Евгений Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 вегов как людей которые стали ими ради здорового организма-я понимаю и ничо против не имею,но вегов -которын типа -я не ем мясо из солидарности к животным-это дебелизм. если человек допустим не ест мясо,но ест рыбу-это вег или нет?))если вег то вполне норм условия для развития в бб. вообще если исходить из среднего значения - можно спокойно быть вегом и иметь хорошие формы,с другой стороны я не знаю с соревнующимися. наше время позволяет иметь такую вещь как протеиновые коктейли.это ж не убийство)))поэтому я не против вегов за здоровое питание,но против за идиотов солидарных с коровами и козлами)))петухами))и курицами. :smoke:
sal Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 если человек допустим не ест мясо,но ест рыбу-это вег или нет? это полупокерство для слабаков. рыба - тоже животное, следовательно рыба = мясо.
Евгений Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) это полупокерство для слабаков. рыба - тоже животное, следовательно рыба = мясо. рыба -это не мясо.рыба -это рыба!!!яйцо тоже мясо???и что значит для слабаков Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Евгений
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 У веганов даже рачьи панцири - мясо... Все, что так или иначе относится к фауне - мясо. А жрать можно только флору. Ненавидят они флору, почему-то...
Евгений Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 я давным давно отказался от мяса на месяц(по медецинским соображением) -итог набрал массу.и ни чо жив здоров был.потом вернулся в мясоеды. т.е сочитат бб и веготереанство можно.
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Это потому, что у тебя рыба, яйца и молоко - не мясо :) А веганам даже прот нельзя, он же из молока, из сыворотки...
sal Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 рыба -это не мясо.рыба -это рыба!!!яйцо тоже мясо???и что значит для слабаков причем тут яйцо? яйцо — это еще не сформированный организм. "полумясо", так сказать. биологию в школе учил? живые организмы делятся на определенные группы, как-то так: рыбы — не бактерии, не растения и не грибы. а "мясо" это по определению плоть животного. "для слабаков" — тех, кто очень хочет считаться вегетарианцем, но не может при этом обходиться без мяса и поэтому ест рыбу. что-то из серии "я не нацист, но хачей ненавижу". короче, ни то ни се.
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Снова проявления максимализма? :)
vlad_leo Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 причем тут яйцо? яйцо — это еще не сформированный организм. "полумясо", так сказать. биологию в школе учил? тобто напівмясо можна - а мясо ні? таке ж саме полупокерство як і з рибою
sal Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Снова проявления максимализма? :) чего?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти