но уже надоело и забросил. Не так там все плохо, как кажется. Можно сравнить с мнением обывателя со стероидами.
Jus Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Арни кстати говорил в одном интервью, что спать 8 часов это слишком большая роскошь, он советовал спать не больше 6 часов. Хотел последовать его совета, но чувствую, что мне сцука 6 мало(( в среднем у меня так и получается 5 дней в неделю по 5,5-6 часов... разве что на выхах по 8 отсыпаюсь
yobilovus Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Арни кстати говорил в одном интервью, что спать 8 часов это слишком большая роскошь, он советовал спать не больше 6 часов. Хотел последовать его совета, но чувствую, что мне сцука 6 мало(( є система спання чотири години в добу, але раз в тиждень треба відіспатись але фу-фу-фу - ми ж з вами качки - спати це так само важливо як їсти і тренуватись
sal Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 сон - это вообще отдельный ад. я сплю два раза в день сейчас: ночью 4-5 часов + днем 3-4, пока график позволяет. но все равно на выходных чуть ли не целыми днями сплю, потому что не восстанавливаюсь. а когда придется ездить в е*аный офис, в лучшем случае выйдет домой залетать после тренировки и часок покемарить (хотя хз как, потому что сразу после нагрузки хер заснешь еще, надо успокоиться). будет повод ложиться спать вечером в 11-12.
alex211284 Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 є система спання чотири години в добу, але раз в тиждень треба відіспатись але фу-фу-фу - ми ж з вами качки - спати це так само важливо як їсти і тренуватись вот и я о том же, просто удивило, что эти слова звучали из уст Арни)
yobilovus Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 придется ездить в е*аный офис, welcome to the adult world
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Пока ты спишь - враг качается! Это не компьютерные задроты придумали, а задроты качалок еще в докомпьютерный век :)
stalker Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 в среднем у меня так и получается 5 дней в неделю по 5,5-6 часов... разве что на выхах по 8 отсыпаюсь а я так часиков по 10 сплю иногда еще час днем кимарну на диване но иногда по 2 сутки не сплю когда роботы много
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз