alex211284 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 это вообще жесть... согласен на 102% Когда читал Беляева "Изобретения профессора Вагнера" про таблетки, которые убирали потребность во сне - завидовал по черному ) Арни кстати говорил в одном интервью, что спать 8 часов это слишком большая роскошь, он советовал спать не больше 6 часов. Хотел последовать его совета, но чувствую, что мне сцука 6 мало((
Osindi Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Пробовал марки на основе 25i-nbome, понравилось. Но уже надоело и забросил. Не так там все плохо, как кажется. Можно сравнить с мнением обывателя со стероидами.
Jus Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Арни кстати говорил в одном интервью, что спать 8 часов это слишком большая роскошь, он советовал спать не больше 6 часов. Хотел последовать его совета, но чувствую, что мне сцука 6 мало(( в среднем у меня так и получается 5 дней в неделю по 5,5-6 часов... разве что на выхах по 8 отсыпаюсь
yobilovus Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Арни кстати говорил в одном интервью, что спать 8 часов это слишком большая роскошь, он советовал спать не больше 6 часов. Хотел последовать его совета, но чувствую, что мне сцука 6 мало(( є система спання чотири години в добу, але раз в тиждень треба відіспатись але фу-фу-фу - ми ж з вами качки - спати це так само важливо як їсти і тренуватись
sal Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 сон - это вообще отдельный ад. я сплю два раза в день сейчас: ночью 4-5 часов + днем 3-4, пока график позволяет. но все равно на выходных чуть ли не целыми днями сплю, потому что не восстанавливаюсь. а когда придется ездить в е*аный офис, в лучшем случае выйдет домой залетать после тренировки и часок покемарить (хотя хз как, потому что сразу после нагрузки хер заснешь еще, надо успокоиться). будет повод ложиться спать вечером в 11-12.
alex211284 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 є система спання чотири години в добу, але раз в тиждень треба відіспатись але фу-фу-фу - ми ж з вами качки - спати це так само важливо як їсти і тренуватись вот и я о том же, просто удивило, что эти слова звучали из уст Арни)
yobilovus Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 придется ездить в е*аный офис, welcome to the adult world
Outlawif Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Пока ты спишь - враг качается! Это не компьютерные задроты придумали, а задроты качалок еще в докомпьютерный век :)
stalker Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 в среднем у меня так и получается 5 дней в неделю по 5,5-6 часов... разве что на выхах по 8 отсыпаюсь а я так часиков по 10 сплю иногда еще час днем кимарну на диване но иногда по 2 сутки не сплю когда роботы много
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти