Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вегов как людей которые стали ими ради здорового организма-я понимаю и ничо против не имею,но вегов -которын типа -я не ем мясо из солидарности к животным-это дебелизм.

если человек допустим не ест мясо,но ест рыбу-это вег или нет?))если вег то вполне норм условия для развития в бб.

вообще если исходить из среднего значения - можно спокойно быть вегом и иметь хорошие формы,с другой стороны я не знаю с соревнующимися.

наше время позволяет иметь такую вещь как протеиновые коктейли.это ж не убийство)))поэтому я не против вегов за здоровое питание,но против за идиотов солидарных с коровами и козлами)))петухами))и курицами.

:smoke:

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано
если человек допустим не ест мясо,но ест рыбу-это вег или нет?

это полупокерство для слабаков. рыба - тоже животное, следовательно рыба = мясо.

Опубликовано (изменено)
это полупокерство для слабаков. рыба - тоже животное, следовательно рыба = мясо.

рыба -это не мясо.рыба -это рыба!!!яйцо тоже мясо???и что значит для слабаков

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано

У веганов даже рачьи панцири - мясо... Все, что так или иначе относится к фауне - мясо. А жрать можно только флору. Ненавидят они флору, почему-то...

Опубликовано

я давным давно отказался от мяса на месяц(по медецинским соображением) -итог набрал массу.и ни чо жив здоров был.потом вернулся в мясоеды.

т.е сочитат бб и веготереанство можно.

Опубликовано

Это потому, что у тебя рыба, яйца и молоко - не мясо :) А веганам даже прот нельзя, он же из молока, из сыворотки...

Опубликовано
рыба -это не мясо.рыба -это рыба!!!яйцо тоже мясо???и что значит для слабаков

причем тут яйцо? яйцо — это еще не сформированный организм. "полумясо", так сказать. биологию в школе учил? живые организмы делятся на определенные группы, как-то так:

24.gif

рыбы — не бактерии, не растения и не грибы. а "мясо" это по определению плоть животного.

"для слабаков" — тех, кто очень хочет считаться вегетарианцем, но не может при этом обходиться без мяса и поэтому ест рыбу. что-то из серии "я не нацист, но хачей ненавижу". короче, ни то ни се.

Опубликовано

Снова проявления максимализма? :)

Опубликовано
причем тут яйцо? яйцо — это еще не сформированный организм. "полумясо", так сказать. биологию в школе учил?

тобто напівмясо можна - а мясо ні?

таке ж саме полупокерство як і з рибою

Опубликовано
Снова проявления максимализма? :)

чего?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...