Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не буду говорить от лица всех вегетерианцев, я впервую очередь выступаю за здоровый природный образ жизни, а вегетерианство это только маленькая часть этого мировозрения, которая далеко не всем подходит (здесь как и везде все очень индивидульно).

Так вот, мое мнение о стероидах: думаю, природа намного умнее человека касательно вопросов физических тел, ее законы действуют не зависимо от того знает о них человек или нет. А все попытки лезть идти против природных процессов заканчивались для человека катастрофами. Как писалось в одной хорошей книге "Человек - единственное существо на Земле, наделенное сознание, но это не избавляет его от ответственность перед законаим природы". Так оно и есть, хотим мы этого или нет, но наше физ. тело зависит хотя бы от тех законов, которые мы изиучали на уроках физики или биологии. Насколько мне известно, стероиды изменяют синтез нуклеиновых кислот и белков, что уже есть само по себе вмешательство в природный процес, которые оттачивался тысячилетиями. Но ладно, пусть так, я не догматик, если бы это не приносило вреда, а так о побочных действия стероидах думаю знает каждый, при чем самое ужасное в неизвесности, неизвестно как стероиды влияют на будущее потомство. Ведь своим влиянем разшатав генетику человека (которая опять таки оттачивалась на протяжении неск тыс лет) неизвестно, что будет происходить с ней дальше.

Но ладно, пусть даже так, все зависит какие цели человек преследует, если ему плевать на свое здоровье чрез 20 лет, и он не будет заводить детей, то пожалуйста! Каждый сам выбирает свою судьбу.

По поводу протеина, то не понимаю, зачем употрегулящая женщинасинтетический, когда вот он рядом, в виде яиц, орехов и других продуктов.

Креатин? Судя по всему, это просто пищевая добавка, мне как человку не преследуещему соревновательных спортивных результатов она не нужна.

Можешь вообще не есть, но не надо писать, что если не есть мясо-это здоровый образ жизни! Сам себе противоречешь (в твоих идеях которые влом повторять и указывать на их противоположность)!

Изменено пользователем Микки Рурк
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано
Сам себе противоречешь

це ти йому добре написав, але враховуючи дату його повідомлення він вже або хробаків на цвинтарі годує, або їсть м"ясо )))

Опубликовано

класс... если я не ошибаюсь, то на сообщения пяти с лишним годичной давности еще никто не отвечал )))) Некропостер 80-го левела! ;) ))

Опубликовано

Смалл - пять баллов ))

Микки, обращай иногда внимание на даты постов, на которые отвечаешь... Особенно у веганов - они в бодибилдинге не приживаются и надолго на форуме не задерживаются...

Опубликовано
Некропостер 80-го левела! ;) ))

а ще й оверквотер, правда левела так 40-го, бо були й побільші цитати

Опубликовано

Не сдержался за ПРИРОДНЫЙ здоровый образ жизни, отвечал не только ему, а всем носителям его идеи!

Опубликовано

Старовинна приказка кочових народів каже, що в житті є три задоволення: м'ясо їсти, на м'ясі їздити і м'ясо у м'ясо встромляти.

Опубликовано

Я вообще новичек в этом деле, но мне кажется что качалка и вегетерианство это вещи несовместимые, так как мне кажется что организму не будет хватать строительного материала, да и вообще в вегетерианстве я особых плюсов не вижу.

Опубликовано
но мне кажется что качалка и вегетерианство это вещи несовместимые, так как мне кажется что организму не будет хватать строительного материала,

правильно і логічно, і насправді це все тут вище написано

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...